新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

红茶与热茶 发表于 2024-6-6 11:216 P# l8 v  s7 z
不知道今天有没有更新?

5 E& E. o, U" _马上更新!哈哈哈哈哈哈,
就等作者更新,
正当我还在震惊的时候,周崇鑫已经出门约会去了。1 \: y- P2 e' W0 [/ Q* @
紧接着我的手机铃声突然就打断了我,把我整个人从思考中拉了回来,我连忙按下接听,电话那头是我爸打来的:: \* o/ N/ T: U( t/ a8 C( L! X
“小锐,这周末有事吗?”声音有些急促。8 ]9 S% a0 h+ h9 H- y
“呃。。。应该没吧。”
" e4 e2 f' ?3 c“那就好,回家里来一趟!”语气已经有点不好的感觉。
! x; g' U9 d4 r% U4 i8 @“有。。有什么事吗?”我一脸疑惑,但也不敢多问。: l* l. |% ]5 J# Q- S
“屁话那么多!”我爸有点大男子主义不耐烦地说:“回来了就知道了!”说完就把电话给挂了。
) K: X' \! C" f% \这一通电话给我整个人搞得胆战心惊,到底发生了什么事?随后我开始一边回忆着是不是哪里得罪了我爸,然后一边整理行李。  c1 N' j6 \% ^6 S) w
等我辛苦坐车回到家后,天已经黑了,开门进去后发现屋子里并没有人:“难道我爸加班了?”于是我没有多想便先把行李拖回自己的房间。5 q" g3 u3 [0 Q) ?2 {
可等我换好家居服再回到客厅打算看会电视的时候,我爸突然把大灯给打开了。我先是被吓了一跳,然后看向我爸,只见他一脸严肃的表情有点凶,再加上胡子应该有2天没有刮了,满脸和下巴的胡渣,同时也更凸显男性魅力,他一身深蓝色警服,皮鞋都还没脱。' T9 z( H/ G4 H3 x( q
我爸迈着步子朝我走了过来:“听说你挺能耐啊。”* }2 t) e3 a% O* h7 }; b
“。。。”我看着他这架势着实有点吓人,连忙后退到沙发附近:“怎。。怎么了?”; p8 f. K' S  @. r5 r
我爸继续朝我走来,他解开自己裤腰上的皮带将其整根抽了出来,眼神里已经燃烧着怒火,说话声音也逐渐变成质问的口气:“怎么了?!是谁给你的勇气去跟踪毒贩?不要命了!”声音也越来越大:“自己不要命就算了,还害的李强受伤!你真该打!”
0 N9 S2 _, H/ D9 d. `* V; y+ O- Q8 V/ _“。。。!”我很少见我爸发这么大的火气,瞬间被吓得一脸惊恐万分,就连双手都不知道往哪里放。$ o" D8 u5 Q3 ~
紧接着我爸突然大吼一声:“自己趴好!把裤子脱了!”8 }) J: A8 O( O1 }
完了,眼见自己要挨揍,我赶紧毕恭毕敬地求饶道歉:“爸。。。对不起,我。。。我错了,我只是想跟过去看看什么情况。。。我。。。”) F! ^8 A% }! L% ~0 T
“我让你趴好听不懂?!”我爸没等我说完便上前一把揪着我把我拎到沙发上,然后一把将我趴着扔下去,最后用他那结实有力的手臂压在我的腰上让我不得动弹,另一只手拽着我的裤腰带直接往下一扒,将我整条裤子连同内裤一起脱掉!顿时我的屁股便光溜溜地暴露在我爸的眼下。& w  E. `2 U/ p8 r- p& |* C
我挣扎着求饶:“爸,我错了!我真的不敢了。。。!”$ Z/ g0 ^& s' K) ~: @/ P
结果我爸丝毫不理会我的哀求,拿起手中的皮带便往我的屁股上狠狠抽打下去,瞬间‘啪’的一声,我的屁股被抽出一条很深的红色印子,火辣辣的疼痛!  x( T% M$ l2 \! a/ M5 r  Y+ I! h
“啊~!”我痛苦得叫着。
7 x: T: k: _' M# Z“现在知道痛了!当时怎么没想到!”我爸说完又是狠狠地一皮带往我的屁股抽了下去:“我让你长本事了!下次还敢不敢?!”说着又一皮带抽下去,继续问道:“说话啊!还敢不敢!”紧接着又狠狠地抽了好几下!! H  V% X$ J" L$ N: T& g
“啊啊!不敢了!啊!”我撕心裂肺地哀求道:“爸,我错了。。别打了。。啊啊啊!”此刻我的屁股上已经全部都是红色的印子,也肿了起来!巨疼无比,每一下都抽得我嗷嗷直叫!
9 d4 s$ A4 ^7 E' `* e. s“给我闭嘴!”我爸呵斥道:“你知不知道因为你的行为,让对方打草惊蛇,甚至差点害李强成为废人!”他说完便再次愤怒地用皮带连续往我的屁股上连续抽打,每打一下,我整个人身体都跟着颤抖一下。
/ d+ w: S- ~: f- m) O/ C+ R; O“啊啊!爸,我错了。。我不敢了!啊啊~”我疼得眼泪居然自己从眼角滑落了下来。4 M* Q1 S& F+ Y: |1 q7 C2 B
“打你几下就叫得比娘们还淫荡!真他妈丢脸!!”我爸气得直接将我刚才被扒下来的内裤往我嘴里塞进去,然后继续用皮带抽打我的屁股,一连发出好几声‘啪啪啪’的声音。
“唔。。唔!!”由于我的嘴巴被自己内裤给塞得严严实实叫不出声,身体又被我爸给束缚住,我只好默默地忍受着疼痛不再挣扎。任凭皮带每一下抽打在我的屁股上,那种肿胀,撕裂的疼痛立刻传遍我的全身,就连我的鸡巴居然都不自觉地勃起了。, @( }& w5 d8 S
我爸又抽了我几分钟,直到卧室内他手机响起后才肯罢休:“好好记得这点教训!下次别再乱来!”他愤怒地将皮带丢到沙发上,随后将我口中塞着的内裤拔了出来,整个人起身往卧室走去。
& `& T' H  V& H* f! b我趴在沙发上大口喘着粗气,满头的大汗,下半身还赤裸着,此刻我的屁股已经是惨不忍睹血肉模糊。我看着我爸离去的背影,突然觉得此刻的他他变得很高冷,很遥不可及。7 `9 y& r9 n* N* `# @0 D5 R
大约过了五分钟,他接完电话出来说到:“我现在临时有个会要回队里,我让陈叔赶过来照顾你。”
( P9 B2 W9 Y3 `* {# L4 ?! f“我没事!”我的语气里还带着一点点怨气:“我自己可以照顾自己。”$ ]/ w2 B1 ~/ O, M$ K' Q3 Y
“咋滴又想挨揍?”我爸从我身边拾起那条皮带,重新穿回裤腰上,警告我:“这周末你老老实实呆在家里!等我办完事情回来再继续削你!”然后又拿起我的内裤,抬起我的脚说到:“来,把内裤穿好。”
; e5 Y* ~" H+ o我故意用脚一蹬踹开他:“不要你帮,我自己可以!”+ O3 }! T  i8 b% x
“可以个屁!再啰嗦小心我再揍你一顿!”我爸一手拿着内裤一手强行抬起我的脚从内裤里穿了进去:“赶紧另一只脚!”双脚都套进去后再小心翼翼地帮我把内裤穿好。
% J+ R: u& s7 ?9 `: z“嘶。。”当裤衩子穿到我屁股上的时候,还是一阵疼痛感又再次涌入。' r$ l/ d- m5 b5 t% Z# Y
随后我爸又从抽屉里拿了一支消炎膏、消炎药和棉签放在我面前嘱咐道:“这个药我跟陈叔说了,等会让他帮你涂一下。然后这个是口服的消炎药,饭后记得吃两粒,别忘了!对了,我今晚可能就没回来了,明早想吃什么你可以发微信给我留言。”就连语气也开始变得柔和,甚至有一点点心疼的感觉。
% D3 e' U& Y1 _5 o* J, a: S& K, N怎么回事!突然看着近在咫尺的猛男父亲突然变得这么温柔贴心,跟刚刚揍我那个凶汉完全不是一个人的感觉!我抬头看着他英俊的面容,突然鼻子有阵酸酸的感觉,于是我小声回了他一句:“好啦知道了。。。”
( ^! m: X3 Y( _( D) O& M( g我爸将所有东西准备好后才转身出门,临走前还不忘回头嘱咐道:“如果有急事打我电话!”: C0 u! w" N: E
我趴在沙发上朝他轻微地点了点头:“嗯。。。你去吧。”
$ ^5 G% Y7 V* \1 |- `说实在的此刻我的心里多少还是有点怨恨,但转念一想,他终究是我的父亲,我也知道他这么做是为我好,如果那天李强没去救我,可能我现在都不能完整地出现在这里,可能被打得比现在还惨!也是因为我的鲁莽,害得李强腿部受伤,所以我爸才会那么生气,其实,他也是爱我担心我的。
3 C1 [$ C& f. E. i* _  h$ ~想着想着困意来袭,我便睡着了。等我再次醒来的时候,我已经躺在自己的床上了,而且陈叔正睡在我的身旁。& _# e" Z6 R0 m+ A. L4 s
外面的月光透过窗子照射进来,感觉应该挺迟的了。我侧了个身把陈叔吵醒,他连忙从床上起来关心地问道:“小锐,你醒啦?饿不饿?叔给你煮点东西吃。”, v2 {1 Z% ~: y' Y2 p, |8 M( y
我看着陈叔,突然一阵委屈涌上心头,我猛地一把将他抱住,一头栽进他结实有力的胸肌里撒娇:“陈叔,呜。。。”: u+ @7 u0 ]3 n2 s; \
“好啦好啦,”陈叔轻轻拍着我的后背,安慰道:“没事了没事了!下次再遇到这种事你告诉叔,叔去教训你爸!把你爸也打得屁股开花!好不好?”$ {9 ~2 G# I* W6 \0 O
听到这我突然‘扑哧’一声笑了:“好,那我也要一起打!”
1 S/ Z3 @6 ?& ?3 R: Q) d- |* W9 a“哈哈,饿了没?”陈叔松开抱着我的手,朝我温暖地笑了下:“那现在叔给你做点好吃的?”' q8 n  G! M8 R  l
“嗯。”我点了点头,眼前的陈叔真帅!
终于更新啦!差点以为要更新肉了呢。
本帖最后由 红茶与热茶 于 2024-6-6 19:22 编辑 - T4 ~. J5 A# p$ l+ Q" u( j
cxcxcx89757 发表于 2024-6-6 18:01+ I- {1 d1 Q+ \
“唔。。唔!!”由于我的嘴巴被自己内裤给塞得严严实实叫不出声,身体又被我爸给束缚住,我只好默默地忍受 ...

! V- K! E6 Z# {% L& o林父真是有股雄狮魅力,很强的领地意识,护崽但有套自己对自己圈内人采用的严格的统治原则,做事仔细有安排,不能让孩子冒险,还有自己手下的李强的安危和运用。感觉上一世,林峰可能也是凶手最大的敌人,可惜最后还是间接除掉了。(好想看黑化陈叔反攻杀林峰的戏,好有反差)6 s$ ~. ?/ w4 r: F4 _4 h
7 }  [# C3 K$ }! j2 m4 c) p' x& Z
这章林父胡子拉碴,爆怒和伤神的样子好性感,另外可能是平时调教经验多,把内裤下意识给林锐堵嘴巴好搞笑,性欲种马怪可爱的
cxcxcx89757 发表于 2024-6-6 17:51
% J2 }/ r8 y. R# n. U马上更新!哈哈哈哈哈哈,

% B, F% M% ]3 G3 \5 o看到了,开心飞起
好希望能发生点什么
# C) [  y7 r2 D! C& y3 `& `
这章结合上一世真的越想越酸楚,林峰这么缜密的人最后被自己喜欢的男人杀了,还顺带残忍虐杀了自己的宝贝儿子,感觉他要是知道有上一世的结局估计会崩溃。还有就是男妈妈陈叔,感觉也是被各种利用,随时打开毁灭结局,挺主角担心。
催更!