新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

nwpuboy 发表于 2019-1-13 14:06
9 y! o5 N2 _) e1 M: b0 V' J6 X; S/ k楼上,我也西安

G- @5 h# P! i. B6 g6 T9 E% u是啊,加一下呗
Sluuuuuuuut
boy023 发表于 2018-10-14 21:258 k1 h! n$ E$ F2 J( n1 I4 G
我也喜欢在大巴车后排撸,经常坐大巴!因为是高速路上,乘客一般不会走动,而且我都是坐晚上的末班车,能坐 ...
! o+ p% X* \3 w) I$ z
这么给力啊!
经历很刺激。啥时遇到个搓澡的就好了
boy023 发表于 2018-10-14 21:25$ ?' l! B& F6 Q( j/ _3 W9 {
我也喜欢在大巴车后排撸,经常坐大巴!因为是高速路上,乘客一般不会走动,而且我都是坐晚上的末班车,能坐 ...
4 v. N; _# B( m) I5 `. i. Y
nwpuboy 发表于 2019-1-5 14:38
4 J' r" L/ J- B& _' y/ M3 p" S你喜欢看,我打给你
, g$ g6 i# J  `( Q. C! E1 g
我也想看你打飞机,在西安北郊
0找两1草 发表于 2017-12-26 11:27
7 \7 L2 B. F* z+ Y初中去公共浴池洗澡,过道里人很多,当时还不知道什么是打飞机,众目睽睽之下撸射了,还记得对面大叔错愕的 ...

% d2 }, }) N2 v$ m9 y( z头像太爽,求出处。
上学的时候,学校厕所,宿舍楼道,都打过,当然是没人的时候。比较刺激的是在泡温泉,在按摩池,单独一个躺着的位置,因为水流的冲击,有泡泡不断冒着,旁边还有个不错的帅哥,我就躺着打飞机,再看着其他人走来走去,最后射的时候感觉头晕目眩的,要晕过去了一样,超刺激。还有就是开车在高速公路上,夏天,就把短裤内裤都脱了,边撸边开车,当然车速也没有很快,最后快射的时候,停在应急车道上,下车射在路边了,超爽。还有和一个好朋友去游泳,游完冲澡的时候,我故意拉着他去最里面的淋雨,两排淋浴相互对着,我就在淋浴下面打飞机,当着朋友的面,他不好意思就转过身洗澡,我看着他的后背打飞机,很快就射了。
向前 发表于 2016-7-8 21:216 F" q; u5 @. f- A$ a8 d
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

: \: B, E, [0 B! ]7 y$ a! n. u后来呢!?
我想说我的也很多,不过看这个帖子我就射了!哈哈哈