新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

这个多了去了:高铁厕所、飞机厕所、图书馆、学校自习室、八达岭长城....
海南海口  喜欢浴室打飞机  想玩的 有同地方的加我 2462952469  加我时候要说明你的的情况
那时在学习很胆小,看到主教学楼木隔板上写着每晚某点一起玩jb,不敢去试试,回想起来错过好多。
在ktv让小受给口出来
一样,西安北郊路过
sbluer 发表于 2016-2-16 00:568 L4 f$ v2 H; r5 B% i: ]
第一次打飞机,小学6年级 老师在上课,我在专心听课。夏天穿的不多,手插口袋,手指突然碰到龟头感觉很爽  ...

8 S9 W. K* L1 G' U3 V' z1 e7 m哈哈,我也是小学六年级开始撸的
好想睡你旁边 发表于 2019-1-5 15:274 ]+ j$ E2 f4 `, h9 q) i
很棒的经历,敢保安那次应该是无套吧

% X0 T6 M2 P' o; d7 Z3 J1 ~  m! b/ T$ G是无套
最近玩的几次讲讲。一次是上个月高铁座位上,工作日早晨起点站的车,没什么人,旁边坐个大叔睡着了打呼噜,斜前方有个帅哥,我坐在靠窗的位置,其他目之所及都没有人,我就打开手机摄像头一边录像一边用另一只手把裤子解开,鸡巴掏了出来,结果刚刚掏出来斜前方那个帅哥突然转头,我赶紧用手遮住,来不及提裤子,从他的角度不知道能不能看到,但是我用手盖住的鸡巴突然兴奋的射了,都还没有开撸,射了一手都是,T恤也粘上了一点,大部分留在内裤里了,下车才找了个公厕换掉。
再一次是在公司里,晚上加班到9点多,还有一个同事在离我比较远的地方背对我,我工位是摄像头死角,所以我大胆的脱光了,先脱鞋袜,然后裤子,再内裤,最后看那个同事还没动静,我就赶紧把手机调好拍照模式放在墙角,把最后一件T恤脱掉,开始拍照,拍了大概五六张,各种羞耻姿势,掰开菊花的或者狗姿,突然一阵快感,要射了,鸡巴都还是软的,赶紧把手机调成了视频模式,拿了张纸巾,鸡巴一抖一抖的射了出来,爽爆了。
fengguowuhen123 发表于 2016-2-21 15:39
! P1 ]* n4 \: R* W# Q; N4 t我特别喜欢在大众浴池里洗澡时打飞机,特别是在桑拿房里流汗,在直男旁边坐着,鸡巴硬起来撸,还发出呻吟声 ...

5 x* r9 P8 c, Q# l# B) |有vx吗???我西安的