新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

回复 326# 好旺 的帖子

呵呵,相貌天生的没法改变。每个人口味也不一样,干净清爽就好。
来看看你的成果,说过了,不要着急希望你能通过全国甚至全世界的海选,然后各种选,最后把这些成绩突出的弄到一起,组织一个PK,最后选定前十名

让搜同里面的会员一起公投,哈哈,来开个玩笑,祝福你啊!!但别过急,只能遇到........

回复 328# 9901 的帖子

斑竹,你说笑了,9901这个名字我很早就记得了。
我记得去年发帖的时候你也是和我说过相似的话,在私心里面和我讲了很多。
现在我心态平和多了,一切都要顺其自然,有时候自己静心成长的时候反而不自然间也就会碰到感情。
每个人都有优点,也都有缺点,所以很多东西是不能强求的,我想只要把自己变得强大了,慢慢地也有资格对别人提出一些要求。所以,这次发帖只是给自己的一个鞭策,也算是一次新的尝试,心态现在好一些了,其实挺想把每天的成长日记发上来,多一些分型,也多给自己一些鼓励。但是又怕违反版规,不知道斑竹是否允许,呵呵。

回复 325# [V] 的帖子

谢谢你的夸奖,同样祝福你。
人很好,也下了功夫,可惜是个0

回复 331# stringboy 的帖子

呵呵,如果是1的话或者很早就不是单身了,质量好的1确实要求高,而且也比较少。
有没有可能以后转型成1?
请问    你用的哪款相机和镜头   拍的那些照片
[quote]原帖由 wyywy1988111 于 2012-4-22 23:25 发表

很有可能会转,有潜力,哈哈
很有可能以后转型,太有潜力了,哈哈
Such a pedant