新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

跟你追求差不多~即便再难,也要宁缺毋滥~大不了找一世。
目标明确,就不容易迷失了。有追求,能坚持,总是能找到的。祝成功~~~呵呵呵

我不是拼着学英语, 而是拼搏我的梦想,我起初的梦想是想出国去瑞典跟一个心爱的男人结婚,所以我才那么拼着学英语.做外贸,做国际酒店,只是失败了而已.
yjpengxiang 发表于 2017-3-13 07:02
真不错,能看到你的真诚,一步一步踏踏实实工作。过日子的人。真羡慕你。也想找一个能这样的,可是没有啊。 ...

没有就没有吧, 这辈子命是爸妈给的,如果这辈子被命运戏弄,那就打光棍吧, 最后如果没有人处理后事,那也是命. 命该如此,不抱怨了,至少我门有拼搏过,有认真的过自己的生命
kycgyh2016 发表于 2017-3-13 15:29
挺棒的,愿你能找到真心爱人,你很努力呀,要向你学习

有人对我说,生命在于折腾. 我真的感觉自己折腾够了, 我想找个安静的地方疗伤.
adwin 发表于 2017-3-17 16:32
两年前我读过你的帖子,当时我懂的道理,你两年后才懂,这篇文章简直就是你的失败史,这两年应该恋爱经历也 ...

的确是我的失败史.  我其它什么都可以降低标准, 但是身高不能降低, 其它只要能和谐,一切随意了
之前是只看了照片,这次耐心看完了文字,我想说,上天总会眷顾又准备的人的,你那么努力,一定会有好的未来的,共勉,加油!
南无阿弥陀佛!要时间去寺院学佛做义工
结婚35 发表于 2017-3-17 16:34
中心在标题, 也在全文. 然后前几大段我通过叙事的手法让大家了解我, 对我经历产生兴趣,并为下文做铺垫,再 ...

好吧,我搞错了,初级会计师是助理会计师,和会计助理不是一个概念,哈哈,表示现在也是在转行学会计,今年准备报中级,与君共勉吧……
感觉个性很要强   挺好的   但是不要执念于哪些条件   这样会有很多机会遮挡进执念的阴影里   还是很欣赏你   不违心  活的正直
支持一下!