新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ggbar1

大家最近跟BF都在聊什么话题……

回复 17# sheheshe 的帖子

我们聚少离多,所以在一起的时候从来不吵架。平时聊天,也不讲不开心的话题。这样发展比较健康。

回复 22# ggbar1 的帖子

我们也是
我这下要去广州了
他留下继续深造~
哎~
就是拉扯家常吧 也没啥的 呵呵 反正我是说不出来肉麻的话 嘎嘎
该聊聊什么时候生小孩儿的问题了

回复 21# sheheshe 的帖子

如果结婚了,精力肯定会分一部分给家庭的。当然,如果真的很爱对方,怎样都会抽出来时间陪对方的。至少都可以每天给一个电话,听听声音都好。

回复 23# sheheshe 的帖子

呵呵,到广州了,离我好近。有空一起吃饭啊。
我特别好吃,而且也能吃。

回复 24# youjie7385 的帖子

可悲的是,已经基本上没有可聊的家常,对他的家庭成员,我已经跟他一样熟悉了。虽然没有见过面,但是都看过照片。他的女儿很像他,我也很喜欢。所以最近的话题,除了吃以外,就是如何教育女儿了。

回复 25# Oo海风oO 的帖子

他已经有女儿了,我还没有结婚。不过也得慢慢计划了。我一个朋友(普通)去年年尾生了女儿,一直让我抓紧时间结婚生仔,到时好把女儿嫁给我儿子。
目前已经为未来的儿媳妇投资了知名品牌奶粉若干了。朋友的女儿,也特别好看。
我也觉得如果有了BF   会很无聊的  除非本来就是好朋友发展的  否则真不知道能聊些什么   一天两天还好 几个月下来  能无聊死
没有BF的飘过