新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 林家琪

八卦刘姥姥和超级铎

所以 超级择是谁哈哈哈
你肯定没被社会毒打过,什么婚礼表演啥的演戏做做流量罢了,这就是一场交易,都当男模了还亏什么
PR公司的大牛顶流。
这样说吧:
某民族品牌最TOP那个品牌,当年出了事,就是一PR公司运作,让美国TOP媒体对创始人进行专访。
PR公司的资源,不仅限于商业客户,还有媒体,明星经纪,政府,NGO,财团。

当然,也没有那么神秘,有什么需求,PR公司都能帮你对接。

刘佬佬明面上的薪水是100万。那个连房租都不够。
运作集团一次收购,不知道获利多少。
你知道他后面多少家公司?
一个能策划北京申奥,北京奥运的,不是一两百万这样的薪水可以去定性的。

以前在外企咨询公司,我是觉得一切的商业逻辑都是老老实实做事,都是按照所有明面上看到的那样子,招投标,走合同什么的。
现在接触一些企业家多了,才知道大部分还是靠关系在做事。
林家琪 发表于 2024-7-26 22:50
你的意思是说,刘姥姥出了一笔钱,但是这钱没起作用?
起作用的是真感情?
这种说法,你信?你觉得这符合 ...

对于这件事,我不信任何外界判断!

你当然可以评论,但别言辞凿凿的说的跟自己了解的真实情况一样
蛋白质的下场 发表于 2024-7-27 12:07
对于这件事,我不信任何外界判断!

你当然可以评论,但别言辞凿凿的说的跟自己了解的真实情况一样 ...

你阻止不了别人做任何评判,你只能限制你自己。
生活本身经常是个不完全信息的博弈过程,
如果信息不完全,就不做判断,那只能是作茧自缚。
十九岁之夏 发表于 2024-7-27 11:20
PR公司的大牛顶流。
这样说吧:
某民族品牌最TOP那个品牌,当年出了事,就是一PR公司运作,让美国TOP媒体对 ...

你这夸大其词的成分很多,不明真相的群众很容易受误导。
PR 就是 public relation, merge and acquisition M&A, 就是你说的并购那是投行主要业务,和搞public relation的关系不大。

刘姥姥就是公关公司的一个雇员,公司又不是他的。退休之后又有多大能量?
所以我才觉得超级铎不是很值,超级铎会画画,算是有点才艺。
要是鸡巴大的话,应该也算是个小极品,我觉得找个比刘姥姥强的应该不难。

陌路的潜行者2 发表于 2024-7-27 10:04
你肯定没被社会毒打过,什么婚礼表演啥的演戏做做流量罢了,这就是一场交易,都当男模了还亏什么 ...

社会毒打指的是找不到工作,没钱赚吗?那样的话,我还真没有。
超级铎不是男模吧?
我看他是画画的。
真的假的
好身材长相的一抓一大把,钱反而是难挣的,他几把又没镶钻,有20也不值那么多钱,长不长根本没那么重要
凯越就爱大捷豹 发表于 2024-7-30 18:44
好身材长相的一抓一大把,钱反而是难挣的,他几把又没镶钻,有20也不值那么多钱,长不长根本没那么重要 ...

高帅大鸡巴非常非常少,超级铎的身材颜值,要是有大鸡巴,快餐至少一千,包夜至少一千五,市场就是这么定价的,你不认也没办法。