新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

非常感谢作者的生花妙笔,这就是我们同志的终极之梦,百转千回,柔肠寸断,有情人终成眷属,好的声音绕梁三日,好的文字回味无穷!非常期待作者的下一部作品!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
花了三天时间追完了,宁宁悲伤我也流泪,他开心我也替他高兴,我感觉我很懂宁宁这样人物的感情,只是看到结尾总觉得心里缺少了点什么,我期待宁宁有好的归宿,也希望长辈们能够理解包容,我祝福宁宁和雷鸣。
多谢支持  新文会在近期开篇

回复 133# SPRING19999 的帖子

哈哈哈。。。
原帖由 SPRING19999 于 2014-4-2 21:22 发表
; ?& B- \: G7 \6 X" D9 w) m骑马的境界有三,其中乐趣也正如此。刚刚学会骑马时,乐趣来自于驾驭的快感,挥鞭则疾,勒缰即止,将如此神骏不凡的生灵驱使于胯下,怎能不让人满足。等骑行的时间久了,骑马的技艺日渐娴熟,骑手就不仅仅满足于驾驭 ...

6 b8 z* w$ k: ]- n我一直期待看到雷鸣被艹射的。结果……就只看到这样……结果……竟然就结局了……我的心碎了,你就不能满足一下我小小的愿望吗……哭泣
这是我第三次回复这文章了,一直最喜欢的都是雷鸣,坏,但是却又让人喜欢
追了这么久,终于完结了~真的是一篇好文!很喜欢~同时期待楼主的新文!加油~
悲剧收场。。。至少我认为
就这样结束了?还想多看点,楼主我爱你。
看完最后两章,真的哭了,周宁的爱真的好自私,也许自私的爱才能称作是真爱吧。