新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

pingbi123 发表于 2021-4-15 23:279 E5 v; a' X; \/ p
看到这一章才发现我们有着相同的年纪,有着相同年纪面临相似的尴尬。初恋都很美好,没能走到最后却又非常 ...

$ b8 N, @1 j7 X3 Z有些事随风飘散,有些人藏在心中,这段话很好,是我们同志在追求感情生活中的不断写照
饥渴小菊花 发表于 2021-4-16 08:41, v7 E5 C; [/ `6 U" d' g
很多人的心里都有一个润生
1 q: B; d  s5 p% M
是的,经历不同,感情一样
经历的时候义无反顾,深陷情感里醉生梦死。无论如何,能够有这样的经历,你是幸运的人。渐渐逝去的岁月,会抚平你心中曾经的波澜。祝福你*_*
cestlavies 发表于 2021-4-15 22:33
8 l1 e2 [9 r/ U1 i/ V忘了说了,得排除掉北邮,因为03年北邮的新生是在昌平……
9 P- ?2 B4 d, F( Q! s) ]+ q
楼主03的么?
果味ac 发表于 2021-4-16 17:31" w$ O0 }. e+ p' A' W* f* V/ X" `5 g
楼主03的么?
* R/ \: u6 U1 ^) c: m5 d
是的
   第二天早上,沈哥(当时只知道网名,他让我叫他哥,就用这个简称吧)买了早餐回来一起吃,吃完他陪我去了火车站,问询后,他硬是在我身前出钱帮我买了5号的票, 让我想尽快离开这个伤心地而不得。下午带了我去沈阳故宫,好像还有个什么教堂的,一路走走看看,我也心不在焉,总觉得润生会突然出现在身边,看到我和沈哥在一起会怎么想。虽然他提出的分手,可昨晚的行为又使自己觉得自己心里有鬼。
/ |  W' G. H0 D! j' `. k   晚上回去,沈哥自己弄了个乱炖。吃完一起坐着看电视,他给我递烟,我接了,嘴里吐着烟圈,心里没昨天那么疼了,不过。。对,就象别人说的,我抽的不是烟,是寂寞。8 h; h, l1 Q8 \8 B4 J; Y. R, e
   沈哥很照顾我,除了坐着啥都不用我做,我想怪不得他以前的朋友回去结婚会哭的那么伤心,被大哥哥照顾的感觉还真好。晚上洗完澡上床,他还是喜欢扒开我屁股舔我的屁眼,说实话,很多1不愿意这么做,可能觉得没面子,但作为0被舔后面确实很爽,舌头撩动的骚痒,舌尖顶入的洞口,使我忍不住呻吟中撅高屁股,既希望继续享受这种舒爽,又希望尽快插进一根肉棒解痒。他问我想不想肏他,说想他就去洗,他以前很男友都是互相的。我摇头说自己是纯0,69了一会后,他就戴套扶起我的腿开始插入。
4 y, U9 p) s6 t! a9 l    我闭着眼睛,还是不习惯看到不是润生的人插入自己,他对于肏我时我发出呻吟及我一直坚硬的鸡巴很是自豪,时常问我是不是很爽,其实大多数1也是需要鼓励的,我被肏时坚硬的鸡巴会让他们很有成就感,也会发挥的更加淋漓尽致。我趴着被他肏时,在我腿上摩擦的他的大腿毛,也会让我心生涟漪,都说毛多的男人雄性荷尔蒙也强吧。他射的时候问要不要帮我打出来,我说不用,他有点遗憾,可还是搂着我很快睡了过去。
+ N/ W' t  K- s# n1 T    3号早上,给我穿上他的一件羽绒服,说带我去看东北的秋景,坐了3个来小时的车,去了一个森林公园,满山发红发黄的秋色,比北京11月才去看的香山红叶早了一个来月。国庆去那里的人很多,沿着人工开出来的路径能走进很深。风景确实很美,不过在开心的人看是色彩缤纷,在失意的人看更多是枯萎萧瑟。- C% @9 \4 m' U$ p3 E2 b6 F
    他带着我沿一条小路走上了侧面小山,上面有块小空地,他在周围看了下,说以前和男朋友来的时候,在这里打过野战。说话的时候眼中也有追忆和悲伤,那一刹,看着这个一直很多话,老想逗我开心的人,才觉得其实大家都是天涯沦落人。我陪他站了会,又不会安慰人,就蹲在他身前,掏出他的鸡巴,第一次主动给他口交。后来听到有人声上来,我俩才赶紧起身下去。晚上出山天晚了,没赶上班车,就在附近的一个县城找了旅馆住下。" G% n: ?. c7 E. Y' O
    4号早上我们在周围转了一下,搭车回去,可能昨晚因是4人房,没有做什么,回去的路上他一直在偷偷摸玩我的屁股。下午回到他家,迫不及待的让我去洗一下,然后在房间把我压在身下,一边深入挺进,一边遗憾我就要走了,很舍不得,说晚上还要再要一次。
8 g/ ?* w6 B$ K* g! ?' W    他朋友打来电话,说晚上叫一起出去吃饭,他叫我一起去,说一定要试一下东北的烧烤,要不就白来了,左右没事,我也就答应了。晚上是在一个路边店烧烤的,他有4个朋友在,只说我是他远方的表弟。吃烧烤一定要喝啤酒的,东北人豪爽,一要都是一捆。我以前也喝过几次,觉得自己还过得去,可能是心情或疲劳,才2瓶多下去就不行了,先吐了在了路边,后来他两个朋友和他一起扶我回他家,在路边又吐了一次,走路都打晃。4 h3 r& P: e/ n. s% y) y
    到家把我放在了床上,我迷迷糊糊的睡着,不知道过了多久,感觉到有人在帮我脱衣服,然后我的两腿被人举起来,听到他们在争什么,似乎沈哥说不好,人家没同意什么,还有别人在说话,我努力睁眼看了下,是一起吃饭的一个壮汉抓着我两腿分开两边,然后一根硬东西就插进了我的小洞。我想动一下又没力气,只好又闭上眼睛。只感觉肉洞被不断的进出摩擦,后来我又被翻过身,变成趴着的姿势,两条腿被分的很开,然后继续。又迷糊了一会,一根很粗大的鸡巴插了进来,我有点疼,想两手用力转个身,又被用手按在肩膀上按回趴着的姿势,我哼唧了几声,那人在我身上趴着停了一会,压着我的人不是很沉,可能是那个个子不高的瘦子。再继续我可能适应了,没那么疼了,肉洞被塞的很满,因是趴着的,每次进来都插的很深。虽然没力气,但快感还是有的。后来我被翻成了侧面,他在我身后插,还让别人看,说我被他肏硬了。。。- e5 l6 c3 q) a
    不知道折腾了多久,我半夜醒来,口渴就起身去找水喝。沈哥也爬起身,给我批了件衣服,跑去倒了茶给我,坐在沙发上给我递了支烟看我喝。沉默了一会,他跟我说,对不起,不是他叫的,又说都让他俩带套了,我摇了摇头,说算了,没事。心想可能这就是圈子吧,以前只是网上看,自己没接触而已。我也不是白莲花,不会为此寻死觅活的。不管是有意还是无意,还是多把人往好处想吧。3 ^2 z' `+ M$ a' h8 [0 C
    第二天沈哥送我上了火车,看着站在车窗外的他,还是由衷的说了句,谢谢哥。也许一辈子都不会再见,但那短暂的关心和温暖还是帮我挺过了最艰难的时刻。: i* U$ ?6 v) \3 l  c* ~( q
    再见沈阳,再见润生,轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

' W2 c" b: K$ I$ }# b6 o好吧,那你北航的
驱动器 发表于 2021-4-16 17:01
: x9 @9 O2 O* F. a! U: Y! K经历的时候义无反顾,深陷情感里醉生梦死。无论如何,能够有这样的经历,你是幸运的人。渐渐逝去的岁月,会 ...
9 T! W8 w" B9 [5 {+ ?) K
谢谢,都是成长的代价
你落下的不是泪水,是我凋零的心
QQ 里有同志部落吗?