新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

终章里雷鸣又跟冯雪搞上了?怎么这么渣
雷鸣在凉亭中站立,笔直的身躯像黑夜里的一柄标杆。
" @) i! V: N! v! n2 t冯雪摆了摆手,独自向凉亭走去。
6 O  A4 g* D4 b. l凉亭里的两个人相对站立,低沉的谈话声,隐于春夜的晚风中,细不可闻。
# F2 E5 [( Z" T7 n' [9 [过了一会儿,两个影子贴在一起,那娇小的身形激烈的颤抖着,像疾风骤雨中娇嫩的花蕊。
% V& D' C5 [* _4 P% j- E5 C0 R' }尼玛,搞不懂作者这是写的什么意思。雷鸣跟冯雪又搞上了?
经典名著,快会背了
看完真的很有感觉,不是那些肉的部分,那些感情,过程,是让我好期待的东西,读到最后也很揪心,还是感觉文中之人的行为对比他们的行为太过年轻,怀孕的情节有些不和谐。让我很感动,很感动。
你的文字真好
最佳小说
+ K7 s6 ]! ]% O楼主是职业小说家或编剧
7 r2 [& f) i/ |5 w鉴定完毕
期待楼主写续集
这小黄文写的,真是巅峰,感情描写交出一年份膝盖,该甜甜,该虐虐,情节自然真挚,lz可以开笔写耽美小说了
精彩之极,看得真爽。
楼主写的真好,很多地方宁宁的心情都让人心有戚戚,喜欢一个直男大概都是这样的心境吧。楼主的文字功夫也很厉害,写日常写肉都让人欲罢不能又不忍卒读,就我看过的同志、耽美小说里,最喜欢的就是这一篇了。非常希望看到楼主的新作