新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

他的尺寸有点大(41岁小叔的小生活)

真的很好看,也想要有楼主这样的经历。最近也是有两三个18-20出头的小伙子找我,我还在纠结当中
羡慕,不过资源对等,好的就应该配好的。
挺丰富的经历
谢谢分享
玩的挺多的
《抑郁的节奏吗》
最近,工作的事情。
很多事情,但是还是每天没有心思工作。
就是无法从任何事情中获取多巴胺,或者内腓肽。
很多以前喜欢的事情:
例如,我是一个喜欢下厨,喜欢烘焙,甚至自己磨咖啡做咖啡的文艺男生,现在压根不喜欢。
例如,我喜欢无印良品这个品牌,逛逛无印家,就觉得很治愈。现在完全无感。
例如,下雨的时候,我喜欢跑去那家书店的咖啡馆,躲在夹层的角落,写东西。现在完全没有心思。
例如,我以前喜欢去附近的水库,玩皮划艇,现在压根不喜欢。
例如,以前喜欢美食,现在完全不喜欢。
而对于那些性啊,什么的。其实是短暂的多巴胺刺激。

唉。去旅行吗?去欧洲,日本?不喜欢,太累了。
唉。在淡季的三亚,找个海边的酒店睡个几天?不喜欢,太累了。
没有动力。

又见到前任了。最近他肥了一点,反而精神和帅气了。
结实的腿上,卷卷的体毛。
前任是有满满的性张力的,但我也无感了。
他和男友在一起,挺快乐的。至少他的抑郁症好了。

挺精彩的  如果有配图就好了
厉害了
十九岁之夏 发表于 2024-5-26 13:50
《抑郁的节奏吗》
最近,工作的事情。
很多事情,但是还是每天没有心思工作。

听起来你只是寂寞缺爱了,只是缺的不是那种一夜激情,而是一个能长时间相伴的。要不考虑一下把某个419发展一下关系,既然羡慕前任和男友一起挺快乐,为什么不自己去实现呢
没有遇到令自己心动的人吧