新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

不是说和晓东他们有3P吗?怎么没写,晓东也知道你是基友了的啊
薇我永远的薇 发表于 2017-2-1 17:21
) `- _$ t7 g, S* n不是说和晓东他们有3P吗?怎么没写,晓东也知道你是基友了的啊
* [$ U) M7 V% e; k" w) E
过年期间跟他发生了点让我比较开心的事儿,一兴奋就说跟大家先分享一下。然后就先写了那个,写完了就继续之前的写了。他就是去年十一的时候知道的。阿星带他来围观我,但是晓东算是半个色胚了,对这种事儿没啥抵抗力,所以才发生的3P
求你啦楼主 快更新吧
改版后好像不需要审核了,楼主要加油更新啊。
还真是像个小孩子,一边跟自己说只把你当狗一边又吃醋……我高中同桌也是体育生,也跟个小孩子似的,不过我们就是纯哥们儿关系了。
楼主加快速度呀
加油
写得不错,如果是真的司机能判刑。
楼主加油更新啊,期待后面的内容
二炮小哥 发表于 2017-2-11 16:45
- `" F& u( W. U0 r. e' B, d, Y/ b写得不错,如果是真的司机能判刑。

9 b& G' b8 g. X5 {所以说不要学啊 不是什么好事儿 无论是高速路边停车还是勾引直男什么的 毁所有啊毁所有