新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

喜欢这个,很完美
ddazjy1314 发表于 2017-2-20 23:41
& A. r& \* Z: \4 |. C抱歉了各位,我可能就此割了。
1 \! D) o- Q4 ^) R- N1 r4 F* }阿星已经有女朋友了,我应该也不会再做什么白日梦了。! N; y! B- j0 J$ M0 \7 r: D1 a
这个帖子我应该不会删 ...
6 `- a+ v5 x! f2 l9 R1 r, Q3 w" y" s
相信我,故事不会就此结束
Ludwigyang 发表于 2017-2-21 07:05
. i' C- q+ J, _  w7 `0 P相信我,故事不会就此结束
% ^3 r) D$ j, B. Q. |
那么还要怎样呢?他像个得到了新玩具的孩子似的带着他女朋友跟我炫耀,而且不夸张的说他女朋友还是挺漂亮的,也不嘬,我除了说“嗯,挺好的”还能说什么呢
别跟直男动心。跟他们动身体。
心疼
组一个qq群吧 在群里更
fuchen886 发表于 2017-2-21 14:34
+ `5 s$ V: i. X( p组一个qq群吧 在群里更
: v. B1 x$ `% z- H! c
现在不是他不让我更,是我自己不想更了。之所以写这个一个是觉得自己这么多年都只看没有分享过。另一个是想留个念想。结果没想到随着时间的发展我沦陷了,现在他有对象以后就想把这个事断了
sjtvxq 发表于 2017-2-23 00:05
. Q2 h$ j1 x, S0 L肯定不会结束的,真的

3 y% t- B- J4 D6 e1 d! O为什么这么说?
ddazjy1314 发表于 2017-2-8 22:38: _8 F  d7 }! {* Q% s0 k( u* P
过年期间跟他发生了点让我比较开心的事儿,一兴奋就说跟大家先分享一下。然后就先写了那个,写完了就继续 ...

# V1 {2 L' F" q0 Z, L3 j& q. Y可以跟晓冬在一起!感觉他对你好一点 哈哈
他的几个朋友长什么样啊,有照片吗