新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xer111

我和一个直男的故事!真实!!!!!!!!!!!!!!

他说了不想别人讲闲话说他故意讨好领导,,他是真的和我交往过后喜欢我的并不是因为我是他领导!这是他原话!!!这一个星期我回总部了,一直没见他,他给我打了三个电话,,,原来好像都是我主动打给他,很少他会主动打给我的,我想忘了他,,可想起和他那些美好的时光,,又有点不舍得....有位朋友告诉我,男人都是这样,你越主动他就越不来气,真正你不哩他离开他时,他才会想起你的好,才会珍惜你!!
你可以和他婚外情  第1保持了你们的关系  第2可以防止别的女人介入他的家庭   
但是不要让他老婆晓得了
我以前也和直男坐车…挨着他肩膀

真是刺激阿
找直男这样有挑战性的人做对象。
放手  马上!!  要不你会和我一样  伤的很重 很疼,那会永远影响你
听大家的放手吧楼主,姐妹们都是为你好啊
暂时退到普通朋友的位置,不要过分亲密,让时间冲淡思绪,转移注意力。。。
和GAY都未必有结果~不抱乐观态度~
我觉得也不应该再深入下去,还是做好朋友
谢谢大家关心,,他说要给我最一辈子的兄弟,,但我看到他和女朋友打电话我心里就难受,,,,,,
怀春少年真多。。。。唉  没话说了