新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

这段写的非常真实和现实,大部分的人都在玩。
看到挺有感触的
楼主小小年纪就看通透了。我和楼主这么大的时候,天天去网吧偷摸看《北京故事》哭的梨花带雨,想着我的捍东在哪里。要么暗恋直男学长,以为自己会孤独终老。哈哈哈,那时真是矫情幼稚死了
喜欢润生的这段故事
pkall 发表于 2021-4-21 09:02
+ i, X$ r. |- t; n1 w楼主小小年纪就看通透了。我和楼主这么大的时候,天天去网吧偷摸看《北京故事》哭的梨花带雨,想着我的捍东 ...
4 F, _& `+ s  d: n5 w0 A
是现在看通透,当时还在理解,所以失落
   03年的最后一天,大班借了间教室,晚上自己搞了个晚会,经过几个月,大家都很熟悉了,晚上有表演,有游戏,10点之后是舞会。跳了会舞,周围影影绰绰都是人,但突然就觉得很寂寞。悄悄的自己穿上大衣下了楼,在教学楼外冷硬的路上徘徊,远方的那个人不知道在做什么,那里有没下雪,身边有没女生陪伴,会不会偶尔想起我,许的愿,破碎的太快。0 {8 p# j1 B$ D# `( w& Z
    路上有双双对对的婆娑身影,一阵轻笑声,看到班上能排在前几的一个女同学,在一个北京口音没见过的高大男人的搂抱下说笑着走向了校门。卧谈时宿舍经常会聊到她,长相不是特出彩,但身材曼妙,是班上很多男生心仪的对象。看到这一幕,不知道会有多少人伤心了。哪个少女不怀春,哪个少年不钟情。5 `8 M2 ]) g8 f7 f  a0 J
    元旦早上起来,快期末考试了,但没心思复习,背上包去坐车,想去看看著名的东单公园,那是网上很有名的同志聚地,据说在国外都很有名。下了车走了段路,从东门进去,转了2圈,有些失望。公园很小,没想象中大,可能我去的早吧,里面人也不如想象中那么多,我也看不出有哪些人是同志。9 ~5 @6 g/ B* I3 @, @1 c& F
    累了,刚好有个座椅上坐着个50多到60岁的大爷,旁边空着个位置,我就过去坐下想歇会。大爷打量着我,问我多大了,我说18,他说看不出,以为我是中学生。慢慢聊起来,问我是不是来找人的,我说只是来看看,他自己说起了这里,说现在来的外地人比本地人还多了。我问大爷是不是也是来找人的,他叹了口气,说老了,不找人了,只是对这里有些念想,所以会时常来看看。问他是想以前的恋人吗,说是。眼色晦暗。
* y. d2 u9 Y7 E    大爷给我讲了他在这里的初恋,讲了后来的在这里认识的其他男朋友,年轻时的意气风发和现在的鳏寡孤独。我静静的听着,到最后他说起最后一任男友因受不了世俗眼光而自杀,他眼睛湿润,说是自己害的他。也再也没找过了。我不知道怎么安慰他。相对他们那个年代,感觉自己已经幸运多了。  l/ }9 g' g1 X( v5 n$ z. w. h# Q
     快中午了,大爷说他家不远,问我要不要一起去坐坐,吃点东西,我答应了。坐了不远的车,他家在一个胡同的四合院里,不过里面有好多户人,他只有一间房,里面家具简单但很干净,他让我坐会,他去做北京人爱吃的炸酱面。味道还不错。吃完跟他一起坐在床边,他拿出相册给我看他以前的恋人。虽然都是黑白照片,但上面的男人还是很精神,他当时的笑也很开心。( i4 }1 ]  V1 z9 O7 W) Q  ?
    虽然大爷不是我想找的类型,但为了表示感谢,还是问他要不要我帮他口鸡巴,他笑着说不用,说让他摸摸我就行了。我躺在床上,他掀起我衣服,在我身上摩挲,说年轻就是好,皮肤嫩滑的,他把我裤子拉到膝盖,摸着我的大腿小腹,把我的鸡巴含进嘴里。大爷技术很好,我的鸡巴在温暖的口中象进了真空泵中,被紧紧的吸住,口舌剐蹭着龟头。在他的舔弄下,我快感集聚,最终爆发。大爷说好久没吃精液了,说我的精液有些浓,声音充满了缅怀。. B3 ]1 F; A- o/ h
    我对大爷表达了感谢,准备回学校。大爷送我到胡同口,教我怎么坐车。挥手告别,那一刻显得年轻了很多。5 l9 _# _* o, s# }' A4 L
    谁的故事不是过去的现实,我的现实可能也是以后的故事。
3 K' L( K! {0 Q0 p$ D" M
人啊,总是在不断尝试下慢慢长大,逐渐成熟,想想原来做过的荒唐可笑的傻事,却也是我们的必经之路
太感动了,坐等楼主更新
老大爷这一段写的真好。原本是个人回忆的小品,现在颇有点波澜壮阔之感
在润生的段落里,不能自拔。。