新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

1415922 发表于 2018-7-17 10:02
4 B" e6 o& q) _3 e5 w; `  z你们说的花裤衩这个帖子搜不到啊。有链接吗?

8 H) M$ T& H& V* Q这个网站没有
抓紧写啊啊啊啊 喜欢这种真实文风
; X" |* G) p6 ~- }! X0 N9 i6 e4 [' D  W* Y2 b
          在这方面我觉得自己绝逼是个人物,脸上总有不安分的风情涌动,早熟的眼神在眸子里闪烁,水汪汪的左顾右盼。就如那首歌词“借我一双慧眼吧,让我把这纷扰看的清清楚楚,明明白白真真切切.......”) e1 M2 D/ y3 J; ^7 {% d+ H
    不是吹,上中学时在人际关系方面我拿捏的很得当。在班里人缘极好,和男生女生都能很自然地打成一片。恰如其分地既不过分亲近产生压迫感,也不因怠慢造成疏离度。
9 O9 l* N/ }4 o& S    我把爱的种子真心诚意地撒向全班每一个角落,杜绝任何因为好人缘让某些同学不舒服的情况发生。要不同学们能选举我做语文课代表,历史课代表和文体委员?
等的好着急
还没更新啊
楼主的文笔了得,跟《13岁开苞到21岁进入圈子这几年的经历》作者经历有得一拼!故事精彩,文笔流畅,引人入胜。一定继续支持你。
楼主的文笔超不错,很有那个年代的代入感
8 J8 C1 \4 ?) H: q7 s9 Y) c% v1 R3 x. A! P8 Q9 J
         最近北京闷热潮湿逇高温天气,我母亲的低血压飙升。我唯有工作之余全身心地照顾老人,方不负人子之责,对得住山高水深的养育之恩。所以长时间没有更新,非常抱歉我食言了,敬请原谅。
' h& E! e) L/ W0 v     好在母亲大人的身体终于恢复正常,重现佘太君式老骥伏枥的风采。我们小老百姓家庭的生活节奏重归正常。所以我回来了,一杯清茶在左,书接前传,继续把我没羞没臊的过往云烟呈现于字里行间,在您茶余饭后打发无聊时,给您贡献点儿有趣小段( s# y4 {/ H- R
    初中阶段,和军人叔叔定期的公园露天偷情穿插了我初中三分之二的时间。可我并没有因此耽误学习,也没让父母操心和察觉出任何状。在家庭-学校-公园之间三点一线的生活模式,让我没有多余的时间思考全世界受苦的人民的温饱问题;生活-学习-性交的平行推进让我自如地进行角色转换,在学校是个努力的好学生,在家里是个听话的好孩子,等夜色降临在公园隐秘的角落是个痴迷性爱的小不要脸 。[/
size]
羡慕那个年代。没有艾滋病。

9 y0 P3 O6 |" q( t& F         要说初中三年,学校里有没有让我心动的男生?当然有呀,还是我们班的,坐我斜后对面。他是朝鲜族,具体名字就不说了。个子高高的,比我高大半个头;脸型有点像玄彬那种脸型。最要命的是有两条长满黑毛的粗壮大腿!9 N3 f! o5 S7 h: J0 N# x7 Y
     夏天时,穿着短裤的他喜欢在课间坐在旁边课桌上和我们聊天,两条腿总是不经意地蹬在前面课椅上,就在我眼前晃来晃去的,让我脸红的是因为角度关系,我有时还能看见他短裤里面的裤衩----是三角裤衩!, r, ?8 ]" y5 |& b# R: g0 A9 g
     那两条黝黑粗壮毛绒绒的大腿就在我眼前,我仍然保持一副不经意的样子与他以及其他男生扯淡。可我的一颗心呀....如何形容呢:“春来春又去,春情在心底”。想起小时候听邓丽君姐姐的《一封情书》,里面有两句歌词是“你的一封情书让我看了脸红心也跳,你的坦白热情让我不知应该怎么好.....”,放在此时此刻,我心里的实际情况就是“你的一双大腿让我看了眼红心动了,你的贴身内裤让我想要再往里面瞧......”
b]size]

楼主还真是兼收并蓄  发表于 2019-5-23 12:16