新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

那么长竟然看完了 楼主那么帅那么孝顺上进一定能找到属于自己的小幸福的 加油哦
哈哈,会计专业放弃会计的的确很多,会计助理貌似等于初级会计职称吧,感觉略显拖沓,文章重心都没有
学个英语这么拼
真不错,能看到你的真诚,一步一步踏踏实实工作。过日子的人。真羡慕你。也想找一个能这样的,可是没有啊。
挺棒的,愿你能找到真心爱人,你很努力呀,要向你学习
bbsgay 发表于 2017-3-9 22:38
我已出柜,很多所谓的直男一看到我好像非常害怕的样子,躲得远远的,其实他们本身长得很丑,不知道是在怕 ...

怕我们把他们变弯么?  这种直男,我会很生气,说不准我会跟他们吵架的,可能会把一肚子的不满全部发泄在这些人身上
爱无言2017 发表于 2017-3-9 22:46
哇,很帅啊,希望你能如愿找到心仪的另一半

谢谢你,但愿可以
qjyj011 发表于 2017-3-9 22:53
勇敢,有志气有理想,有主见,年轻,帅气有资本,一定会有一个适合你的人的 ,加油! 不过真正能勇敢做出出 ...

没人, 不想那么多了, 赡养好婆婆爷爷, 他们百年之后,我随意吧, 是死是活凭心情了
high爱晨 发表于 2017-3-9 23:26
老哥鸡巴都不服就服你····......

我不知道说什么, 我一点也没有值得让你服的
sarangloveai 发表于 2017-3-10 15:47
可是还有很多别的条件啊,比如去张家界什么的,你只是放宽了一点而已,呵呵 ...

也可以不跟我回张家界,只要愿意异地恋,也可以,但我不知道对方能坚持多久