新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1413

帮个忙,看看这个人值得交往吗? ——30岁以下的请勿回帖,谢谢!

放开枷锁,对人,对事要多一些宽容,多一些忍耐一切就好了,大肚一点。

回复 21# 警卫CQC 的帖子

同意
感觉生活是场持久的战争,自信准备好了打持久战

回复 22# 没有汉代 的帖子

尊重您的指责
只是不停地寻找,是很牵扯精力和空虚的

回复 24# 男人寂寞 的帖子

比较不同意,那么隐忍地活着才是给自己套上了枷锁
爱情是你自己的事情,没有必要拿出来讨论。

你的爱情你最清楚,没人能给你正确答案。

回复 28# 阳光至帅 的帖子

仔细看下我写的内容,就能知道,我不是在讨论我的爱情。
您上学的时候,一定是个粗心的孩子,不仔细看考题的孩子。
让他去验血是正当的要求
至于他在外面的行为,你也只能告诫他要做足安全措施
他会不会因为你的退让就得寸进尺么
这个你自己也会清楚他为人了
我也觉得楼主都没谈及爱的问题
咋这么多人引申出爱来呢
唉,咱们都谈不起爱啊
空口说白话时候就想到爱

回复 31# cjm612 的帖子

见过太多人性不光彩的一面,就会觉得爱情其实只是两个字,出现在诗歌和小说里。
生活在这个时代的我,感觉爱情离我那么遥远。力不能及。
爱一个和自己做爱的男人,远不如爱自己的家人。
楼主自己已经有答案了,你要的是安全的性,套是一定要的,验血的话你可以把你验的结果告诉他并说我是有责任的,希望你也有这个责任。我想对方会屈服的。