新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 真感情

[同志言情] 【转载】我和中年大宝的七年情(感人同志情)

内容怎么没下文了

回复 273# 男天大海 的帖子

这是您我的心愿!呵呵

回复 274# 愛灬哈哈 的帖子

嗯,谢谢!您慢慢看,我慢慢更新。呵呵

回复 275# xizi159 的帖子

我也是趁他们在赏月聊天的时候上来逗留一会儿,呵呵。

回复 280# wftcij 的帖子

呵呵,还有下文,现在就更新,谢谢您的支持!
  42、偏离航道——
% w4 Q1 L# \" r6 t; Q# U' t  7 P! q2 V6 p& z
  辗转回到这座城市,已经是中午时分。我没告诉他我回来,想给他个惊喜。
( b1 W# z# U& G" C1 r" w% l  $ x" X; o4 Z& a# k3 D
  没想到,等我到了楼下,才发现钥匙没带在身上,进不了屋。于是,只得给他打电话。; V9 M/ t; y# @" ~/ \

. R0 O7 M% h+ s: B" S# {+ h  他一听我神秘地回来了,像似很意外,并说自己正在周边的一个城市吃饭,一时半会回不来。2 N  w: J7 p0 r# t8 @4 r

8 m7 c6 Q# m/ J4 D& i5 g0 y* i  “你跟谁去的?”听到他有些紧张的声音,我神经过敏地问。腊月二十八,本应是他走访拜会最忙的时间。8 p+ x  M9 T7 K9 N; j+ M
  , u. }# }% c# W* i# }; U. Q
  “和一个朋友,你没见过。”他正在饭店里,拿着电话躲到一边,鬼鬼祟祟地说。
6 M* X" r# E" L3 K  
$ \: i3 m4 Q8 [4 Z9 R- [; h5 U5 B  “你不会是趁我不在‘潇洒’去了吧?不想见我就吱声,还说自己在外地……忽悠谁呢?”我知道他不会撒谎,但还是半开玩笑半认真地挖苦他。他十分不愿受人束缚,因此我早已学会了用另一种方式盘查他。
* Q* z( u4 f% L4 H; Z  
, {5 u$ {- [6 T. }  他听到我的话,果然中计,“好!你不信是吧?来来来,服务员,你跟他说,告诉他这个饭店在哪。”他一边十分大气地嚷嚷着,一边把电话给了旁边的服务员。并不生气。
$ C* U$ s' P/ m" }9 M4 q5 t! C  
% z! J- ^* U' h. T6 W9 {' S  我有一个毛病。自从跟他在一起后,怕见生人,开始时他还带我跟他几个要好的朋友吃过饭,可在饭桌上我显得有些拘谨放不开。为此他也很尴尬,事后总数落我一点儿不大气,心里有鬼似的。平时生活中我不这样,大大小小也算见过世面,一般的场合都能得体地应付下来。可跟他一起面对他的熟人,我总是坦然不起来,深怕一句话或一个眼神便引起别人的怀疑。为此我也很无奈,但还是理直气壮地回敬他说难道我心里没鬼吗,我们的关系很正常?至此我再也不跟他出去见“世面”。通过这,他断定了我是个不能作亏心事的人,以后再遇到打电话受我怀疑时,他总说你来吧你来吧,没事儿,都是熟人。我立马就瘪了。
( M, h( }+ r: n1 U4 o  
0 b+ y" p3 T% b  那天接电话的是个小女生,稀里糊涂地跟我说了一堆乱七八糟的,我真没听出个四五六,但我还是让她把电话交给原主人。6 ~& a; K8 J- V: {' _7 @: j( q
  ' }' g  U- }0 S/ r4 y' U) i1 v
  “这回信了吧?”他很得意地说:“你先找个地方吃点儿饭,别饿着,完了找个地方呆一会儿,我尽管赶回去。要不你先去胖子那,或者找个浴池洗洗澡,在大厅里躺着等我电话。”8 _# r% i2 x0 K8 B4 D" n1 g' }  N$ i& Q
  # z+ ?) F- ?( u7 v9 Q& a
  其实,那天我心里隐隐有种不好的预感,觉得他在这么忙的时间段还跟朋友出去玩有些意外。但是被他这样一搅合,我思想里的龌龊就被稀释了,况且他已经说到了这份儿上,我再穷追不舍地问这问那,似乎不妥。我心里还是愿意信任他的,问明情况不过是给自己一个交代。那时,我一直相信,如果他真的跟什么人在一起,他也定会跟我说实话,因为他不是那种藏着掖着的人,更从来不说谎。  b2 w$ ^( O6 U: u% g; p* N" V

) i7 i8 h% S0 }) [: [/ W% e: [9 r) N  在这个世界上,没什么事值得他说谎。7 L0 C3 J5 L, u9 E! T$ O, z
  * J" U/ o6 s- K8 `
  撂了电话,我心里也有些不舒服,大过年的跑回来就是想给他个惊喜,可是对他而言,惊是惊着了,喜却没有。
  N' L* I* ?+ G+ k  - P1 a& c- |$ J% Z# X! t% d
  胡乱吃了点东西,我在大街上漫无目的地溜达。忽然间,觉得这座城市没有他在,怎么就这么空旷?仿佛荒无人烟的沙漠,只有我一个人踽踽独行……, l; v9 B. d1 ?6 q! ^0 ~
  ( I7 M- k- K# \" V
  年关即至,远远近近,有噼里啪啦的鞭不时燃响,繁杂又零落,期间偶尔夹杂着一两声炮仗升上天空的炸鸣,一如我的心,平静如水,却悬浮着沁凉的潮氲。, r6 z: T$ }6 n5 I

% M0 l. d; O3 ^: b/ |  我本该立即坐上返程的车回去,可是没有。我随便找了一家网吧,坐在喧闹的人群中听歌看电影。
  I3 P6 a' U1 e: H/ t  0 J! H- O- G1 _+ u8 }- X' p
  大约下午四点,他打来电话,说是已经进入市区了,问我在哪。我告诉他地点,然后匆匆出了网吧的门,站在路边显眼的地方等他,深怕他看不到我。
7 V$ `& \  T: t$ J  
1 f4 o8 e, O: c6 o  X  仿佛等待了一生,最终却是一辆银灰色的宝马停在了我身边,车窗摇下,他让我上车。
! I& ~7 q/ ?! ?0 X1 j  
! K8 F+ k) B+ o) O' M  我知道他家有一辆宝马,是他妻子的座驾,他从来没开过。在这座城市,当时这辆车也算凤毛麟角了。4 j6 g3 x8 f/ F

( c' U1 K6 }# T( f  坐上这辆车,不知为何,我的心里感受不到一丝喜悦,就那么被他拉回了“家”。
" N: T9 q+ r+ I; i$ u8 h5 v5 F  / Z% ~- d$ ^; l4 j8 D, f' v" a4 @
  进到屋里,他说他挺累的,没做过多的停留,把钥匙留给我,并不忘嘱咐一番,然后走了。
' S- s) J; c; X9 o: p% R  
: g0 n! I2 L. y9 ]/ R+ |  o$ h  我以为,隔了这么几天,他一见到我就会像饿狼一样扑上来,抱我,亲我,啃我,咬我,用他那沉厚粗重的嗓音在我耳边呢喃:“宝贝儿,让我干一下吧,求你了。”6 j. {' b/ v* d
  & {0 U# |/ G  B. L% }
  可是,没有。$ e$ y' H- i( ~7 j4 l' H6 t
  ( f  \+ h9 t9 g( ]8 ^0 v. b: w+ T
  也许,他真的累了。
5 ^" N8 _9 ?2 B' ]* H/ j  
0 S; `. K0 z) n& O/ p& p  因为,我看到他的目光,闪烁。
赶上直播了
$ H4 U$ C" M* E# G3 z插一下
有家的男人,惹不起更伤不起,你们的故事跟我和他真的很类似。可我却早早选择了放弃。
你们都还放弃,我的还没开始。。。( s1 K0 |! J5 D1 K1 E  {) @4 ^1 y% Q
今天晚上有看的吗?
好好奇   你跟大宝的星座                可以告诉我吗?