新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 原创 胯下的美食(重口味,阉割)

继续顶啊= =
第十五章 宠物(下)
2 ?% ~! h% m* q" w6 r
2 z- \, u0 M) J傍晚的时候,宁静的房间传来了敲门声。我打开门发现竟是炎和峰。他俩嘻笑着走进来,身后还跟着两个帅气的男孩,一个皮肤白皙,肌肉不大明显,而另一个皮肤呈古铜色,肌肉也很发达。) X1 Y3 d- `3 t8 h) U
“生日快乐~”炎半跪在地上,轻轻亲吻了我的阴茎。紧接着峰也以同样的方式亲吻了我。或许这也是一种礼节吧。+ k% M- a, d7 ?) ?2 a
“你们…怎么知道?”我真的没有料想会有人在这么一个陌生的地方给我过生日,所以我兴奋的差点哭出来。
6 c8 q3 i1 P7 Y5 D“知道吗,在这边有一个传统,”峰带着那个古铜色的男孩走到我的面前,“生日那天要吃一根童子鸡哦。”
1 p7 ^8 A4 J3 ]6 A% K2 Q我低头去看那男孩的屌,果然在根部箍着一条红色的封带,使得这屌无法高高翘起,只能保持这半软的状态。
' v' l, I0 X" k“你很走运哦,我过生日的时候从来没吃过这么大的童子鸡呢。”炎羡慕地抚摸着男孩的鸡巴,果然,大约25厘米左右,完全勃起可能有望达到40厘米以上。  @* u2 P! ]" C
“童子鸡的口感很好,但因为封带的束缚,鸡巴不能充分发育,所以童子鸡很少有超过35厘米的。”峰在一边补充。
( \3 x5 f6 O( g5 K“王上次过生日是20岁吧,好隆重啊,整整20根童子鸡呢,都是35厘米以上的。”  L: W$ D8 U, Q: E3 b9 V; P
“那不是王吗……明年新的王选出来,我们还不知道会怎么样呢……”
: Y1 S1 K3 }. k+ K0 g峰和炎议论着什么,我却不知道是什么意思,王是什么?国王吗?峰和炎和他有什么关系呢……
; N- o2 D: u  ]0 i我无心去想那些,心里盘算着怎么好好享用这巨物。话说,那个男孩是干嘛的呢?这么好看一定也很美味吧,黑白双煞的肉棒,真是不错。! {+ Q& _4 ~+ H: p. x
“对了,J,这个是送你的生日礼物。”峰把那个白皙的男孩带过来,“这是宠物乳牛哦,产奶量极高的,而且口感非常非常不错,这一批乳牛很少,你还喜欢大屌,好不容易托人买到的。”' h) S: J0 }( r! u) I
“可不是吗,37厘米,够大吧,正好你自己无聊陪陪你,不过你别嘴馋把他吃了,很贵的哦,够买5只童子鸡了。”炎撸动那乳牛的阴茎,嫩白的肉棒光秃秃没有毛,男孩是银色的头发,长相绝不是那种中性美,而是实实在在的帅气,胸口黄豆般大小的两颗乳头,让这小子凭填了几分闷骚的意味。这样的宠物真的很和我的口味。
7 E- w6 U7 ^* z7 M! M“谢谢你们啊……”我虽然高兴,但也为峰和炎心疼,为我又花了这么多钱,我真有些不好意思。- |. z$ _- y+ E5 M8 L3 O
“没事啦,快点做饭吧,都五点了。”炎拍了拍我的胸口,走去了厨房。
2 J1 k  y( R/ n5 S% U6 _“你叫什么名字啊。”我询问着今晚的主菜。
+ O; e4 a' ~& p: ~8 h2 o“夏,主人。”8 M8 h% N& H/ L3 f. `: R/ q) B% V
“长度呢?”我好奇地问他。
4 G) K& {: p' F, Y  ]“主人,我们童子鸡因为不能完全勃起,所以无法测量长度。”* K4 d  a" w2 J1 B% Q: S3 _& M+ C
“这样啊,那你多大了?”
) {& T3 n4 N* _, L“23岁。”
* ^+ P: v9 G: E7 @. U/ X“和我一样大啊!”
1 J- ~' C, [' V, y. S“主人,今天也是我的生日……”9 T* V, `3 K  l7 c
我有些吃惊,世上竟有如此巧的事情,我们同一天出生,在23年后,我却吃了他的鸡巴庆祝我的生日,他却献出了23年滴精未射的童子鸡。命运多么有趣啊。0 j' f7 _* j0 P9 z
“好巧啊,不过着将是你最后一个生日了。”  Z3 }* C8 a$ }: x+ P% H( F3 `/ a
“嗯,我终于可以释放了。”他笑了,笑的很灿烂。
  X1 \6 z0 ]' W- N* t1 [7 e  D我实在无法想象23年不能完全勃起,不能射精是什么滋味,或许他也曾偷偷地撸动着自己半硬的大屌想要释放,但只会换来精液无法射出,挤压在根部的痛楚。如今他在自己23岁生日的时候得以释放,或许是给他的最好的生日礼物了吧。% L2 [0 @$ L; I/ i% G/ J
我记得在电视里看过料理童子鸡,对于一只童子鸡来说,最珍贵的不仅是那鲜嫩多汁的肉棒,还有那积攒了23年的处男精。& W. W# X1 v6 O6 ?$ Y% x* a
“你想怎么吃?”峰问我。2 m4 q8 r1 q: P4 e0 B8 G, t# h
峰的厨艺非常了得,这童子鸡交给他也一定能把它的价值放大到最大。9 g* A. W( {  G+ f
“随便,好吃就行。”; R1 G2 W$ g6 ~. U3 R
“那就……粉蒸精灌鸡怎么样?”3 ?; B4 j" z2 G( @
我当然不知道这是什么菜,不过满口答应。. @% J1 k3 e" P: U
炎坏笑着去挤压夏的龟头,引得他阵阵麻酥酥的呻吟。% H' D6 z  B1 C; l& c9 X
“你有的爽了,做这道菜可够你这嫩屌消受的了。”
3 ~! ^7 a, e5 ]$ _# u! i3 ~“谢谢主人。”8 x- W1 O/ P$ [) v
! l1 Q/ W; F- p5 X7 u( s' A
峰很快把需要的材料准备好,并把夏绑在了铁柱上。我看他的材料很简单,一根细绳,一口蒸锅,还有一下佐料。
6 u) h7 v2 G0 @" M( }. d峰小心翼翼地把细绳紧紧的绑在夏的冠状沟上,把整个龟头掐死,然后用剪刀剪开封带,瞬间,古铜色的大鸡巴充血胀大,我用尺子量了一下,足足40厘米,真是一根巨鸡!我兴奋的把尺子拿给炎看,他轻蔑地一笑,把自己的鸡巴搭在尺子上,轻松地超过了40厘米的刻度线。5 _, ?- z' c2 |1 h
“夏—40,这就是你的全名。”夏点点头,此刻峰给他涂上了4号药水,他发出轻轻的哼声。* H* c; g3 _3 b5 w* g% S! L
“开始喽~”峰抓起大屌狠狠撸动,很快,夏就有了反应,巨屌抽搐,似乎想要射精,但在龟头细绳的束缚下他还是滴精未射。
+ U* `+ s! r# a6 ^0 a1 i3 j4 I( ^往复了四五次左右,夏已经浑身是汗,龟头已经憋得酱红发紫,阴茎更加粗大。“让我射,让我射!”夏大声呼喊,峰却没有理会。
- Y( R. H- [% {7 G; G* B/ Z* E“唉……”峰停下手,“你这鸡巴大是大,可惜有点老了,太紧太硬了,这样可不行。”  G- A9 f/ g( Y4 L
峰走回厨房,拿了一个肉锤回来,把夏的鸡巴放在案板上,又让我勒紧细绳,不能让一滴精液射出去,然后高举大锤,狠狠砸了下去。9 i; u8 s" w" p6 w# p! X! A
一声声嘶力竭的巨厚之后,巨屌依旧挺立,但明显松弛了许多。峰又砸了几锤,才再次撸动起大屌。
" q# @  Q1 V8 {/ n  Q5 ~, V: Z- G" z夏已经由于疼痛流出泪来,而在一次次撸动下,因松弛而变软的大屌愈发碰撞起来,像灌制香肠一样变得越来越粗大。相比粗大的茎杆,原本硕大的龟头竟显得小了很多。我按了按那屌,虽然软但弹性十足,似乎茎杆里充盈着好些液体。5 [/ i* [, L+ [! F7 ^7 M! c: Q
等到巨屌不在膨胀,峰迅速切下巨屌和卵蛋,装盘洒上佐料放进蒸锅,开始清蒸。% m5 p+ G/ S! Z& Q
夏已经不省人事了,我们就割下他硕大的胸肌,切丝炒成火爆胸条,腿肌也卸下切片香煎。
& e" k! D6 {5 L终于,主菜也做好了,原本古铜色的巨屌竟变得几乎透明,整副阳具犹如巨大的香肠,蟠在盘子里。我割开绑在冠状沟的细绳,龟头马眼迅速喷出一道精液。
$ ~7 n8 v9 }+ [  A% B$ v9 V. B本想让他今天释放,没想到这美屌熟了才射出精液。我们把巨屌切成一片片的厚片,屌肉包裹着凝固了的晶莹精液,果冻一样透明。
. G; m: W( p8 u9 [- H6 W我细细品尝,屌肉鲜嫩,精冻甘甜,我一口气吃了大半根肉肠,根本无暇顾及其它两个菜,这时,我的宠物走过来,我一时兴起含住他的鸡巴狠狠吮吸,立刻就有香浓滚烫的精液涌进我的口腔,我心满意足的品味,赏了他一颗睾丸作为奖励。
+ ~& x4 G0 {* p5 U2 V# M" {5 g2 R+ S8 h  x5 {. d- O
待续
好难等到更新!
好爽!
求更新…………………………
求更新…………………
求更新********************
继续求更啊
楼大要弃楼了?
楼主加油