新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

brunophilips 发表于 2022-1-22 13:05
) w# C- ]  w% a) v3p是虚构的?真可惜啊。。。

3 P' t: b" U% ]! e5 w; }别伤心啦,乖乖,艺术来源于生活而高于生活(虽然我这称不上艺术),在有一点的基础上夸张出来的,希望你继续支持哦
zhangliang2025 发表于 2022-1-22 08:49
+ Q6 S5 u$ m+ E# u* ]这是小舅子嘛

$ I6 ]& a" ?" D是的,不过大概是十年以前在部队的时候拍的,天天训练又黑又瘦,说不定还很纯洁呢,嘿嘿
liangliang137 发表于 2021-7-6 02:47* q8 ~1 b. D, ~8 q2 r) B6 f
老家山东烟台,请问您是哪里人啊
' d1 g: V9 j& M  P9 r
这么巧 我也是烟台的。楼主写的真好
2 o; f* E0 v$ G/ u3 i
哥哥你好,我微信发了好友申请,但是刚刚看到了你说在国外用不了微信,请问现在还是在国外吗?
恣意的叶月葵 发表于 2022-1-24 04:56
/ S$ O* Z$ T( n' O: `4 k' v哥哥你好,我微信发了好友申请,但是刚刚看到了你说在国外用不了微信,请问现在还是在国外吗? ...

. V. z5 {5 {" H; S9 q. n- k. a弟弟你好,谢谢你的关心,我现在还在国外。
liangliang137 发表于 2022-1-24 05:04! Y5 W9 n  \6 b8 e+ P
弟弟你好,谢谢你的关心,我现在还在国外。
: ^; }* F% U6 `: j9 F2 x) {
我喜欢听别人的故事,不论真的还是假的都好像自己也经历过了一样,但有的时候也会不甘心,为什么别人的生活都那么精彩。所以很高兴能够认识哥哥,让我的遗憾少了一点。
+ E: d6 d3 R" D
美满丰富的人生 写的无敌
硬着撸着熬夜追完你的文,看着刺激着,笑死了
写写和大南一起去浴室的故事
艺术摄影区,芊芊1大神的帖子《三个人的快乐》,, v4 U! V" k2 |. h
特别棒。对应出国前你们三人大战的场面描写,简直就是天造地设的绝配!