新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

我发育晚。22岁的时候才知道
在外面浴室双人包间被大鸡吧爆菊花!
大学时夏天穿得少,经常在晚上自习回宿舍路上黑暗人少处撸,还有夜里起床时在楼道和公厕撸,也不知道是不是真的有人看到了
有一次坐火车,软卧包厢,我在上铺,下铺有个帅哥睡到夜了被子掉了,看到他完美的肌肉身材,鸡巴把内裤顶的很高,估计是春梦了,我就在上铺打飞机,看着他内裤里的大鸡吧,最后我射了好多,包厢里都是精液的味道!
大学时候勾引寝室的室友,自己一个人带着耳机躺在上铺假装不知道室友进门了打飞机。两个室友在下面全程观看,他们越看我越HIGH,而且射的时候用力的呻吟。。。
初中的时候上课打了很多次飞机,高中打过一次。游戏厅打过一次没射被收钱的老头看见了,高中的小便池打过飞机。好像就这些了,现在回想起来,觉得很丢脸。
好像是初一爬树,抱着树就有快感射了好多
大家都好厉害
原帖由 无敌真寂寞 于 2016-2-19 22:21 发表 " c& z. l$ i7 y: K8 H; ~+ z5 r
大学时候勾引寝室的室友,自己一个人带着耳机躺在上铺假装不知道室友进门了打飞机。两个室友在下面全程观看,他们越看我越HIGH,而且射的时候用力的呻吟。。。
- O9 w) b' g/ }" |+ |% `: f
哥们你是哪里的?
一次是在上高中的时候,学校的厕所是一排、中间没有隔断的。一天中午我去上厕所,厕所没人就打起飞机来,刚射出来就有人进来了,还好我位置比较靠里面,那人没看到我JJ上到底是尿液还是精液。
" @/ ?! y' u5 F9 |( P还有一次是在上大学的时候,有一次去澡堂洗澡。隔断里边有两排淋浴喷头,我选择了其中一排最靠里的位置。一会儿又来了另外两个人,他们在另一排斜对过的位置洗。我旁边正好有一组暖气片,于是就把一条腿打在暖气片上,把腿上和JJ上都涂满了沐浴液,装作在搓大腿,实际在打飞机。最后当着另外两个人的面射精了。当然,他们也没有意识到我在打飞机。O(∩_∩)O哈哈~