新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

我尚记得春天的光景,那些欲望的枝芽
. m2 F9 w* O( G4 Z% ?5 T( ?) s4 `我已见那冬日的景致,那白雪飞舞的美景
/ b3 L, ~1 V& n5 C) {  y2 ~3 O如果我在这个冬季死去,请待我向来年的春天致意。
好,赞
太有爱了。。。喜欢雷鸣
很好看!

真实

恩赞哦  很喜欢
好激情哦!  喜欢

回复 82# SPRING19999 的帖子

看到日记就泪崩了 后面还没看 希望不是虐恋 通知本就不易 求别虐
真的很好看,就是结尾有点仓促了,其实觉得两个人去旅游回来到那里就结束还更好点
又看了一遍 ,估计是宁宁妈妈发现了,和鸣鸣谈了要他们分开,然后又发生了冯雪的事,鸣鸣就背下来了。还是感觉结局有点仓促,要不就加一章见面后误会解开约定以后考同一个大学。要不就停在42章, a( m. f/ c3 I
雷鸣亲吻我的额头,眼睛与面颊。我回应着亲吻他的嘴唇。
# h" t! ?3 U" z我们一句话也没再说,静静的依偎在一起,看向远方的天际。
% t5 a2 M: _5 l+ }& W* p; A愿此刻成为永恒,
- H, [3 Y& E$ r% k5 T: s直至日光暗淡,远远的传来隐隐约约的长调之音。
# s+ h- i! _* C“回去吧。”雷鸣在我耳边轻声低语“该入洞房了。”/ h2 I5 J3 \: E* y3 T
翻身上马。5 A5 q1 b  z. ~  ]
“以后真的让我肏你。”我扭回头看着雷鸣。
& ~, ?& n( R: v, m4 q# g6 X雷鸣笑而不语/ |, K5 `" j/ O$ ^( V, u9 ?/ \
“要不要再比一次?”雷鸣催马前进。
4 }# t$ M0 e' T# ~4 N“好!这次要赌什么?3 J& d& w6 o, b/ P2 N4 z: d8 l. l) _
“以后再说——驾!”雷鸣提马跑了出去。9 D" ^) {7 v1 k  b
我笑着看着他的背影,等了一会儿,催马追了上去。

求雷鸣之欲……沉迷直男胯下的所有章节

看帖子一页一页翻太受罪了,求好心者发文给我,qq1273266583