新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

写的真好,我们差不多的年纪,期待楼主继续写下去
写的真好
4 @4 u4 A/ x' p% _' S4 C4 R
pkall 发表于 2021-4-22 10:02% u2 y3 M; R/ q8 I- g
老大爷这一段写的真好。原本是个人回忆的小品,现在颇有点波澜壮阔之感

! }' l6 n6 o3 a, f小人生离不开时代的大背景
    那年的春节很早,过完元旦立即就是考试、放假。我回了广东妈妈那边。广东的春节除了家里摆满了花市买的花,氛围没有北方热闹。当时家里还没有电脑,每天陪弟弟玩一下,看电视,睡觉。过得很无聊。
$ q. i4 }  D3 p) @( l/ S    见了一个网名叫帅仔的网友,23.4岁吧,个子不高,但确实很帅,穿的也很单薄。是个打工的,过年值班没回家。在外面聊了会,就跟他回了他租的房子,在一个老旧小区里,房间很小,只摆下一张床和床头的小桌子,有间小卫生间。广东冬天虽然气温不会太低,大概10多度左右吧,但因湿度大,体感温度还是很冷,但他的床上居然仍然铺着一张凉席,只是有张厚被子,坐在床边让我实在不习惯屁股上的冰凉,由衷佩服他们的耐寒能力。
2 G; }) u, q; @3 ^+ s    他搂着我亲嘴,口气清新,感觉还是很甜蜜,他的手伸进我衣服里摸我,但冰凉的手弄的我要尖叫,他才去插了个电热水袋。他把我的手放在他裆部,隔着灰色运动裤,触手斜斜的一根半硬的大东西,让我有点意外。一直以为北方人高马大的才会有大鸡巴,没想到个子不高,讲着广东普通话的本地人也会有这样的稀罕物。
& ^6 B9 l" Y7 @0 n5 K+ s; K/ w, B    他脱了运动裤,枕着枕头直接躺在凉席上,我脱了鞋坐在他两腿中间,揉摸着他的大东西,忍不住说,好大。怎么都有17.8长,还很粗,而且他是自己剃了阴毛的,就显得更大。他嘿嘿笑着,拉我过去,我跪着把他的大鸡巴扶起来含进口中,嘴里被塞的很满,上下含弄了一会,又拿出来看,沾着口水反光的大黑鸡巴看着就喜欢。每个同志内心都会对大鸡巴产生崇拜吧。我又俯下头去舔他的蛋蛋,再从根部舔上龟头。广东人爱干净,估计去见我之前冲过澡,下身有股沐浴液的香味。6 r4 _( i- s9 R$ Q2 K
    我贪婪的吞吃着,舔弄着,整个嘴周围和他的大鸡巴都沾满了我的口水和他前列腺液的混合物。他拉我上去,和我亲嘴,帮我脱去了外套,用热水袋捂暖的手搂紧我的腰,并深入裤沿揉摸我光滑的屁股,我和他亲着嘴,小腹感受到那根坚硬大鸡巴的跳动,让我心矜摇动。他呼着热气在我耳边问我想不想要,我嗯了一声。他翻身让我躺下,把我的裤子拉下去放在床角。屁股碰到凉席,还是冷的我圈起了两腿。他把被子铺在了床上,让我躺在被子上。0 ^  J- {7 {5 j. W4 T, ^
    天冷,我俩都没脱上衣,他拉开柜筒拿出油套,带上,顶在我的小肉洞口,好久没被这么大的鸡巴肏过了,我尽量放松,进去的时候仍然很胀痛,我用手推着他的小腹让他慢点,进去一些还是感觉痛,他靠墙半躺着,让我自己坐上去。我又抹了些油在里面,扶着他的坚硬慢慢坐下去,自己掌握进入要顺利很多。当我把他的大鸡巴全部坐进洞里的时候,虽然仍是胀痛,但发现自己的鸡巴也早已高高翘起,前面还不断在滴下拉斯的液体。
. K, L: p. a3 }0 u& H' N# [! z  [2 B    我扶着他的肩膀,上下慢慢起伏,痛感消失,随之而来的是小洞的极大充实和被顶到花芯的让人发颤的快感。从嗓子里发出愉悦的呻吟。他看我适应了,两腿用力,大鸡巴往上快速顶插。我闭着眼睛,半蹲着不动,嘴里啊啊地叫着。他抱起我,把我放倒在枕头上,抓着我两腿,靠腰力快速挺动屁股,大鸡巴不断摩擦我的洞壁。寒冷褪去,全身燥热,他的火热的大鸡巴,把暖流从被填满的小洞传遍全身。感觉到异样,我把衣服拉高,我直树在小腹的鸡巴前端,喷出被他肏射的精液。我大口喘气,扭动着屁股,想从那里的顶插感受更持久的高潮。
, w: l3 z8 I/ p    他很兴奋,用纸巾擦掉我腹部的精液,让我翻身趴着,跪骑在我屁股上更加深入的进入我的身体,亲着我的脸,疯狂的一次次挤开肉穴,蹂躏我的花芯,在我多次哀求下,才大叫着停顿在我的身上。他屋里只有冷水,我只是擦了擦,也没洗,又吸舔了一会他摘掉套子的大鸡巴才告辞回家,他说他一般晚上都在,让我想了可以去找他。
3 G; r& t0 L9 \0 g5 S    本来是带着满足的心情回家的,回去发现妈妈在和继父吵架,过后几天一直这样。我是个心里敏感的人,他们吵架虽然没提到我,都是鸡毛蒜皮的小事。但我总觉得是因我这个“外人”而起。没到15,我就找了借口说学校有事,买了票回北京。妈妈和弟弟去了车站送我,离别的时候,弟弟流着泪,让我暑假早点回来陪他玩。我摸着他的头,让他乖乖听妈妈的话。心里还是多了一层温暖。
& g$ K$ x6 a1 q# v) Z2 |6 w( i    我心深处,何以为家。
小蓝的时代几乎是约炮的时代了
描述很细腻,情节引人想入非非,好文章
每天都在等楼主更新,感觉你好温柔的一个人,想呵护你,照顾你
pai548923 发表于 2021-4-23 12:462 B: I) J& e6 L9 e$ M" o) D
描述很细腻,情节引人想入非非,好文章
! ~7 g; T! a/ C0 A
抱歉,不能做到每天更新
性格爷们痞帅 发表于 2021-4-23 16:44
% V& }; }0 }# O你这个头像有点。、、
. ?3 P8 H, a+ m; O9 Q, m0 b0 A
一半是火焰
感情充沛,走好以后的路