新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

很喜欢这个小说。许久之后再来看还是很感动。很喜欢雷鸣和冯野。感谢楼主的创作。醒醒了。
没想到最后还大团圆结局。不过作者的文采真的真的真的很好呢,十分的佩服。。。。。
好文章  真的不错  楼主的思维很广很宽很深 !周宁是个信仰伊斯兰教的回族或维族,作者非常熟悉伊斯兰教的知识,又懂得蒙古族以及草原生活细节;应该是西北人吧!
# W) k" o, |2 W1 p文笔细腻流畅,喜欢你的文章,期待新作问世!

回复 134# SPRING19999 的帖子

太好了,我哭了,好几次了。。真的好感动,很真实,你太令我佩服了!!
看到39张雷鸣以其人之道还治其人之身时,宁宁说他有些过分的时候,有些不爽啊!生平最烦那种多管闲事得了,你他妈冯雪贱b一样找雷鸣操,人家不稀罕你你还要挟人家要告诉家长老师???多他妈贱啊?简直就是傻逼一个,跟你有鸡巴毛关系?你真当自己是个逼了?还管上雷鸣了?我感觉雷鸣那样做太他妈正确了,都是轻的!宁宁太不该觉得雷鸣做的过分或者什么不厚道,不够爷们了,对于宁宁这种想法很不爽
作者大哥你不厚道啊,我心情跟着文文大起大落的,最后的收尾你搞的这么仓促?好多事情没有交代啊,,比如是不是宁宁妈跟雷鸣说了什么?还有我这么爱这个文,这个结局不够让我释怀啊,他们最后怎样了?作者是现实的宁宁吗?你们现在还好吗?
挺不错的小说,结局开放式的挺好
楼主写的很好,看完有一种莫名的心痛,我又想到了我自己,和宁宁一样爱过,渴望过,幻想过但却没他幸运,我只能将那团火深埋心底,让自己逐渐冰冷下来。期待楼主有新的作品。
结局捏,你在哪儿,不会在妇产科流产了吧
内容6666666666666666666666