新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

长大是件挺累的事情,如同读完你的小故事一样。不过咱还年轻,还可以在拼一下。
结婚35 发表于 2017-3-17 16:37
我不是拼着学英语, 而是拼搏我的梦想,我起初的梦想是想出国去瑞典跟一个心爱的男人结婚,所以我才那么拼着 ...

Why Sweden? Freezing cold and boring
很帅!!!加油!!特别励志!
湖南的顶你,一起找哈~!
既然出柜了,心态就要放好,认真学习工作,沉淀资本,让外公外婆安静的享受天伦。你这个年纪,其实年轻的很,只要身体健康,年龄只是你知识见识的沉淀过程。还有就是,每个人想法是美好的 现实是残酷的,两个人在一起尤其是同志是很累的,那些美好都是电视剧里面的。所以顺其自然,或许真的命中有注定,你的王子来了呢,哈 !祝愿你能找到自己的幸福,圆我们这些胆怯的人的一个心愿吧。(一直很敬佩出柜的人,敢于正视自己的情感)
帅 而且挺有才华的
加油,会找到的。
很帅很帅,我的菜
结婚35 发表于 2017-2-19 10:53
是我,谢谢,如果好看,为什么这么多年,始终是......

可能是你要求高
支持你,所想的一样!都是受过苦的人!很能理解你的想法!事与愿违也是没办法的!把心放宽,一切烦恼都不算什么!遇到可以交心的就不要有所顾虑!坦诚相待,去争取自己的幸福!若不介意,希望可以交个聊友!微信QQ 124109513