新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

谢谢,谢谢楼主能让我看到这么棒的文!
感谢楼主~辛苦了。在上个号不慎忘掉密码之前就一直在追你的文。不得不说细腻而吸引。
3 w: n& \) M+ [3 {% s# \6 \/ O我自己也是想要一份可以细心对待相守永恒的爱情。可惜曾经以为可以的人最终却也只是草草收场,几年的等待,他回来给我一个小希望,自己以为见到真正的希望想扑上去,却也不过是镜花水月,换来的是更加的痛苦。好友告诉我其实那个人一直都有男朋友的时候,我想自己真是个白痴,自从上次半年多对方故意避而不见也不曾发觉。大概是我自己真的将一份细水长流的感情看得太重了。现在好像对别的人都不能感兴趣的感觉。好像那份爱情快点到,但是能不能有,是个问题。所以我都对完美的结局有执念。8 C: X1 q! o% [/ U! A4 X
难得给楼主的文章治愈了一下。上个号我是看到宁宁跟雷鸣即将开始的时候。而后面那些部分是今天一口气看完的。感觉他们俩甜蜜这么久之后还有这么长,就觉得楼主你肯定安排了什么坑在后边(不得不说楼主你虐到我了!)。后面真的虐到了,不知怎么说好。4 E3 v8 ~6 S; i* g4 D+ C
我只想自己给自己想象一个结局。
! L) F# z) z! g& @% E- ~
; V$ s) r. D7 o* O7 p        ”今天是毕业典礼啊,起床啦,老婆。“雷鸣用他早晨温暖的气息叫醒我的时候,其实我早就醒了,只是不想那么快起来,也没有心思去纠正他的叫法。因为这么美好的四年,是那么令人怀念。随即,不禁想到,以后的生活,是否会想这几年一样。从那一天开始,回过头看到近在咫尺的雷鸣,好像瘦了。那么多话说不出口的感觉真是糟糕。但是他来了就好了。: c" Q# ?5 M* c! q
       ”宁宁······”3 s2 c+ k' M( U! Z
       “嗯。起来了。”' ~- p7 a+ Z3 S- j$ }& h4 W1 V
       “怎么啦,毕业了还不高兴?”他好像觉察到我神色的不对。: e: M2 F) V5 s, o
       “很高兴,跟你一起毕业很高兴!”我起身紧紧地拥抱他,感受着他炽热的身躯和胯下坚硬像钢枪一般的鸡巴。
* s- q/ R1 v6 X% J! }, h2 l; i9 r       “真想现在就操你,但是时间好像不允许了。”
6 w; F# E% c; u5 B( g       “没关系,以后有的是时间,是么?”这种应该肯定的话,突然我又不确定了,直直地盯着他的眼睛。* K1 Q( e0 J' \5 k* r( f, E
       他的眼睛一直都是那么明亮,然而这次没有任何的闪烁,他坚定地说:“一辈子的时间。”
1 o1 o% Y9 {5 T5 y9 l       有你在的世界就是最美好的世界。* U, R7 U* S. N) z9 I$ ~9 k
" \4 t% {" R. L2 h! u+ O

4 j  C% Q' H( M4 j) ^, {以上是我自己臆想的结局啊。写得不好楼主见谅见谅啊。
3 L+ t+ b: E7 g& y自己一直是个固执的人,感谢有楼主,可以在心累下来的时候好好让我自己想想。8 N- ]) `1 `- s; S- f
我还是静候爱情的光临吧。今年21,5月就22。希望自己不算太老,可以等到。
8 l* r' f, q; a0 f9 W% M希望大家都可以得到自己的美好的爱情。) n' t+ W. Q$ B
话说这么长会审核么。。神奇的搜同。。。1 ^5 p1 i6 l* |
感谢楼主~
谢谢楼主,文章真的不错,就是结束的太仓促了,有点反应不过来
文章写得真好,一口气看完了。
好期待,这篇文章能够继续,因为我们希望结局是美好的,而不是伤心的,看到这样的结局真的其实挺让人心里难受的
谢谢楼主,文章真的不错,就是结束的太仓促了,有点反应不过来
嗯,喜欢,赞一个。
走下去,就有希望,但是互相相信,才是走下去的基础!
真的很不错非常赞!!
从此,王子和公主,嗯,是王子与王子,过上了性福的生活。哈哈哈~