新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: glitter

最近有点想搞女人。。。我晕了

很遗憾,我就是纯同,而且是从4、5岁就只喜欢男人
你对GAY的一些已经带有些歧视暗示性的话我就不多说什么了
你当然可以是双性恋,说女人,对于这一点我没有楼上的网友那么敏感
但是,首先只有乱搞会得AIDS,异性恋乱搞也是一样的
另外,你没有做过调查,你怎么知道纯同是多少?敢问你哪年哪月哪日,通过什么样的方式,做过调查?
还有,也许你觉得和女人做爱更刺激,但不能因此而否认纯同对性的观感
最后,我也是很坦率的希望你如果认为还是更喜欢女人,那还是远离这个论坛,我是一向主张双性恋、直男,不要在这个圈子里转。
浪费自己的时间,也浪费了别人的时间
双性恋无罪,呵呵,支持你啊。想就去呗。怕什么
原帖由 aibОy 于 2010-5-4 14:17 发表
男女恋 比同性恋 要多的多 当然是男女得ZA 病比同志的多 那些人就知道说同志 也不看看男女的ZA是怎么样的!

=。=你也太激动了一点……
我想他也没有你想的那么恶毒的意思……

回复 9# koufou 的帖子

他是个骗子 请勿相信他的话。。。
做爱时有点笑厌倦了
感觉就像畜生一样
双性恋啊啊
原帖由 itsonlylove 于 2010-5-4 11:05 发表
男男容易染艾滋,还是少搞为好

那何必进来这里,真是多此一举

回复 15# alexgy 的帖子

同楼上的 我也是  每次和女人做爱完之后  但梦里总是梦到男人

。。。

最喜欢男女一起日,感觉非常刺激,可是这样的女的不好找啊,而且还要漂亮的
恭喜楼主