新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 《人夫邵军》——直男人夫壮熊的沉沦

小厚UK 发表于 2024-7-1 20:31
7 Z+ p0 b) U& N4 ?+ Q8 @过往的回忆被拉回现实,办公室里,邵军成熟稳重的脸和记忆中的帅气重叠,这么多年过去,邵军脸上多了一圈络 ...
2 \* G! j: r  _( ~0 s# i; d# Z
为邵军大叔撸一发,真的极品叔受,太香了!被干反应也可爱
邵军什么时候反攻啊
一下子更这么多?
msrkmsrk
李国良看着被自己爆射颤抖的班长,狠命的把精液射进了邵军的屁眼,邵军想起来穿裤子,两腿却失了力,趴在沙发上,任李国良的精液从屁眼里流出,
* V6 b7 k7 m) \$ D% R! h- w/ H* ?8 c5 P" u/ ?" a* F2 }  ~& W7 Q
笑哭我了,邵军叔真是可爱哈哈哈!可能被干得太爽,自己都吓坏了,直男信念崩塌,不能接受自己后边这么淫荡,同性性爱来得自己大脑宕机了。李国良挺有猛攻劲的,驾驭邵军叔这种肌肉大叔算是天生克制了。
写得真好,特别是宿舍猥亵那一段,真的是勾起我的美好回忆
经过长时间的调查,强奸案的事终于有了眉目,李国良的会所虽然能正常营业,不过却没什么人光顾,市北那里又新开了一家会所,背景很硬,就连林局也帮不上忙,黑的白的都渗透不进去,李国良颇为头疼。
* i% N- e1 @# i  ]$ J# a
) x/ L0 M, b5 ^$ T/ c8 z( K倒是杜浩露头了,这小子竟然自己找到林局,紧张的讲明了原委,杜浩逃跑是因为市北会所的背后势力,赵亮兄弟,当时赵亮兄弟盯上了李国良的会所,逼着杜浩偷拍林局的黑料,不想这小子心理素质太差,进门就跑了,回到海城,才知道李国良到处找自己,害怕惹上事,才通过林局见到了李国良,当面说清。
: z0 A1 S$ C8 I8 }) l& e; I! g6 U& Y$ s
谁不知道李国良在海城的势力,见到李国良时,杜浩有些心虚,看不出李国良的表情,杜浩心中一紧,立刻感到一阵不安和紧张。4 `0 ~2 C8 L) |2 F! Q

8 u9 ?6 v8 X% u) j: g( ^8 i“李哥!”杜浩赶紧走上前,带着几分歉意和惶恐,“我……我真不是故意的,当时真是迫不得已。”. a9 ?. _  r0 I1 U

. r7 @, n. h4 Q& I& I  ?李国良冷冷地看着他,沉默了片刻,才开口说道:“杜浩,我知道你不是那种忘恩负义的人。说吧,究竟发生了什么?”
& l* O! K& P& b0 \" H! O& k7 |3 q# C  L0 N1 g0 w5 Y$ i
杜浩深吸了一口气,心情复杂地解释道:“李哥,我真的很感激你的栽培。但是赵亮突然找上我,要搞垮你的会所,您是不知道啊,赵亮兄弟两人都有前科,我是真怕啊,就假装答应,我知道这样做对不起你,但我真的是走投无路了。”/ I* r  C7 C# x; Y, k; R
! o$ K& I/ m7 S* N/ `  R
李国良点了点头,目光稍稍缓和了一些:“我理解。人都有难处。不过,你既然能回来找我,说明你心里还是念着旧情。”
0 o$ B- t9 O8 P+ J" v, F
3 x% p0 k. L! N( @- n8 ?; L杜浩点点头,眼中含着泪水:“李哥,我真的是迫不得已。我愿意弥补,我愿意为你做任何事。”1 m- a& ?- M0 M! Q* k
% [; |& w. U5 o2 c; n8 p& H
李国良沉思了一会儿,然后说道:“好,既然你这么说,我给你一个机会。你还是回他们那,摸清他们的位置,在海城跟我横的人,还没出生!”
# h) X1 e; U  O. d; g8 B2 n0 Z# C& y  F3 ^
杜浩惊讶地看着李国良,但很快反应过来,坚定地点头:“李哥,我一定不辜负你的信任。我会把一切情况都告诉你。”
# g8 A2 f. m9 m- T$ b( y+ x; c9 Y2 t% d' X
李国良微微一笑,拍了拍杜浩的肩膀:“好,好好干。记住,这不仅是为了我,也是为了你自己。”- V7 o9 Z3 {8 v( m/ |" _* y3 |

7 z, ^/ V4 ~5 z/ Q! `杜浩深深地鞠了一躬,感激地说道:“谢谢李哥,我不会让你失望的。”
# h' H: y+ O$ H( |
- y, y, a. E* A. `; }李国良点了点头,看着杜浩被紧身衣撑起的完美身材,一个眼神示意,杜浩有些无奈的俯下身,看来是赵亮兄弟调教的不错!
" Z1 p  Q* \1 @
: Z3 T. x) ^" f* L+ @1 s7 M8 ?对于赵亮兄弟,李国良早有耳闻,敲诈勒索,无恶不作,现在还在被警方通缉,只是这两兄弟狡猾的很,依旧逍遥法外,没想到竟然来了海城,还敢跟自己抢生意!
很精彩
作者三连更!!!!!!