新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

clinique 发表于 2016-10-16 09:24
9 l. F" Y) u8 N) @5 `1 d西安,有相同爱好的,可以找我玩,人品差的勿扰。
( ~0 Q) l! h0 q, T) @不喜欢同志朋友很多的聚集场所玩,但是很喜欢在公共场所 ...

0 ?4 l7 u& i+ N4 n我为西安的,有vx吗
clinique 发表于 2016-10-16 09:240 G0 A- k6 K/ a7 a# X
西安,有相同爱好的,可以找我玩,人品差的勿扰。% n( U# y5 e: b
不喜欢同志朋友很多的聚集场所玩,但是很喜欢在公共场所 ...
) _; B$ ]$ U7 [7 i( d
你微信多少,我是西安的
clinique 发表于 2016-10-16 09:24
: f+ G9 H7 `+ s7 S$ R( s  F5 |7 ?西安,有相同爱好的,可以找我玩,人品差的勿扰。; C+ u" c2 q8 v1 O/ y
不喜欢同志朋友很多的聚集场所玩,但是很喜欢在公共场所 ...

2 N4 R6 N2 N! `$ j同好,可以联系吗?
谢谢大家分享。太精彩刺激了
大学期间在学校浴室洗澡,没多久一个不认识的学生过来在我旁边洗澡,还让我帮他搓背,搓了一会发现他硬了就帮他打射了
在健身房的浴室,面朝墙壁假装在洗鸡鸡,其实在刺激鸡巴撸,对面的男的也能看到我,然后就撸射了
小时候跟着邻居家哥哥去小录像厅看片在那边也撸。还有和邻居家哥哥互撸。初三时班上好几个男生间互相打飞机。上课时就互相偷偷打常常射得裤子里一片泥泞,走廊里,其他地方也到处都打,现在想起来也很爽。以前在网吧通宵,看g片或a片什么的,也在座位上偷偷打过好几次,刺激。夜晚大马路边,车来车往,尿尿打飞机,半暴露的感觉很open很爽。大巴上有次晚上的大巴安徽回上海,隔着过道的旁边和前后都有人,趁着不明的夜色也射了。白天的大巴人不是很多,一人坐一排也打射过几次。有次大巴上人不少,坐最后一排鸡巴拿出来看搜同小说,太刺激了,没动手撸就自动喷射了超爽。出租车后座也打过飞机,一边打一边瞄着担心司机发觉,最后射了幸好没什么异味没被察觉。还有家附近乐购超市下面的厕所,那边经常有gay出没,隔板上有小的洞,有次在里面站着打飞机给隔壁看,门的锁扣不牢被外面的人突然拉开了,我握着鸡巴和外面的人对视真的尴尬哈哈。还有一次路过一个商场,听说里面有鸟洞,去了果然有,在里面尿尿,隔壁人果然看,然后胆子大了把鸡巴伸过去,对面就口起来了,那是第一次也是唯一一次玩鸟洞太刺激了一会儿就射了。还有有时候住的宾馆,外面能看到的话就在窗口裸露飞机也很刺激。有次在东京出差和日本人同事一个房间。因为前一天晚上听他跟别人打电话说一早去别人办公室的,所以早上我以为他已经出去了也没看,就迷迷糊糊在被窝里打了个飞机,打完才发觉他在旁边床被窝里应该看到了我在被窝里动作。。。晚上吃饭遇到另一个日本人同事,那人就用不熟练的汉语问我“打飞机舒服吗?什么什么的”。。。。。。。囧
tener 发表于 2016-10-20 01:04
6 e. T$ K  }- ~) e- h" X# a5 s! s经常坐飞机,有次应该是东航,有个空哥很帅,夏天,我穿大短裤,空调很足,管他要了毛毯,我是靠窗的位置做 ...

( t( j( N9 |( [6 T; ?  _! B0 M9 p! ]等乘务员收毯子时发现一滩黏糊糊的不知何感想
78377076 发表于 2016-2-11 10:03, s8 j4 a" U+ D; x1 J5 r
晚上在马路边全裸撒尿,一个大货车经过时看到了,货车还停下开用大灯照我,我就撸给他看。忘了说,我鸡巴毛 ...
- H& E* E. P2 ?! d( |# v9 y
反正他又不认识你,怕什么
健身房桑拿房经常遇到同类,互撸,很刺激。淋浴间也常遇到同类。