新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

有句老话:“兔子不吃窝边草”,绝对是恒古不变的至理名言。这句话在我心里扎下根。曾几何时,冲动即将让我伸出手指,企图捅破欲望的这层窗户纸,而理智在刹那之间又让我手指缩回来。有那层窗户纸在,友谊就在;窗户纸捅破了,性爱有了,友谊可能就消失了,甚至连普通朋友都做不成了。一步错步步错,步步惊心少犯错。比起性,我更珍视我们的友谊,毕竟友谊的保质期是性爱的保质期远远不可比拟的。直至今日,我的理念依然如故。/ R. f. {& R3 j" e. @
      我们的友谊持续了三年,是记忆中最美的风景线。曾期望他能和我报考同一所高中,延续下一个三年的校园之约。可惜人算不如天算,他的学习在班里只能算中下程度,初三第二个学期,他父母决定让他上职高,子继父业当厨师。
- {8 d- {$ k2 S9 n  x9 f; Q* w* L       他告诉我这个决定时,我出奇的冷静,一个劲儿表示赞成。我跟他说,现在合资饭店多吃香呀,挣得又多,尤其是厨师,你毕业后要是能进京广中心,中国大饭店,那得挣多少钱呀。
; m  b) a0 _/ m4 K      他听了有点发愁:“五星级饭店英语要好,我这英语太差了。”(确实差,期中期末考试,他英语一般也就三四十分,选择题填空题基本是靠抛硬币决定A或B)我给他打气说前台服务员要求英语,厨师要什么英语呀,他这才安下点儿心。) U4 q2 K7 T4 L, ^0 F
      天下没有不散的宴席,落花流水去也,三年初中结束,我们各奔东西。一个月能有三到四次见面,我发现职高第一个学期,他就学会抽烟了。5 m" p, R; @) L  Q
     有时生活的轨迹是出乎你的预料,甚至指向想不到的方向。高一下半年开学不久,一个晚上,他忽然我家找我,跟我说他们一家一个月后就要去日本了。我听了当时没反应过来。后来他说他母亲跟在日本的亲戚联系上了,依照政策可以去日本,手续办了大半年,基本差不多了。4 W" |. e4 y& I& ^, y/ R  T
     他跟我说的时候,我脑子里想的却是:日本?那应该能见到山口百惠和高仓健吧?(我们这个年纪的人,应该都知道日本电视剧《血疑》和电影《追捕》、《远山的呼唤》的吧?)
/ f/ q$ ~0 [8 U, c   

青葱岁月、雁过无痕。  发表于 2019-5-23 12:25
Jwh19961201 发表于 2018-8-22 20:26
  l, O8 T9 @& j$ R/ J3 J2 a8 T期待更新哟

5 ^3 }5 l# X3 O: G已经更新,在审核
写得很不错啊,看得我好硬。
D5G 发表于 2018-8-23 19:46
% C' @2 [; V; b, z9 [5 {3 P4 x写得很不错啊,看得我好硬。

5 R, C$ m/ A: [6 ]哇塞,我很欣慰
另外有个类似的叫(公厕淫之路)也很好看的

) d7 V3 h3 \7 n9 @& p$ i' y       我算是口才不错的人,此时却不知该说些什么,只是随声附和。他说约了几个同学(两个初中的,三个职高的)一起出去搓顿告别饭。我很直率的跟他说我不想去,其一我和他职高的同学不熟悉,其二他约的初中那两个人不是我们班的,是他邻居我也没打过交道。这种场面我会无所适从的。我说咱俩谁跟谁呀,用不着一顿饭来衡量。他待了一会,我送他回家。路上他掏出烟抽的时候,我这个不抽烟的人要了一根,陪他一边抽一边等公交车。这意味什么,我也说不清楚,只觉得此刻一支烟更能衬托我们的感情。) R9 k3 t9 n3 v
      我至今记得他走的日子------一九九三年十一月四日,因为紧挨着他的生日十一月二日,他几乎大我一岁(上学晚)。我下午去他家找他,一来祝他生日快乐,二是为他送别。他家里乱糟糟也空荡荡的,家具该送人的送人,该扔的扔了。- s) V0 r8 ?2 }( q0 H" m* D, ?
      见到他父母,我很费一番功夫说了好多奉承话,代替他们描绘出一幅未来在日本的幸福生活,叔叔阿姨听了好开心,话说回来,有谁不希望自己不确定的未来是平平安安顺顺利利的呀。

楼主的情商高于天!  发表于 2019-5-23 12:27
没有做爱太可惜了
哥哥加油更新!!!!
零点公子 发表于 2018-8-25 16:11, P& {: }( \+ l% g  R
没有做爱太可惜了
# |' }# W8 T5 ?
我的原则是兔子不吃窝边草呀
金童小弟 发表于 2018-8-26 22:34; `9 T6 Y& U7 f# H
哥哥加油更新!!!!

; x0 |. }! S6 ]我尽量,最近比较倒霉,被折叠椅把右手食指指甲夹断了,去医院把整个食指指甲拔掉了。所以不敢长时间使用电脑