新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

大BOSS不会是林锋吧!!!!!!!!!!!!!NO
楼主在这里更新一下姐夫那篇文章吧
levelkell 发表于 2024-6-4 23:34
8 ]: o" j( o% e" T# f0 l楼主在这里更新一下姐夫那篇文章吧
+ ~; \( x4 {! t/ L6 m  b
可以可以,但是我要把文重新整理下从头发一遍,需要一点时间,慢慢来吧,哈哈哈哈
红茶与热茶 发表于 2024-6-4 22:342 z8 r- z& \# M
悬念好多啊,陈叔一家人的境遇真是疑点多多,而且这个吸毒杀人的毒估计也很特别,毕竟有了坏女婿那种神药 ...
! L+ ^8 I8 ~  w1 p" u5 W& X! c
哇!!你这猜的有一点点准,我就不剧透了,哈哈哈哈哈
cxcxcx89757 发表于 2024-6-5 00:53
" v% H" k0 m, D3 ~7 ~  E6 x& [  e哇!!你这猜的有一点点准,我就不剧透了,哈哈哈哈哈

. W8 E! m$ Y  d, W2 a啊啊啊啊啊,久违被回复了!希望大大不要觉得我话唠。。。。我个人还是相信林爸爸的,不过怎么样,林峰对林锐是绝对守护主义的,甚至他对陈叔,其他感兴趣的人是有占有和保护同时存在的,也是他亲密关系之人的某种领地统治兼保卫者,当然性欲也是超强的一位种马大叔。至于林锐,其实挺危险的,凶手如果和他一样的情况,那么一定是会寻找并控制他的(不杀他但囚禁或下药),主角虽然有战斗力,但感觉凶手提前计划明显是很自信的,甚至可能布好局,利用药,控制然后借刀杀人都有可能。就是杀人还要继续实行旧名单感觉也有理由,钓鱼林锐这个同样的穿越者?还是有实验属性必要?
红茶与热茶 发表于 2024-6-4 22:539 H7 J. F9 U6 A0 d5 V4 [+ q
再猜一个冷点的斌仔,是个药贩子,再或者发现了不得了的合成药物并且扮猪吃虎,林强是被逼合作但又有利益 ...
, V% _+ i, h% w  D' N9 r- I
那也不对,这个是穿越文。
1 b" w" y; a( R4 h慢慢等更新吧。
cxcxcx89757 发表于 2024-6-3 22:36
- ^6 P2 F+ w& E被你发现了,我隔壁的账号上不去了,太难过了。。。。

& X& ~5 I: F: M1 V6 \% J( {: ^隔壁站是哪里呀?
哈哈哈,被我自己笑晕了,看到某地医院有男性根浴服务被罚,不知道为啥想到林峰叔了哈哈哈。都怪作者描写得过于深刻
zvcs 发表于 2024-6-5 19:02
. o9 |0 u# s4 o- V! d) ^那也不对,这个是穿越文。
+ T3 s* \: M- o- r慢慢等更新吧。

5 b: Y) q, }6 ?- B7 O  Y" w2 M不矛盾,因为药贩子如果是凶手就默认是穿越者或者意识保留者,甚至平行世界。凶手能提前说明他是穿越者概率很高,要么有人影响他加快速度。