新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

很不错哦加油
不错不错
就这么结束了吗,好仓促的结局
小褥子 发表于 2021-4-14 19:58
7 E  Q' W1 K2 T' Q2 F: s3 ?番外
5 w, q; G  @0 j& W/ l$ R- Q8 r. z8 V7 q2 o2 Q0 |+ \8 d2 ?
    2015年,我30岁了,仍然是孑然一身,好多年没联系的高中同宿舍的张同学,不知道怎么找到我的号码 ...

: H2 X* [2 {' |, e! G$ Q看完这段,顿时泪流满面。润生的内心是痛苦的,是纠结的,是无奈的,是期许的。。。
同龄人,还是保护好自己,健康最重要
lover81 发表于 2021-4-19 23:17/ X8 h; g8 n* q
润生这段是不是翻篇了?写的太好,每看一段都意犹未尽的

0 Y& x% y5 N& u) q& q1 }这段是结束了,但后续对青春的记录还想再写一些,毕竟青春不止是初恋

是的  发表于 2021-4-21 12:37
doyou 发表于 2021-4-20 19:054 q& c5 u; j3 ~7 Y0 G% u
就这么结束了吗,好仓促的结局

3 h% X8 u- `6 }2 @1 k' V没结束,还会继续记录
allegheny 发表于 2021-4-20 09:592 K. f+ z- ~7 Q
润生其实是很不错的。楼主心里的悲凉,他也有,而且他还要隐藏的那么深。命运造化弄人。 ...

% X! z1 W. e/ d+ l社会的环境,个人的无奈,很多人都会有各自的命运弄人吧
drny 发表于 2021-4-20 19:44) j$ h# a3 j% j  c
看完这段,顿时泪流满面。润生的内心是痛苦的,是纠结的,是无奈的,是期许的。。。 ...
1 ]0 O1 }; k% V2 T! f* ]9 J) _
谢谢,所以终于能够放下
    回到学校,宿舍同学都发现了我的情绪低落,问我咋了,是不是失恋了。我只能强颜欢笑,说没什么,就是累了,还问他们都怎么玩的来转移话题。据说老大跟广东老乡出去旅游了,老二回家陪老婆去了,老三又高又帅的,才几天就勾搭上一个女生,成天在外面玩,其他几个除了找同学,基本哪也没去。
* K+ |" |5 F7 J$ ?# c    7号晚上都回来了,老二被逼问和老婆滚了几天床单,腿软了没,老二嘿嘿笑着说2条腿没软,软了一条,被大家骂为贱人。老三被问怎么勾搭上美女的,老三大喊冤枉,说没办法自己太帅了,都是被勾搭的。当然我也被问是不是找女朋友去了。我一口否认,没女朋友,只是约了去同学那里玩。1 ^# z$ w8 N' V  n2 r
    我差不多有一个月左右,连网吧都没去,教室、饭堂、宿舍三点一线。生活逐步平静,但内心知道自己跟同学是不一样的种类,似乎在同类人中间才能敞开心扉,虽然周围很多同学朋友,仍然有很强的孤独感。我再次走进网吧,进入聊天室。里面有多数是约的,但也有些说找朋友,不接触永远不知道能否再次遇到合适的人,因此之后的一段时间,进入了接触探索的道路。) c. J6 i) K0 e  ^; M
    那个阶段的记忆是不清晰的,因为接触过很多人都是短暂的过客,接触过多少个,前后次序什么的都不记得了,只是有个大致的脉络。* }) p: i: X! E) e  m4 Q  Y$ m# Q
    记得见的第一个网友,见了似乎比他自己描述的年龄要大些,更象中年,见了面问我是不是中学生,后来带我找个地方坐着喝东西,聊了会天就说有事散了,可能不合适或不喜欢。不过还是很有礼貌。后来见过3.4个网友,年龄长相都各异,都一般,没有让我一见钟情的,他们见了我都说喜欢我,要带我去开房。我本来是朝着能否发展的角度出发去见面的,所以拒绝了。似乎很多人说找朋友,其实还是以快餐为目标吧,见我没答应,聊聊走走的就找借口离开了。
( N/ ]6 y- H, d" ?    自己也反思,我和润生在一起也是从发生身体接触开始的,是不是不应该象男女生谈恋爱那样,慢慢来,还是要有一定身体接触为好呢,所以后续接触了几个,我稍微放开了一些,但似乎也没好多少,有个看着也是学生模样的,长的还不错的,也没说带我去开房,而是拉着我在他约定的见面地点附近转了转,找到一片树林僻静的地方,搂着我前后摸了一会,然后掏出鸡巴让我给他口,我蹲在地下给他含住口了一会,他似乎很享受,不过很快就推开我,射在了地下。然后拉上裤链就带我出去,嘴上还是说喜欢我谢谢我什么的但又说有事回去了,后来又在QQ问我想吃他的大鸡巴吗,要不要出去给我吃,我也懒得搭理了。2 N8 n/ x- s2 \5 i+ m
    一个周末周围学校一个说是研究生的,约了我去,转了转,冬天了,天冷,说宿舍有人,就带了我去一个说是他导师的办公室,在里面跟我亲嘴,摸我的鸡巴,也让我摸他的,还算有感觉。蹲着给他口了一会后,他就说想肏我,立刻从口袋里拿出套子和油,明显是早准备好的东西,让我扶着办公室门,说怕有人来,从后面插进来。他很激动,说我很紧很爽,搂着我肏,我刚有些感觉,但没多久他就叫着说射了,之后又是好长一段时间不再联系。$ H: y0 n$ D3 r$ ~3 E5 d& m8 s
    后来遇到一个长得高帅的大三学生,见面还是让人眼前一亮,心中充满了希望,问他能处朋友吗,他也很干脆,试一下呗,不试怎么知道能不能,然后直接带我去开了房。好久没跟男生裸身相对了,抱着他亲嘴,抚摸还是很让人陶醉。我主动去给他口鸡巴,他鸡巴很黑,中上大小,含大了青筋暴露的,他是个有经验的,在我屁股下垫了枕头,方便他进入,插进来很慢,等我适应了才开始猛肏,我搂着他的腰呻吟着,很快就被他肏射了。他看到了很兴奋也射了,说第一次看到能不碰就被肏射的。稍冲了一下,搂着休息了一会,他又硬了,带上套带上套又换着各种姿势肏了我好久,我虽然没再次被肏射,但后来还是被他肏的硬硬的,感觉很爽。& Q$ _, S$ }0 j# N) l; m, `
    3个小时,他说订的是钟点房,就带我走了,出去路上摸着我的屁股,说我是小妖精,喜欢死我了,说回头再找我。又过了一周又约在那家小旅馆肏了我一下午。躺在他怀里喘息休息的时候,问他怎么样喜欢我吗,试过了能处朋友吗,他憋了半天,才说喜欢,也想跟我处,不过他现在有个女朋友,不一定有时间陪我。一声叹息,他都这么坦诚交代了,我还能说什么。他说我要是愿意,以后还可以再约,不愿意就算了。我是个不想影响人家关系的人,在他信誓旦旦保证不会影响他们之后,后来在我身体很渴望的时候又约过2次,后来就没再见了。3 [( J/ U. i& B1 f8 E
    有了网络,发现找同志变成了很简单的事,但可能大多数同志都对未来有着很强烈的不安全感,和必然要承担的社会走向,所以哪怕喜欢也宁愿采取快餐模式,而不想去承担更多的责任或付出承诺,所以那个阶段下来,我也是慢慢能够理解这种圈子文化,不鄙视任何人,但就是有点失落。
( b% f6 O, q, l    自己未来会怎样,不敢想不愿想,虽然失望,但还是抱着希望。