新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

写得太好了!
/ u0 o. K( B# }3 |. {) Z: H4 \这是真实的还是小说?
有真实的故事原型
garyjunho 发表于 2023-1-27 21:59
/ P" O8 V( p* |( p太真情了,很喜欢

! k' B. p4 `6 ?。。。。。。
没写完
后面还有
楼主,快更快更
楼主文笔太棒了,身临其境的感觉
) s/ f8 D2 W/ e. U  ?  u" ~( i

再见到凯,是我实习完返校后。

! n. ?/ [0 _7 l2 _

没想到,我们已经成了陌路。

' A3 R3 T( Y* X  k$ N8 X

我们很少照面,就算路上偶尔碰见,他会马上掉头,绕道走。

0 f- Y; o. D0 r8 X$ M4 a' e

我不知道他为什么要这么做,可能是害怕见到我吧。

4 P" T1 i8 ~  j

我倒无所谓,这样也好,不接触,就不会惦念,对谁都好。

1 T6 D4 K) d; d0 b+ h2 _

同学看出了端倪。

3 Z8 y* A% L7 {. a  B7 v3 d

有一次,和凯关系比较好的曲找到我,问我和凯怎么回事。

8 ^" h! N: ^% C6 e8 g

我不知道该如何回答,只好打哈哈说,我们挺好的,啥事没有。

/ M) `& c: b+ j, `. k7 [

曲说,你骗谁呢?别以为我不知道。

. x* x) `0 I+ t# @4 ^! s

我一楞,怎么了?

+ @  H& k, x6 I) ?+ |

曲说,要毕业了,班长邀请我们几个聚聚,结果凯死活不去。

% \' B) N( t. e3 v0 {

我说,他不去,你得问他去,跟我有什么关系。

7 Z+ @0 q0 E$ ^, n0 ]- M% G9 Y) U" `

曲说,我问他了,他说,你要去,他就不去凑这个热闹了,你俩是不是闹矛盾了,你小子,可别忘恩负义啊,凯对你多好,你忘了你受伤他怎么照顾你的?那可是比照顾他亲爹还细心啊,我们可都看在眼里,凯人缘多好啊,见谁都是笑眯眯的,人还老实,你俩闹矛盾了肯定是你的不对…

- c- f7 E: J% M& w

靠,怎么还成我的不是了。

/ Z9 j; d7 ?- N  [9 l3 Y

毕业前夕,我们班全体大会餐,吃完这顿饭,我们就要离校各奔前程了。

% F' F1 Y& _( j

那天是凯的生日,吃完毕业大餐,凯请他们宿舍的去唱歌,曲拉上了我。

! |  ~2 u: ?3 m: c6 V# m/ k

我不想去。

) g: A/ u1 ]; C  @$ ]' _

曲说,我不知道你和凯有什么化不开的结,这都要毕业了,你非要带着这个结离校啊。

" x; d4 T- N% N; O3 v8 n5 p6 d

我只好跟着去了。

8 @0 {5 a2 P. S7 k7 u; @

歌厅里,大家玩的很尽兴,一直在包厢唱啊跳的,曲拉着我和凯坐一起,一个劲陪我俩喝酒,我们喝了很多酒,也说了很多话,曲说到最后嗓子都哑了,他嘶哑着嗓子说,你俩合唱首歌吧。

h, a3 B- V9 R' f

我没想到凯点了那首《你怎么舍得我难过》:

- e9 Q/ e, L5 e1 _

对你的思念是一天又一天

孤单的我还是没有改变

美丽的梦何时才能出现

亲爱的你好想再见你一面

秋天的风一阵阵地吹过

想起了去年的这个时候

你的心到底在想些什么

为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

在我最需要你的时候

没有说一句话就走

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

对你付出了这么多

你却没有感动过

" e; ~; k) n9 y" C' z4 e! e

唱着唱着,凯就哽咽起来,流起了眼泪。

/ F2 m/ @8 F0 m- J( w

曲冲我说,你赶紧抱抱他啊。

4 a" O* s  q. `: i8 Q% |3 ]

我刚伸手过去抱凯,凯就扑在我怀里哭的像个孩子……

0 ^. F; K# o; ]8 F

走出歌厅,有几个男同学和女朋友相约去开房了,剩下我、凯、曲还有另外一个同学在街上闲逛。

! Q/ e- x7 f7 n

天色已经很晚了,大家都喝了不少酒,离学校还有段距离,曲拉着我们几个说是去开间房打扑克。

2 k1 R7 p+ ?- y* a( n: q

我们四个强打精神,熬到凌晨两三点,实在挺不住,倒在床上纷纷睡了过去。

/ s1 j8 V8 H7 v. l; X# i

也不知道过了多久,我迷迷糊糊感觉有人在吃我的下面,一阵痉挛后,我又昏睡了过去。

+ K- z- M2 M0 z! l  o) q

醒来,已是中午,凯搂着我,脑袋靠我身上睡得很是安详。

# F4 K) Z: X6 _

曲和另一个同学已经离开了。

. w0 g' m" c, w  i

房间里就剩我和凯。

2 j- B- l- o) c7 h0 O, A$ E, F

我推开凯,起身去了卫生间。

8 e" F6 p* \8 h* l2 q0 s- ?# o

简单洗漱后,我准备穿衣服离开,凯从后面抱住了我。

/ C8 t, g0 l& L! Z3 E7 E* c9 M

你想干什么?我说。

. e2 ?8 }( `  H

我想抱抱你。凯说。

: f  s4 ?) l3 K4 Z. U2 Z* z

还没抱够呢,都抱一晚上了。

+ d$ @9 p+ k3 x5 x+ x

哪有一晚上,我都睡着了。

% ^, P- K/ |& [

如果说,之前凯对我的喜欢是隐忍的,如同暮色掩盖下的大山,如今,这份隐忍也终于揭开了面纱,让大山露出了真容。

& U7 t  n, v' c" S: ]( {* r' J  p9 J

虽然喝了酒,我睡得昏昏沉沉,但我是知道凯做了什么,我没有点破他,反正也要毕业了,以后就各奔东西了,忍忍吧,我不想在这个时候撕破脸。

8 _0 y" W, h; i: p

我说,你想怎么抱?

2 [/ \$ o6 y* l

凯温顺的眼睛试探性地看着我,抱着我开始亲了起来。

5 c2 Z# T- [: H0 q

“别,别这样。”我拒绝了凯。

2 b4 d9 h, z8 V% x

我想推开他,但他力气太大,我感觉自己要被他抱得快窒息了。

0 N* u* n) A: g7 y1 U. d% _

“勇…”他喃喃地喊着我的名字,一只手开始在我裆部抚摸,“我喜欢你,喜欢很长时间了,你为什么要躲我,就因为我喜欢你吗…”

) J; f+ z! ?5 Y  X, O

凯哭诉的语气里带着怨气和怒火,我竟有些不知如何是好。

/ H+ \2 v2 u0 k' |" n+ w; \% H

我喜欢你!每次听到男生对我说这四个字,就感觉像石头一样沉重,这石头的外壳儿还裹着尴尬和难为情。

) V7 a  R) F' u

怎么说,凯还算好看,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,清清淡淡的眉骨下有双炯神的双眼,挺直的鼻和性感的嘴。

) G1 p3 k6 ~3 P1 z, Z' \

犹豫之际,凯隔着薄薄的内裤抚摸起来,用手量度着我的JJ尺寸,见我慢慢有了反应,凯变得放肆起来。

3 v1 g2 J( W, A) x* S4 M

“别,都没洗,多脏啊……”当凯掏出我的那根塞进他的嘴里时,我奋力挣扎。

5 X7 W* @( O  x+ T: t2 Y

眼看猎物就要到手了,凯怎么可能就此罢休,我越挣扎,他就越坚定,见一切无济于事,在劫难逃,我只好倒在了床上。

" [! _3 r/ g) H8 z

我说,想吃就快点,我还要赶回去收拾东西。

a7 |1 @  q5 D  }0 T# Y

凯立刻像只饥饿了一百的狮子扑了过来。

- ^5 \, U- e; u$ Y: k% E/ K7 r, D

不得不说,凯的技巧明显高很多,我甚至都感觉不到他牙齿的存在,而且他的口腔很温润,里面的湿度让人很舒服,动作的幅度也恰到好处,比松强多了,松每次都把我弄痛,而且松只会上下的动作,没有其它的花样。

8 Q/ g; U5 t- C8 [

就在我快要高潮时,凯突然停了下来,我像吊在了半空中被蚂蚁啃噬般难受。

( Z" z7 E6 G3 E. K6 O! \$ b

我说,你赶紧弄两下,就要出来了。

7 l8 |. R1 N7 i" Y, E

凯却掏出了一瓶润滑液,倒在我的那根。

/ c$ e- |' ]3 {9 C* P" u, K

我疑惑地看了看他,到现在我也不知道那瓶东西就是润滑剂,也不知道他从哪搞到的。

4 x, `2 B. s# d4 b. y+ u1 x3 R* C  X

凯说,你闭上眼睛,

6 u. a4 B8 Z/ a- E$ ~' G) A

我乖乖地闭上了眼睛。

# p$ x7 j5 x* A2 x" _

凯用白白的枕头盖住了我的脑袋,开始用手轻轻蠕动。

4 M6 T# ~0 b. P" \1 ?3 P, e4 g1 a

凯轻声问,舒服吧。

8 F4 X/ u2 q$ T- C. S2 r) K

怎么说,确实很舒服,我闭着眼睛开始慢慢享受。

1 U2 D& E7 o! ~4 S2 L$ }

凯的动作很轻很慢,像一艘航行的船,在慢慢控制着节奏。

5 @: s3 C% y5 k9 e' E: q9 J

他紧贴我那根的手掌若即若离,像有一根线牵动着我的神经。

4 ?1 W& O+ E: m$ e; U# y

凯说,还有更舒服的呢。

5 t5 |% d+ t# C" Z6 t

疑惑间,我突然感觉的我那根顶住了一团肉呼呼的东西,紧接着,进入了一个紧实的闭环空间。

! H, ~+ S% E2 Z% B; H7 ~) s! Y6 J  e

当我意识到凯在干什么时,我掀开了枕头。

, C$ d3 e+ ~- B8 O* M. E3 y, a

我说,你下来,别搞这一套。

3 L+ ?" k; |4 q7 [

凯说,你不喜欢?

: b" ^; L( j2 h' T

我瞪了他一眼,你们同性恋是不是都喜欢男人捅你们的屁股?

% b6 Y" E. t4 T% v

面对我的嘲讽,凯眼圈一红,从我身上爬下来,委屈地说,是的,我是同性恋,我喜欢你,我就想你捅我的屁股,做梦都想,每天晚上想的睡不着,你满意了吧。

. l3 H3 F3 `# D7 p& l8 t

凯露出的欲哭无泪的落寞表情和痛不欲生的绝望眼神让我想起了松。

/ `1 y% M' J. _

“好啊,来吧,想要我捅你是吧,我捅不死你。”我扑到凯的身上,把他翻转过来,抓起那根就从后面狠狠捅了进去。

. g/ p, g, |1 ^( ?: \( ]" c2 Y

可能是第一次被进入,也可能我捅的太用力,凯痛得脸都变形了,豆大的汗从额头冒出来,但无论我怎么蹂躏,他咬着枕头硬是一声不吭。

( G- S5 r; W* F4 G' B

我一边捅他,一边拍打他的屁股,骂他贱货,好好的女人不去喜欢,非要找男人捅屁股。

+ x/ T0 H8 O' A! D7 T% D7 c

但无论我怎么捅他,骂他,作践他,他都不为所动,趴在床上,温顺得像只小猫。

/ E  V8 u7 q$ j/ V9 F: Y! B) f- T" N+ J

结束后,他把头埋在被单里嘤嘤啜泣起来。

5 M5 K; a% F8 E+ _
' t2 f: s6 I& q) X5 S) b+ W
没有了吗
还有