新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

挺好的 lz加油写
可能是太想念齐哥了,特别期待跟乔建雄的故事
昨天先点进第二部的,看完又去看了第一部,第一部看完又看到第二部更新,更新的还是第一部结尾我很好奇的宁宇和罗永利的部分。可以浅浅的催更一下嘛。
宁宇和王硕这边感觉已经有所交代了,这次真的很期待乔建雄了。高壮刑警!齐哥一样的直男,真的很期待!晋嘉老师加油
支持
苍狼王传说 发表于 2023-10-21 22:33
( U0 u, l5 N) H4 [0 w可能是太想念齐哥了,特别期待跟乔建雄的故事

. Y* Y  X# O2 Q+ \2 f雄哥和齐哥的人设不太一样,虽然都是直的,后面会慢慢填进和他的互动
chenxiaochen 发表于 2023-10-21 22:35
) S" t* M5 z) P* ~  c昨天先点进第二部的,看完又去看了第一部,第一部看完又看到第二部更新,更新的还是第一部结尾我很好奇的宁 ...

: i' O+ {- D0 }5 p  C: F6 s11章已经对他俩的那一段有了交代,以后会有其他内容加入
shanda367773 发表于 2023-10-21 23:41$ l& F4 {4 S$ e# b" W; F2 W
宁宇和王硕这边感觉已经有所交代了,这次真的很期待乔建雄了。高壮刑警!齐哥一样的直男,真的很期待!晋嘉 ...
4 L+ u8 J% j7 ?. b* M$ y1 M
下一章会有雄哥的出场,和齐哥的人设不太一样,虽直易弯,有情义知恩重,我觉得他比齐哥的人设更立体,以后会慢慢写他
nickpaddy 发表于 2023-10-21 16:186 d( p  m, b) h% @: x
来了来了

# K; B- e& W- q* S+ g2 x* V我尽量在工作日写,周末更新,这样你们周末也有个消遣的东西看看
isawlove 发表于 2023-10-22 09:57
# v4 ?6 M/ k# u  i' O7 H5 a  o6 z* s! j11章已经对他俩的那一段有了交代,以后会有其他内容加入
, x" o. L4 `7 T4 S
期待后面的内容,已经收藏,每周来追更新