新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

* g+ Z/ b0 ]3 ~* @$ h
/ I0 E4 f$ W: t$ L8 ?         要说初中三年,学校里有没有让我心动的男生?当然有呀,还是我们班的,坐我斜后对面。他是朝鲜族,具体名字就不说了。个子高高的,比我高大半个头;脸型有点像玄彬那种脸型。最要命的是有两条长满黑毛的粗壮大腿!
: s% S* U/ C! {: K3 V- p( x9 U     夏天时,穿着短裤的他喜欢在课间坐在旁边课桌上和我们聊天,两条腿总是不经意地蹬在前面课椅上,就在我眼前晃来晃去的,让我脸红的是因为角度关系,我有时还能看见他短裤里面的裤衩----是三角裤衩!3 m; k6 p- g, W8 o
     那两条黝黑粗壮毛绒绒的大腿就在我眼前,我仍然保持一副不经意的样子与他以及其他男生扯淡。可我的一颗心呀....如何形容呢:“春来春又去,春情在心底”。想起小时候听邓丽君姐姐的《一封情书》,里面有两句歌词是“你的一封情书让我看了脸红心也跳,你的坦白热情让我不知应该怎么好.....”,放在此时此刻,我心里的实际情况就是“你的一双大腿让我看了眼红心动了,你的贴身内裤让我想要再往里面瞧......”
b]size]

楼主还真是兼收并蓄  发表于 2019-5-23 12:16
终于等到更新了!加油哦
ray_boy 发表于 2018-8-13 20:44, U+ q# @" a3 u* o$ G  j
终于等到更新了!加油哦
  j1 V0 w8 n" j  r' b
这是更新的第二段,还有一段我因修改在审核中。
楼主文采是真的好,支持楼主前面很写实,更期待后文的继续,最好是别和同龄人,还是和大叔比较有感觉
卤煮加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊
加油↖(^ω^)↗好喜欢这个( º﹃º )
anythinggoes 发表于 2018-8-13 23:118 c. w2 J  D& M# r) h/ l; G
楼主文采是真的好,支持楼主前面很写实,更期待后文的继续,最好是别和同龄人,还是和大叔比较有感觉 ...
6 s2 ?' M: t. t
谢谢,更新了两端,第一段审核还没有完。
1456822083 发表于 2018-8-13 23:47  x# f* U: t) m% I: F* d" I
加油↖(^ω^)↗好喜欢这个( º﹃º )

- `+ K$ \4 C8 J0 f* j/ X2 y0 e# N您喜欢我很荣幸
不错,期待新作
寂寞士兵 发表于 2018-8-14 15:40# `3 y' T) l) f. U) P
不错,期待新作

7 l# h. B& p: {2 f' [* R! B9 u, Z谢谢,承蒙抬爱