新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

也许有一天我们被生活的荆棘捕获,旅途的孤寂和现实的尘埃渐渐将我们的梦想遮蔽,可我们的心仍将自由的飞翔。
  ~* u7 }* n+ O2 q$ M/ Z2 Q. E0 Q& m( l, ~* a! F  K7 u
一直追完了才来回复..很好看的小说.激情之余还有温馨.有爱有希望.周宁他妈到底跟雷鸣说过什么呢.也许最后他们真的就结婚了噢.!
还好给了主角一个相对圆满的结局!/ s* b; B0 g5 h. c2 B2 V" |
很有深度的文,谢谢楼主!
" \2 O  ^/ V& e' g) Q' t, ^期待新的作品!
结尾太草率!
完结撒花!辛苦lz码了这么多字讲了一个这么好的故事!
其實,整件事釐清一下脈絡,事情起厡於一開始大家都玩感情,但是,之後情侶之間出現馮雪小三,按照正常的邏輯理論,是馮雪爲了畱住雷鳴,而故意懷上雷鳴的孩子。3 }& P3 v* @- l' j* a, o. t4 s0 H5 I
事情愈來愈亂,是因爲世人都不敢正視自己的感情,不敢把事情正大光明的拿出來講,沒有覺得自己眞的做的沒有一點過錯,雖然平時瞞著父母,是爲了不讓他們傷心,但是到了大是大非的問題上,則不應該繼續容忍。因爲每個人不僅有守道德的責任,還有維護道德的責任。爲了維護自己應盡的責任,小我甚麼的,就不在能考慮的範圍內了。1 F  K% v: o* C( D" o# m

9 E& @( ]& `; H) l% F2 s  q旣然,馮雪是個狐狸精,那麼無論如何,狐狸精都是要有狐狸精的下場的,如果我是周寧,遇上這種事,我就會攤開講:我跟雷鳴好好的,是你家馮雪不要臉,硬是要倒貼,破壞人家感情,而且還以懷孕做要挾。現在社會上好多女生這様,跟你耍朋友了就天々猛幹你,等懷孕了,就捆死你。我不是犯錯的那個啊,感情的事情已經跟馮雪講淸楚了,憑啥我得受委屈啊,壞人是她,就得她來承受這份委屈呀。雖然馮雪好像受到的傷害更大,可是要是她心腸不惡毒,能受到這種傷害嗎?我們家雷鳴雖然有錯,可是最多是頂不住你家馮雪的誘惑,一切都是馮雪自編自導自演。* _7 S6 b" }- \! k& R
& n* [( _: A6 `" v. ?0 m5 U
我要是周寧,我可不會讓雷鳴離開,一個人哀莫大於不動腦、不思考。祇要你願意,啥都可能發生。最多鬧到法院上而已,如果對方好意來道歉,那就算了,旣然對方做了錯事,還氣勢洶洶的來討債,以居高臨下的口吻談條件,那麼對不起,我想說,我不可以讓這種橫行霸道在社會上流行。旣然有人沒有自知之明,像日本要槍釣魚島一樣,那就沒甚麼好談的了。我不介意鬧到國際,我不介意開新聞發佈會,我也不介意這種事情鬧得滿城風雨。# ~3 V+ P/ x# Z2 M0 \+ }! F5 B% M( e
8 M, T3 L6 e  D
大是大非的問題上,必定需要寸土不讓。
可以厚着脸皮求h的番外篇吗
你看吧,我早就知道,孩子不是雷鳴的,因爲從性情上來看,馮雪是個心腸惡毒的女人,不管如何,也要走法律程序,也要做親子鑑定,鑑定出孩子不是雷鳴的,再吿馮雪一個栽贓、誹謗,雷鳴也不用轉學。莫名其玅爲不該我的這種事埋單?抱歉不僅我自己不能荅應,所有我視線範圍內發生的我都不能荅應。如果我是寧寧,就算雷鳴承認了,我也會首先托出我跟雷鳴的關係,以及馮雪這惡婦所說過的要挾,以及她的種種行徑,證明她是惡毒個惡毒的蕩婦,再合理的懷疑她是故意想要栽贓,然後要求做親子鑑定。
( _! Z' H0 a2 n8 H7 o
9 z4 ?9 N! H: F+ f& G# P: F$ ^惡毒就是惡毒,祇能躱在黑暗中瑟瑟發抖,永遠見不了光,戰勝不了心靈正義、毫無缺憾的人。旣然決定了是愛人,則要永遠保護他,他自己說不出口的,我來說,自己承擔不了的,我來承擔。總之,天網恢恢、疏而不漏,天道是一定會根據因果而實現報應的,那麼最好的解決方法,就是誰有甚麼因,就給她甚麼報應。旣然馮雪善嫉妬,那麼便給她「眾叛親離」的報應。

回复 132# SPRING19999 的帖子

其实我一直感觉这其中还有隐情呢,感觉宁宁的妈妈跟雷鸣说了什么,这中间还有好多谜团呢,而且宁宁的妈妈总带有不对劲的感觉呢,╮(╯▽╰)╭。楼主大人能不能不要结尾的这么仓促啊(⊙_⊙)?
楼主大人,我感觉这其中还有好多隐情呢,为什么宁宁的妈妈让人感觉起来就是很奇怪呢,而且那天晚上她和雷鸣到底说了些什么事情,好纠结好想知道啊,楼主大人结尾有点仓促看得我云里来雾里去的,救救我吧楼主大人( ⊙ o ⊙ )啊!
謝謝分享~辛苦了~