新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

喜欢  哈哈哈
isamelove 发表于 2016-10-15 15:15( j. |. E# T/ o6 V5 m0 o1 s4 j
经常在公共澡堂打飞机,很刺激很爽
8 J' B* P  s, ]. a比如北京西三旗育新小区北口附近的浴池 ...

# k# X+ j% X6 d6 s4 c4 R. \我也在那附近呢 可以一起哈
我也喜欢在公共场合,可以加我wx:bxzdzj    交流 备注一下st  
boy023 发表于 2018-10-14 21:25
/ ~0 F, q# l7 p我也喜欢在大巴车后排撸,经常坐大巴!因为是高速路上,乘客一般不会走动,而且我都是坐晚上的末班车,能坐 ...

8 j: o* L( r1 d5 s/ j2208291642
说一个我印象最深的,我是一个公务员,最开始的时候是在乡镇,后来有机会调回县城,在我离开乡镇的那天早上,我早起爬到我们乡算是比较高的一个山上,站在山顶可以看到整个村子,我就在山顶脱光了,撸射了,也很刺激,后来我把地上的精液用土埋了起来。算是一种回忆吧
byjmj 发表于 2019-2-21 12:46
! c# x0 y- O' T% i7 e说一个我印象最深的,我是一个公务员,最开始的时候是在乡镇,后来有机会调回县城,在我离开乡镇的那天早上 ...
; V4 \% e. v, Y
后来这地上长出来一棵树,一看到男人路过就在那喷树汁,一股一股得
我们楼顶最顶上的楼梯间好多射的精液痕迹
谢谢分享
大学的时候,嫌我们学校澡堂人太多都抢不到位置,我们几个人一般周五下午就出去到附近一个铁路局还是什么单位的澡堂去洗澡。有一回我先洗好了,在更衣室只有我一个人,突然奇想就撸射了
前几天去泡温泉,日式全裸的那种,有个池子的水里加了东西,看上去是奶白色的,蹲在里面看着周围走来走去的裸体帅哥,在水里打飞机射了。从水里起来准备去冲洗,结果走到半路才发现阴毛上还挂着精液,赶紧用手撇去。