新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: voyeurk

[原创] 跟直男ABC小哥的十年[可能连载]

嘿嘿  昨晚帮他按头的时候偷偷拍的  小子太爽闭眼了都/ p. O0 C* G( b/ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
voyeurk 发表于 2024-10-13 14:166 h% w1 k2 T7 X/ I+ D
嘿嘿  昨晚帮他按头的时候偷偷拍的  小子太爽闭眼了都
1 m. e  {) W; N  d5 j
好家伙又看不到
voyeurk 发表于 2024-10-14 05:16
& r2 Y3 S% f2 U7 U: y1 R2 |  f嘿嘿  昨晚帮他按头的时候偷偷拍的  小子太爽闭眼了都

2 `: ~5 v% }0 }爽歪歪
lfbh222 发表于 2024-10-11 21:40) t, w9 ]( G( z
想看leo照片,嘿嘿,背影也行
% Z6 F8 P1 M1 Y! c+ b
哥帮我截个图
我都想念Leo的袜脚了
voyeurk 发表于 2024-10-14 05:16
! y# v/ J8 W$ n1 P7 h8 f/ S( ]( A嘿嘿  昨晚帮他按头的时候偷偷拍的  小子太爽闭眼了都
' h8 G' W* y0 X8 f' q5 f% R# K. ]
虽然看不见 但这么多年还在按好甜
voyeurk 发表于 2024-10-14 05:16$ u4 z  Y! {+ W7 L
嘿嘿  昨晚帮他按头的时候偷偷拍的  小子太爽闭眼了都
" o. L) {. l  {0 Z
还有其他照片吗!!/ F! x- n9 |& w/ D9 ?
最近没什么时间更新长段落,就插播一些出差的小事情吧,给大家解解闷
+ ]  j2 y  z8 H) S9 Q6 E8 \  X
- j$ E6 p, k$ r

# D3 W, ~" h8 G* r其实我跟他一起出差机会不多,毕竟在同一组,组里人也不多,都走了老板得一地鸡毛。除非俩人的案子一起跑起来,老板也无话可说,只好把我们都放出来: a/ j* Y  Z$ M! T9 m$ f9 _! |
3 M& L. D6 B; q2 N; T

9 N+ S% v0 P) Q其实工作这么久直到去年夏天才第一次有这样的机会。出差的地方在江浙一带,算是他熟悉又陌生的老家。我们都搞机械的,工厂在那一带% v- s! I  q+ Z! u! I& U9 M
0 \7 S6 u6 i3 C. C8 M! p
7 u+ t% Y& M* ?$ g5 O: {
平日工厂里按部就班,没什么波澜。Leo跟我混了这么多年,中文表达能力在ABC里简直登峰造极,常常以假乱真。而且性格开朗,厂里有些新来的人甚至毫不怀疑这是“自己人”
1 U; v% j5 K  ?/ U8 n) a- H% c2 {  [% W# n4 V. r  f
; c. X6 W# p& Y  S+ p0 A) L
不变的是他仍然贪吃,像个小馋猫,路上遇到什么烧烤摊奶茶店包子铺就挪不动步了。但就像许多在这边长大的小孩一样,肠胃之脆弱让人汗颜,稍不注意就一泻千里,卧床不起。我自认也不是铜肠铁胃,感觉吃得还算卫生,但看到他三番两次在跟我吃了一样的东西后却只有他倒下的情况下,我痛定思痛,一棍子打死所有的路边小店,不让他再吃了
; Q% s6 ?1 q- N7 ^! U
& J; @, ~+ ^+ l0 \
: N% r: [8 i& ^
好在自从进了国门大部分钱都由我掌管。原因无他,只有我有国内银行卡和支付宝微信帐号。他钱包里的北美信用卡大部分时候就是个高级书签。所以只要我说no,他也就只能灰溜溜地错过“看起来是这辈子最好吃的店”,带着小猫一样幽幽的表情
; N8 Z0 Z3 ]5 a: ?  I
8 l' P0 J3 Y$ v
! p6 }! G3 A0 U+ L# Q/ l
三十岁人了还是会被这个表情电到,只好又请他下馆子吃大餐,烦躁。好在国内消费普遍还算低,胡吃海喝也基本都还在报销额度内,算是出差的小福利了
- c* r  Q6 k% D% H" c5 u& D8 J( v: X3 Z2 V5 R

- }  a, `; D& v/ h5 f: Y说到福利,出差时最开心的莫过于周末可以到处去玩了。高铁四通八达,价格和班次比起北美落后又昂贵的公交系统简直不要太感人。短短三个周末,我们就去了上海,南京,苏州,杭州,绍兴。最后一个是我提出来要去的,老在大城市逛,想换换口味,看看静谧的江南水乡,两岸人家接画檐,冉冉檀香透过窗,好不自在
! @6 d$ n$ l3 K5 Y3 o. q- m1 W& t% `5 [- ~$ O

$ ]/ Z9 x8 Z, N7 O1 N- A! h结果Leo最爱的居然是中山陵。一个平常没个正型的半吊子美国人居然喜欢这么厚重周正的东西,很是令人费解。Leo在台阶上照了好多照片,也让我帮他拍了好多,臭美得不行。彼时还有文创宣传,可以免费领个带照片的钥匙扣。我和Leo照了张合照,工作人员在照之前说你们确定不要单独来吗,根据规定你们照了合照就不能再单独照了,Leo说合照就好。后来领了合照塞到钥匙扣里以后Leo把钥匙扣丢给我。我说你不要吗?他说你留着就好
1 n6 e, \$ w! |. Y
9 k3 O, l3 W9 P3 w! m, ^
' X3 x& K1 |4 A! J- ^
从山上下来的时候Leo指着路边的工艺品店说买把扇子吧,我看他盯着扇子老半天了,说好。老板说这些25,那些45。Leo选了个45的说这个好看,我刚扫码给好钱,店里另一个人问这30卖不卖,老板偷偷瞄了我们一眼,说35吧。我哑然,Leo下巴掉到地上,转过头来用眼神质问我。我尴尬笑笑,太久没在景点买东西了,都把讲价这事儿给忘了0 R8 d$ V# }. e8 K+ U  M7 y# E( b$ d

6 l1 a( E% h1 f+ w' q4 ^

7 N8 n1 i0 D: L; f4 ]% e在苏州七里山塘的时候Leo迷上了那种像大海捞针一样找自己姓名珠子的店。他有中文名,凭借着熟练的汉语拼音和对汉字大致形状的了解还真的让他全了自己的姓名。我看到那一大堆珠子就头疼,便激他说十年朋友看看你能不能找到我的。Leo不受激,说你自己的名字自己找。我吞吞口水,艰难地说你眼睛好中文也不错,求你了。他高高兴兴地去找了" L& t9 S+ j1 e! j: K

* ]0 |: S4 @; n) k# C

) D0 }) a6 C% |4 Q5 F8 I4 H不一会他拿着三颗珠子过来,我一看,三个字对了两个,也还算不错了" n5 \4 \& T2 L6 B% g1 q" \

# ?9 W7 R* |8 p; q& t' y
4 y7 m. v( t7 Q  n$ h, d8 k
期间还有大妈找不到自己的请他帮忙一起找,让他美了很久。一直跟我说你看她都不找你,说明两个人里面他才是看起来中文比较好的那个。我无语地看着他,他还是那个神采飞扬的样子,能为一件小事乐半天。阳光有些斑驳,本来有句嘲讽的话,想想还是没说出口
7 a- t' R4 t- k! D9 d0 }
, R; a2 O1 n" e9 D& U1 R

& L/ p3 K0 z$ W6 @+ y先这么多吧,睡了,晚安
) x( `( v1 Y3 V. V. K8 T9 e0 L9 @1 f' X
楼主竟然在国内出差,还以为在国外呢
18878 发表于 2024-10-18 03:06
2 U/ [  ^7 H9 d# V3 }8 A楼主竟然在国内出差,还以为在国外呢
8 }3 q/ n/ o" U' G6 x& Z8 Q: c
恩  回国出差呀