新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sssrich

[原创] 我跟雄壮公务员爸爸的真实故事

那几天,我们都没表现出任何异样,还是像正常家人,聊天吃饭。晚上也依然经常听到隔壁他们的动作。只是这些天听着他们做,特别是爸爸雄性的呻吟,喘气,撸了好几次。想着那天,他被我和那个男人都操了屁眼,他的大鸡巴只能在胯下摇晃,在别的男人面前,只能用屁眼当做性器官,但他却更爽…想着这些,听着隔壁他的声音,射了好几次。 终于有一天晚上,妈妈出门去了,我在房间刷手机,这时候收到他的一条消息''想了吗?想了就过来,你妈去打麻将了'' 我一下子就不困了,身上感觉都兴奋起来,心里痒痒的,鸡巴也硬了。 回了一句''2分钟就过来'',对着镜子,看看自己的样子,然后就敲了隔壁的门。 只见他打开门把手,我推门进去,见到他穿着睡衣睡裤,看着我,也没说话。我在床边坐下,他把手放在我手上,说着手掌摸到手臂,接着伸进我的衣服,摩擦着我的乳头,我一下子就觉得性欲上来了。手伸进他的睡裤,直接就摸到了鸡巴,他没穿内裤,鸡巴是半硬状态,我第二次摸到这个生我的大鸡巴,它被我摸硬了,心里想着这好爽。我们也不装了。互相脱光了。两个人裸体坐在床上。我看着他,鸡巴好大啊,18-20估计,而且很黑,一看就知道操的多,阴毛也挺多。我跟他立刻抱在一起,躺着,互相肉贴肉,互相摸着身体,鸡巴,屁股,奶头,手臂,大腿。然后他主动亲我,但我不习惯,就没继续。 他起来,趴在我身上,把我鸡巴放进嘴里吮吸,进进出出,舔龟头。整根都吞进去的时候爽死我了。 是69姿势,他的屁股在我脸上,我揉着这个雄壮多肉的屁股,脸埋进去,闻着他雄性的气味,开始舔他的屁眼,他的屁眼紧度还不错,我爽的有点发抖。想着这可是亲生爸爸的屁眼,居然让我舔了,而且我胸口还可以感受到那根把我生出来的雄性鸡巴。还有,这个男人居然在服侍我的鸡巴。太刺激了!!! 我舔了很久,他的屁眼舒服的张开了,我的鸡巴也被爸爸的口水弄得很湿润。我就问''可以操你了吗''他没有回答,从我身上下来,跪在床边,又像上次那样,撅着屁股对着我。我直接插了进去,在床边,按着他的屁股,开始抽插,都没用润滑油,用的都是我们互舔留下的口水。爸爸又要开始闻r了,也给我闻,我们吸了好几口,但是鸡巴一直插在屁眼里没有分开过。等到几秒钟,两个人劲头都上来了,他开始发情,用雄性的嗓音一边呻吟,一边说''快操我的屁眼'',我也上头了,加速抽插,一边拍打他的屁股,一边说''你居然这么骚''。他回答''嗯嗯,以后你就是我的老公,你就是我爸爸。快操我,老公,老公…'' 听到爸爸居然叫我老公,我心理一阵爽,这个一家之主,还是公务员,平时严肃严厉,雄性气质满满的男人,居然叫自己儿子老公,屁眼还被儿子插,而且这次是无套,我的鸡巴,完完全全接触了他体内的肉,摩擦着,想到这个,我加速了抽插,期间也有停下来吸r,两个人一起做了二十分钟,他说''被你交配好爽,快把精液射到我的屁眼里,老公,我要吸收你用来生儿子的精液,我的屁眼以后就是你的,我爱你'',被他说的我忍不住了,我说''我要射了'',他也颤抖着兴奋着说''那我也要射了'',我爽的叫了出来,''啊啊啊''一股股精液射在了他的屁眼里,抖动着,他感受到了,也快速撸动鸡巴''老公,爸爸,我好爽,我也射了''叫着射了出来,床上一滩精液。 我拔了出来。看到爸爸的屁眼被我操的有点开了,一张一合,撅着屁股,在平复。我问他''爽吗''他笑着回答''太爽了,舒服!'' 我欣赏着这个男人,这个操逼把我操出来的男人,现在裸体趴在我身前,屁眼被我操了内射了,屁眼里面装着我的精液,等等说不定都吸收了,好满足!然后我跟爸爸先后去洗了澡,怕等等万一妈妈回来被看到一起洗澡很奇怪。不过,妈妈去了很久,很晚才回来,这个晚上,没有听见呻吟声了,因为爸爸也被我操的射过了。我感觉,我喜欢上我的爸爸了,这辈子有他就可以了。爱死他了。
刚才是在记事本打好了黏贴过来,分段失效了,所以一整段,麻烦大家别介意。
那天过后,我爸爸发信息跟我说,''俊,以后我们有空就做吧,你技术很好,鸡巴也不错,让我可以好好享受快感,很爽。''
期待新作
期待新作
我反正也不打算结婚,以后他也不催我了,我叫他帮我做妈妈的思想工作,别催我,他说可以。这样挺好的,满足了我自己的性欲,又很刺激,还体验到了亲爸的身体。
已经操了很多年了,以后有很多故事写,大家不要着急。
靠真的假的
厉害,支持一下
他的身体,有一点肌肉,体毛中等,高高壮壮,就是我心目中的完美雄性,而且现在只做0,非常反差,真的太爽了