新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aa2525775

高三学生直播一年夸张的感情经历

原帖由 woailijingen 于 2010-5-4 20:22 发表
原来喜欢他的帅 这里很不流行这样发帖 一次说完不行吗
我觉得这不算爱

还没说完,我并不是喜欢他外表。。一次写完没时间也,我尽快
日子也就这么一天天过着,感情也渐渐好起来,我知道他是直的,还有一个女朋友,热衷于谈论女性,偶尔上网也看点黄带,有时也会因为这些,心里会有些许的不舒服,有同样经历的的该都知道这个感受吧,虽然他和我很暧昧,但也仅限于表面。第一学期期末考试结束了,由于精力的分散,我的成绩也从第一摔到了第五,之前总是领先第二一大截,我对成绩一向也没有在乎,只是觉得这样下去不行,以前的经验告诉我,如果我现在出柜,我们说不定友情不保,如果不坦白,自己也整天惶惶不可终日,烦躁的情绪总是充斥着自己的生活。接下来便是暑假的补课,才到第二天的时候,班主任一下课就把我叫到外面,告诉我奶奶去世了,还没等我来得及悲伤,班主任让我赶快去政教教处批请假条,本来是决定赶今天的航班,但是这个小小的县城机场并不是每天都有航班的,原本机场就小,也只是因为这里有旅游景点才设立的机场,没办法,只好坐车回家,下午的车,一到中午我就马上回寝室收拾行李准备走,他不知什么时候跟在我后头,问:“怎么了,这么着急回家?”
我不知抽什么风,就突然伤心起来,眼泪就流了下来,他当时就慌了,拿起手就往我眼睛上蹭,很粗鲁的动作,但是可能没有人能体会到我当时的开心吧。之后我们出了校门,上的士的时候他向我招手,我开玩笑说,不要想我,他笑着说,不会的,只会每晚两点还睡不着。我笑了,车发动了,我在车的后视镜上看到他向我招手,望着他渐渐选区的身影,竟有些伤感。(由于只是纪录这些感情经历,所以不会像写小说一样有跌宕的情节,动人的语言,具体的描写,我只是想把这些都纪录下来,所以请朋友们不要用小说的眼光去阅读。时间有紧,可能更新慢,请大家谅解,也可以时间长点再来看,谢谢那些支持我的朋友。未完待续。)
原帖由 nrzxiaozhao 于 2010-5-4 21:25 发表
还是老话,只有一个月时间了。努力拼下,高考完再来HIGH吧,话说你是在贵阳还是县份的学校啊,呵呵

我是在黔东南
铜仁地区民族中学?
祝福你   ……
不是的。
原帖由 potato4061 于 2010-5-5 12:02 发表
铜仁地区民族中学?
楼主加油,考试和感情不要互相耽误

回复 25# aa2525775 的帖子

哦,原来如此,加油加油,等你高考那两天,运气分你一点,哈哈
同学情不就是这样吗 你坦白了他也不嘻哈你