新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2017-2-23 00:15
, m8 G. X* G# r2 M# Y* \为什么这么说?
' j8 b) @3 ^; Q! O, ~
因为缘分使然,如果缘到了随他去吧,如果缘未尽会有未来
天天爱昵 发表于 2017-2-23 01:46  L# Z" F3 c- s
可以跟晓冬在一起!感觉他对你好一点 哈哈
  e, l$ t: Y( c2 O; D4 [1 u* q
如果约炮这么处理似乎没问题,但我感觉楼主是真心喜欢一个人了,能那么容易移情别恋吗
其实不管怎样 你还是动感情了
统一回复一下大家的几个问题吧
1.我承认我动情了。心理上,直男的很多气息,他霸道又小孩子气的生活习惯和我的性格完美契合。身体上,无论是他的s范儿还是把我按在床上操的猛劲儿都完全的征服我了。2.我不会跟晓冬在一起(要是拍电视剧晓冬应该是标准男二的身份)。晓冬不是对我好,他是对谁都很好,一个在朋友圈里很吃得开的花花公子型的男孩。他对我感觉应该是追求身体上的刺激吧。3.我不会发他们任何一个人的照片,因为太危险了。4.交代一下近况,处于热恋期的阿星几乎天天晒恩爱,吃饭逛街看电影,桌游密室各种嗨,而且我猜朋友圈是他女朋友发的。所以觉得我还有戏的朋友也可以放弃了,不可能的,虽然我很有幸得被邀请跟他们一起周末去水镇玩,不过这种嘬死行为我一定不会再做了。3 G6 m8 o% x/ y  p5 }9 w( @( M6 }
别找指南,掰弯了坑人,没掰弯伤自己,,,,我主要是恳请你更完,起码把说过的肉更完了,这有种看gv,刚脱衣服停电了。
有女朋友也可以继续啊
还是决定把上次讲了一半的事情说完,不想留一半东西在那。不过可能因为心态不同了,所以变成文字的时候会有些变味。还望各位见谅。1 I5 D4 E' D) P4 B& ~
我硬着鸡巴走到屋里,直接趴在床上,当时是想着好久没有做了,而且今天没有洗过后面,正当我想要不要跟他说让我去洗个澡的时候,他已经拿着东西进来了。(东西都是我的,除了套套是他买的。因为之前有在这做过,所以我们的东西被他收在这了,不过我有提醒他把东西收好,不然万一他爸妈来看到就尴尬了)
: t* M5 G6 g6 v6 R6 m现在回忆起他一只手握着X8和套套,一只手挠头的样子,都觉得好性感。他不是像大家平时看到的健身教练或者模特的照片那种身材。他的胸肌有点扁平,跟他修长的身形比是有点美中不足的。但是他的腹肌绝对够硬。而且他的喉结很突出,说话吞咽的时候喉结一动巨性感,我曾经在他操我的时候起身咬过他的喉结一口,然后可以非常明显的感觉到他的鸡巴在我身体里跳动了一下,然后他就把鸡巴拿出去了,让我求他,承认自己错了。最后把精液射到我体内了,无套。这是他惩罚我的方式,因为平时他会射到套套里把套套给我或者射到我身上用内裤袜子擦了。然而射在我身体里我就得不到他的精液了。跑题了。
$ R2 |, v) [$ f% l回到我趴床上看着他进屋,他挠着头说“哥哥身材好吧”$ }& H! b, I! _/ V' [
我笑了说“嗯,跟晓冬差不多”然后在他发飙之前从床上跳起来到他身边贴着他说“不过只有你能操爽我”一边说着,一边摸着他微微软的鸡巴。他应该也是欲望上头了,没多说什么,揽着我走了两步让我倒在床上,套在鸡巴上的袜子由于鸡巴软了所以掉了下去。
) f7 }0 |0 [$ M: q* t8 U, n他打开x8被我一把夺过去了,我头抵在他肩膀上说“脏,我去洗洗吧”/ z4 n! ~/ ?: e# h" H3 f2 B
他用手在我屁股上狠狠的捏了一把,我知道他是真忍不住了,推了他一把;他仰卧在床边,我起身给他口交顺便开始给自己做扩充润滑。他的鸡巴被我舔两下就硬了,我这边却只放了两根手指进去。但是他等不及了,把我推开,自己起身,把我翻过去趴在床边,站在地上,上身趴在床上。把他不知道什么时候打开的套套套在自己鸡巴上,身子压了上来。- n; a; c- Q# L
“别,你慢点。”我这人虽然骚,但是也确实是怕疼,所以特意选了x8做润滑,确实比普通润滑剂要好,而且没有那么疼。但是他压上来的时候我还是很慌的,因为他被我反复折腾了这么久的鸡巴现在真的是硬邦邦的,是那种捏都捏不动的手感。而且他的套套是颗粒的。自从有一次我为了尝鲜买了颗粒的套套,他发现这种套套会把我操的屁股打哆嗦以后,所有的套套都变成了颗粒的。坏处就是刚进来的时候要更难一点了。但是今天他直接把硬邦邦的鸡巴抵在我菊花上,开始做缓慢的推进。
0 L0 ^( n9 N7 Z" P' O% p“疼疼疼”我大喊着。不过阿星居然没有像以前一样停下来,而是持续在进。我回手抵着他的胸部说“疼,阿星”
: J: @7 M8 p3 B+ S" k他把我手打开,身子压在我身上贴着我的耳朵说“我跟xxx(他另一个朋友)谁帅”+ Y, i  G- q# e. Q- ]
我咬着牙说“你帅”
1 k7 P7 _; t: @/ }他又问“我跟晓冬谁帅”/ y6 s2 e$ q2 ?$ R
我只顾着疼下意识地说“你你你”
2 u: u6 `+ U& `" @' r8 D他张嘴咬住了我的耳垂。我都要哭了。
  N6 @7 u6 h  J  v他说“再问你一次我跟他谁帅”- g5 W+ R# {/ N2 |& U
我握着拳说“你帅;你最帅了,身材好,鸡巴硬,”话还没说完他一个挺身把鸡巴全插进去了。实话实说疼的我瞬间出汗了。等最疼的那一下过去后,我大喊着他的名字“你个王八蛋,滚出去。”: A: {& s: R% @; L+ [5 I; V
他用胳膊把我圈住,鸡巴开始往外拔。
& W! I/ ^4 s' F% t/ k# I我我赶紧扒住他的胳膊“别出去”倒不是开始爽了,而是这个阶段他怎么动我都很疼,最好的选择是他不动,让我适应一下。
8 m. i: d+ X! U3 M, a. I% o不过很显他不会按我希望的剧本来,他停了一下说“好”然后又把鸡巴重新插进去了。% i* b6 d1 K. ]' @2 A: ]
我扣着他的胳膊发出今晚的第一声痛苦的呻吟。% g9 x3 O- V3 `% E3 B
“再问你,我跟晓冬谁操你操的爽”4 y9 j4 ~: n8 |" q- N% M% j
我终于意识到他是在报复我了(当时以为他是吃醋了,所以我当时是很高兴的)# [4 v' x' g. w/ \* X
“别问了,我只有被你操的时候鸡巴硬过,只要过你的袜子,只有被你操的时候想喊你老公”(之前喊过一次被他勒令只许叫主人和爸爸)
) Z. |' A  e* w( o# f我一口气说完,感觉他终于不动了,菊花也慢慢适应了他的鸡巴。1 o% q# ?" B* _6 D+ a$ ^
“今天让你叫”
: s) a  H; A6 I% O" e- E- k他说完毫无征兆的就开始操我了。我根本没有时间反应他的意思,就感受到他的鸡巴开始在我屁眼里进进出出了。
5 f% ^5 m4 v7 b8 Z4 y0 o/ F( T他的鸡巴出去的时候颗粒感会特别的明显,而他顶进来的时候我只觉得他顶的太深了。
8 B3 W2 u3 i- F9 A- o“阿星,啊,阿星”我被他操的一句完整的话都说不出来,只能下意识的喊他名字。8 D6 _1 ], b! C* @4 a
而他可能活动开了,也开始真正操我了。阿星是典型的行动派,就是没有什么技术,一旦开操就是打桩机。鸡巴直接插到菊花里再拔出来一小截再插进去。力道并不大,但是很快,感觉菊花里要起火了。终于疼痛感没有那么强烈了,声音也慢慢找回来了。低声哼唧着,一边开始享受他操我的过程。
8 ^- [/ P, C' _5 p突然有一下,应该是被他碰到G点了,我情不自禁的喊了句“啊,老公”叫完我就后悔了,急忙道歉说“对不起”
* j* s" t6 T' g) e阿星把鸡巴拔出去,我转身够他“阿星,别,我错了”
% _. M& K0 [9 ]回头发现他头上有一层薄薄的汗,眼睛正盯着我,不知道在想什么。! d" H3 c8 d. P- Q( U4 O
我还在出神的时候,他面朝我压过来,面朝我压了上来,我直接抱住他,听见他说“今天让你叫”说着手调整了一下鸡巴的角度,重新插进我的屁眼里。& M' q# n/ J* |9 W, P' ^) u
我闷声哼了一声,腿盘上他的腰,身子在他的腹肌上蹭了一下,他停住了。我又蹭了蹭,说“老公,操我”1 O  S- `3 C! v7 P9 e: l
这下终于打开了他的开关,屋里只有“啪啪啪”的声音和我“哈,啊”的呻吟声。就这么将近十分钟,我们这个姿势一点没换过,我的鸡巴也在他身上蹭硬了,满口胡言乱语的喊着“老公,我要被你操坏了”
8 e& S7 r% e1 Z* A他说“那就坏了吧”6 @$ B9 C6 [! W: u/ _
然后低头直接亲上我的嘴。这是我们第一次亲吻,舌吻。他的舌头直接伸进我的嘴里的。腰却一直没有停。我意乱情迷的声音从嘴里挤出来,现在也不记得说了什么,但是我知道自己的鸡巴水全蹭再他腹肌上了。
0 _! P; k1 s+ ]3 [3 R  g欲望上头的我说“老公我,我啊,慢点老公,求你了,我要给你生孩子”( J7 c. d4 E, A
他说“好”然后停了一下,我八爪鱼似的扒着他“老公,别停,我还要。”& ?' a9 w5 e7 j; y8 U' p
然后看他把鸡巴拔出来,一把撸掉套子,直接把鸡巴插进我的屁眼里,没有了X8和套子的润滑,我直接感受到他鸡巴的温度狠狠地插到我身体里面,爽的我大喊。+ m5 S8 ]0 V; L& e9 w
“老婆,今天我要内射你”
( X2 ]6 {7 d6 N# X“好,都听你的。啊,老公,你的好硬,轻点操我。不行了”: U% d, m( U' P9 a" P! E" B4 p; p
“不行了?”/ p3 q7 A6 j! j5 `3 N& u; i$ \
“老公你太猛了,鸡巴太硬了,太热了”# {4 L4 n) K/ F
“麻痹不猛这么做你老公”. E- f! W+ F  Y5 n) ]3 E
“猛,猛啊,快点。老公,大鸡吧老公,我要你的鸡巴,要你的精液。”5 L: c. s+ \+ R! X4 h5 T) {
“麻痹的,骚货,怀不上干死你”
( v3 G; o7 N: m' a& ~我感觉到他的鸡巴已经在我体内涨热颤抖。体内的快感让我再也忍不了“老公,我想要射了”
5 v1 u' [- F) J6 T“操,妈了个逼的“阿星骂着脏话一口咬在我脖子上,我的鸡巴在他腹肌上结实的擦了个来回,就感觉他的鸡巴在我体内炸裂,我能感觉得到他的精液直接射在我菊花里,强有力的喷射到我体内我哭着喊“老公!阿星”然后也射了出来。
2 q! i& E& |) K* g7 C几乎同时射出来的我们俩一动不动的在那恢复体力。躺了大概有几分钟,突然我感觉屁眼里又开始有热流的感觉。% q8 _- p  }$ \
阿星居然尿在我身体里了。
& T  l( s, p, m( B1 `“老婆好爽,你还能当我的尿壶”% q- ~2 h4 f. c: ]; y( J/ n
我把眼睛捂起来,不想说话,也说不出来什么了,嗓子都发哑了。
+ q# d8 {1 ]* G0 f: L最后是阿星扶着我去的浴室洗的澡。我被阿星咬的地方也破了。但是这都不重要。因为那一晚他一直喊我“老婆”
6 U  V; c# S  J1 R" g4 {! C. N
3 C# k' O  ?4 a7 O! M. n这个回忆就到这里吧。算是给自己一个交代了。, }5 p* p$ H$ j) \4 e$ }5 F3 q
希望大家都能找到自己的爱人同时他也爱你。
DayBADGUY 发表于 2017-2-24 01:27* E- L" P" Z9 o7 Y
别找指南,掰弯了坑人,没掰弯伤自己,,,,我主要是恳请你更完,起码把说过的肉更完了,这有种看gv,刚脱 ...

0 t$ [9 ~2 f) g6 ~& j并没有找指南,我说了他有对象了我就放弃了。写了一半的回忆我刚也发了,大概要审核几天。
anerihsow 发表于 2017-2-24 01:48, q0 M, E  J' Y- {( H) I  A! y
有女朋友也可以继续啊

/ p! e' v* f+ ]. }- D, |那根小三有什么区别?留给自己最后的一些尊严吧