新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

我看了一晚上熬不住了睡了,早上又接着看,原本只打算当个肉文看看,没想到情大于肉了...好喜欢你写的这篇。看到最后莫名红了眼眶
好像看更新
求更新- N, E! w, y2 d0 b7 W% A

3 E. A) S$ \( x, H$ v. o: _6 D  c你眉头开了$ r7 u9 O/ j/ X4 ^9 R
所以我笑了9 r+ S8 G" K4 ?  b2 t) u3 p
你眼睛红了. J! `/ t8 E8 K1 d! Z* U
我的天灰了4 Z  S/ q  R$ b& \  @
啊天晓得
' ~, g2 c; p) @- ]) A) b既然说( X* W8 {5 D& ]! i

* |6 n; k$ R0 S( p0 B/ q你快乐于是我快乐
) D2 u4 `4 S2 l玫瑰都开了
: D& j( L$ P, s# X我还想怎么呢
5 F0 y% d0 y7 K' n% v& }求之不得求不得6 z6 F0 Y; Z! H2 p5 y8 h6 y4 `
天造地设一样的
. D- B' W6 Y8 X" k  J5 z难得2 E/ z- n4 U6 w" M$ _
喜怒和哀乐' `! j4 v5 @, Z  ^0 i* W: n
有我来重蹈
0 x. k  k0 ~  M你覆彻
喜欢 支持
日久生情的劇情~謝謝分享
顶,超喜欢
不错
作者,你这个结局让我好难受,真的好难受
写得真好,加油
哎,有没有新文呢