新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yingwenzimu

你们谁在跟我说同志间有真情,我就操你全家!!!

真的挺寒心的。都说同志间没真情,我以前一直都不相信。因为我们经历的太多了考验,我们都没放弃。他为了我从南方来了北京,那时候我是多么的感动啊,为了他要的平淡,我放弃了自己想要的自由生活,开始安安心心的打一份工。为了陪他我很少回北京的父母家,甚至年三十我都跟父母说,年夜饭早点吃,吃完了就赶紧回去陪他。我从没计较过他能赚多少钱,也没奢望过花他一分钱。我只是想着我们都不小了,改为以后的生活做点打算。我都是从我自己开始节约的,虽然很不习惯。
因为钱就说同志之间没真情吗?
楼主,请你平静后在思考下这个问题。
假如你真的爱他。
你需要他在金钱上对你有回报吗?

你拥有他就应该感到开心不是吗?

回复 21# yingwenzimu 的帖子

很多时候是有这个问题
其实也不光是这一次吧
是积攒了很久的积怨
其实你在心里还是觉得不平衡,这才是根本的
你觉得你付出的太多,而他连为你做一点微小的改变,为你多多少少做点努力都不愿意

回复 20# twh1987l 的帖子

我们现在都不是孩子了,以前我一直把他当孩子。你想想我们在一起生活了十年,他还会是孩子吗?不过以前我们共同的朋友还真的说过我,就是我太宠她了,一直把他当孩子,他永远都长不大。我后来也有意识的锻炼他,让他学会待人处世。可是我真后悔,他还不如就是个孩子。
估计大家最近情绪都不好 发泄下也好

回复 21# yingwenzimu 的帖子

然后他还要和你摆谱
说他为你付出了多少,为你做了多少
然后就好像你什么都没为他坐过一样
那种委屈和愤怒不是一般的难受
其实他也为我改变了很多,至少他现在不是那么孩子气了。我不是气他没为我改变,我也不想他为我改变什么,他要是真的变了,可能我也不会喜欢他了。可是我真的是很气,他是这样一个计较金钱的人。

回复 27# yingwenzimu 的帖子

其实他不是在计较金钱
其实他明白你为他付出的
但是他需要这样告诉自己,让自己心安理得
让自己觉得他不欠你什么

回复 22# blue10 的帖子

不是开心不开心的问题,你觉得两个在一起十年的人还会考虑开心不开心吗?我不想他乱花钱只是想改变他的坏习惯,因为我自己先改了,因为我们还要为以后的生活打算啊?难道我错了吗?
同志有感情,猪都能上树,什么他妈的狗屁感情全是胡扯蛋,要说感情,钱那才是真感情