新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haracream

[原创] 【真实】埃及监狱吸鸡十日游

楼主太厉害了,哈哈哈
开局有点追忆似水年华感觉 娓娓道来
3 n8 T6 T3 S# H8 B6 ~! ^
厉害
mjczh 发表于 2024-10-25 13:374 o7 Q. k0 L# d$ y' a1 {, g* |7 y
定睛一看居然是老姐姐,好久没见你更新了

) [& M5 d) u$ |( k写这些太费力气了,我都在油管更新了。
第二章  t) s  l4 F0 S* g
2 C# S3 w- O2 m& W7 f. c" v
我一看默罕默德的大鸡这么干净,活脱脱一个外卖速食鸡,即拆即食,我一个前倾,口一张,那个大铁锤就直通我喉痛深处,默罕默德的鸡吧有多粗?粗到我嘴巴不好再张得更!大!了!默罕默德的鸡吧有多长?长到抵住我喉咙还有一大截露在外面。当时默罕默德的裤子没有完全脱下来,只是露了阴茎在外面,最后我伸手长驱直入,把我胳膊伸到他蛋蛋下面,往下用力一拽,把他裤子全部退到了膝盖。我手举半空,拖住他两颗茶叶蛋大的卵蛋,另一只手握住他的铁锤,于是开始吞云吐雾。我本来以为默罕默德会射得很快,但是老娘吹拉弹唱了半天,不着调,一直没有射。默罕默德每次都是一种那种快要射得样子,呻吟声和表情都已经到位,但是就是半天不出奶。我也有点火大,我给别人口的持久力,往往也就最多10分钟,超过这个时间我已经就是精疲力尽了。当时红衣男孩在旁边也脱了裤子,开始自己用手撸了起来,我心想,妈的,默罕默德的鸡吧这么难搞,不如避重就轻,先来点容易的补充补充能量。果然,我撒开手,吐出鸡,左手一抬一拽,扯着红衣男孩的T恤拉向我,红衣男重心不稳踉跄一下,熟料老姐姐挺身而出,一口含住他的大鸡吧,用头顶着他肚子帮他找到了个支点。给我个鸡吧,我能撑起整个地球!红衣男孩的鸡吧不是很大,比起来默罕默德的真的是小巫见大巫。但若红衣男的鸡吧放在国内,已比很多中国鸡大上一圈。我用同样的口活套路,口了红衣男几下,这个家伙就两手在我头两侧死死扣住我,拼命把鸡吧往我喉咙里送,即便他鸡吧不是那么巨大壮硕,也足够让我呛几口。突然他骤停之下,几股生命能量注入了我的口中,充满着我的喉咙和口腔。他的精华发甜,鲜嫩多汁,好似开了貌似壳小但汁满自溢的椰子。我精益求精,一手攥紧了他的两颗大蛋,如同富人毫无怜惜地压榨穷人的剩余价值一样,我死命地拧着攥着他两颗大睾要抽干抹尽他最后的能量。我拇指和食指形成的套环,掐住他的半软糯的鸡吧根部,朝着龟头方向撸,沿途一路掐了到头,把他阴茎里的精华炸得一滴不剩。我那时歃血而归的表情,鹰爪般暴筋得双手,如果有个特效师在身边给我身后加点黑气弥漫,就他妈一个活脱脱的黑山老妖吸足阳气后准备大招变异了。) ^" w: U& c( u& X* F$ G

& p& V6 Z. I0 D0 Y6 x红衣男被我压榨得面目扭曲,他鸡吧被我死咬着,睾丸被我攥着痛不欲生,男人一旦射了,就脆弱得不得了,鸡吧敏感得都能当卫星天线,宇宙大爆炸后几亿年的射线都他妈能接受到!反正红衣男被我这么一搞已经败下阵来。最后,默罕默德要搀扶他,他都浑身敏感得不能碰一下,好像再多一点刺激他都能会化为骨粉,灰飞烟灭。我给了他200埃镑,他一瘸一拐地走出了花园,看着他那落魄、凋敝的样子,真有点朱自清散文《背影》的感觉。# m; h, L, Z9 M+ }. t& H' Z

3 `0 e" A' P; d* X9 o" e我回过头,看着默罕默德,示意他过来,轮到他了。当时太暗,我虽看不清他表情,但是看他走向我的步伐有种赴死的感觉。只见他又把裤子一脱,这次估计是被红衣男的前车之鉴吓怕了,鸡吧都软了。老姐姐一个梅花掌,偷桃抓李,不一会,默罕默德的大鸡又开始顶天立地!
8 u& J( g5 @8 N9 i8 d% ]3 G% T7 d% K" ?: u* _+ s7 ^7 M8 A
默罕默德即便心里上再抗拒,架不住老姐姐的鸡手摧花,不一会默罕默德就又开始闭目养神,脑子里面不知道在回忆着什么美好光景。吸了一会,实在是累了,老姐姐遇到这种不好压榨的鸡,总是有plan B,我喜欢吸血,这也不是什么秘密了,我掏出HIV试纸,拿出采血针,让默罕默德坐在我旁边,他说干嘛,我说健康检测,他半信半疑让我把手在他指头按摩了一分钟,我采血针一扎,然后对准hiv试纸,就开始一阵狂挤,没过一会,挤出来5滴血,再一会,检测呈阴性,说明默罕默德卫生干净没有艾滋病。我说你上次做爱时什么时候,默罕默德说他还是个处男。当时我有点不可思议,并不是因为他是处男,其实在穆斯林国家处男真的很多。关键是,他怎么作为一个处男可以这么持久不射,处男通常都是秒射呀!这个家伙要是用来操女人,真的能服务好一个连的女兵。他一个处男就让我这么精疲力竭,实在碾压和侮辱我的口活实力。我又用翻译软件说了几句话,大致说:我要吸你鸡吧血,补充我流失的体力。默罕默德点点头,站起身,我又对他鸡吧一阵吹拉弹唱,他又金鸡独立。我把采血针的针头取了下来,对着他鸡吧头上就是一针,老中医针灸,一扎一个准。默罕默德痛得呲牙咧嘴,发出哀嚎,我马上口若悬河,开始茹毛饮血。一股股默罕默德的鲜血就流淌入了我的口中,在性爱过程中,人体的各种荷尔蒙都流淌在血液里,在吸食他血液的时候,那种各种人体内的化学物质对我的刺激,让我产生无端的脑嗨。吸了一会,他的微创伤口就愈合了,我吐了出来,又准备上第二针,默罕默德马上拦住我,说不要不要。我翻译软件,说给他再加100埃镑,见钱眼开的他马上就把阻拦的手缩了回去。我趁机左手把住他抽动的大鸡,右手谨小慎微地在他龟头的左侧又是一针上去,这次我没有把针拔出来,留在了他鸡吧上面,我松开手后抬头看着他,他低头看着自己龟头上扎着一根小针,如同绣花针扎在未完成的刺绣上。我淫邪地一笑,把那根针快速拔出,一口就含了上去,这次默罕默德的血很快就灌满了我一嘴。我狼吞虎咽了一番,感觉体内的能量在快速的回满,和女人喝阿胶一个道理。阿胶是驴血,老姐姐喝的是人血。' Q& [& ^8 E2 J( S5 D
1 n# f5 E! \9 @& ~
喝了一会,默罕默德一头栽到在墙上,吓了我一跳,搞了半天默罕默德已经低血糖了。首先他站着被我吸,血因为重力都在下面;同时被我吸的时候,因为色欲刺激,又太嗨;最后,被我这吸精抽血的,失血过多低血糖晕厥是正常的。我把他安放在我旁边,我起身去了花园外的小卖铺,又买了一些牛奶、酸奶、薯片等。拿了回来给默罕默德吃,他看到我就像难民看到红十字的救人小天使一样,热脸相迎,又是感谢,又是抱我。他提起裤子,就开始咔咔咔地吃了起来。
( R2 v8 U, c2 |8 u
* d% K2 r3 y$ D- L7 ^1 J( t终于吃完了,我说我还想吸,他为难地让我把手机的闪光灯打开,开启后,他就着光线把鸡吧照了照,发现他龟头上也没有肉眼可见的伤口,毕竟被针扎一下,能有什么伤口,顶多一个小点。他就点头同意,让我又吸了一会鸡吧血,终于吸完了第三波后,我也觉得饱腹感迎来,打了个饱嗝起身。他闭眼坐在台阶上往后躺去,这个台阶后面是一个镂空双合玻璃门,我们都以为他是关着的,结果默罕默德一靠,门就开了。我和他都大吃一惊,门打开后,里面是一个卫生间大的平台,往后走还有楼梯。我往里走了一点后,就看到一个胖子保安坐在椅子上,呼噜噜地睡大觉。由于光线很暗,只能看到他白色衬衣素裹下的肚腩起起伏伏,微弱的鼾声也是断断续续。
/ V4 R- m# B. }2 z( G4 E3 B# z" w2 _% @$ Y/ r9 y
我和默罕默德不敢弄出来太大动静,就走到门里,坐在了台阶上,因为那个台阶很宽大,很平,所以几乎可以躺上去。只见默罕默德躺在地上,我像一只小猫一样依偎在他怀里,他右手一揽,抱着我,我侧躺在身边,舌头舔着他的耳廓,右手伸下去,开始又掏起来他的大鸡,不一会默罕默德又硬了。我和他吻了一会,他这个处男的吻是如此的生涩而迟钝,我们舌头交融在一起,本来还挺刺激,一会他就又把舌头缩了回去。当时我感觉已经有点晚了,起码有2点多了,我就打算最后一鼓作气给默罕默德做最后一次的榨汁机。当时我撩开默罕默德的T恤,把下摆推到他胸口,露出他黑加仑葡萄色的乳头,左手抓着他的头发,我吐了口唾液在右手中,然后嘴巴靠近他胸前吸附到他的乳头,右手包含着我润滑的口水紧紧地握着他的龟头上下起舞。中间我牙齿微微咬着他乳头,默罕默德魂飞梦绕,欲仙欲死,在一股扶摇直上的淫气蒸腾下,默罕默德望着天花板上的五彩玻璃,听着楼上凤鸣声,默罕默德猛地腾出手把我的头往下压,当我的嘴巴刚刚怼到默罕默德的大黑鸡上的瞬间,一股香糯绵延的浓精半喷半流地泄了出来,默罕默德喘着粗气如同大难不死。我右手猛地攥着他的两颗大蛋就是一阵挤压,本来减弱的精流,突飞猛进地又喷出来好几股热汤。最后我满口椰香味,一饮为尽。在我的世界观里,男人就是造精机,他们多余而旺盛的力量都集中在汩汩浓精里,男人失眠,让他射一发;男人激动,让他射一发;男人脾气躁,让他射一发,射精治百病,哈哈哈哈哈。对于男人而言,没有什么是来一发不能解决的。男人射后他才更像个人,他才更能思考。射一发,治疗一切直男癌。但是又有多少女人像老姐姐这么无私奉献,把吸男人当作事业,走哪吸哪,比蜜蜂还勤快。
. N' ]( X  L  w+ @! U6 S: t: m" C7 ^( l0 y
之后,我留给默罕默德500埃镑,转身就走了。当时默罕默德像一滩软趴趴的阿拉伯地毯软趴趴地贴在了6,7层台阶上。
- M7 U9 ~& d& S* }- f3 J$ ~9 J8 ?: w  e7 o  v  @% H
当我回到利兹卡尔顿酒店的广场的时候,这三个中国老爷们还在聊天,我走过去问问他们还不睡吗?大家几人相跟回了住处。2 f: G) t: W9 A% b' l
文字写的挺灵动的,一些夸张的比喻很形象。
好有才。。
谢谢分享
nb啊,在穆斯林国家这么玩,胆子真大
好看/哦哦哦