新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

我喜欢在公司的卫生间里一边看黄书一边撸,最后射到蹲便里面冲走,有几次公司没有人我就到女卫生间里撸,有几次拿着女同事的带血的卫生巾包着撸,最后射上面,我中年壮,双05偏0,q2542173505,喜欢男女性话题
nwpuboy 发表于 2019-1-5 14:386 q) \2 I1 ^+ q: Z# E
你喜欢看,我打给你
6 T8 L( i; U, N; ~, ~4 J; D
好啊,+Q 1821808918
有次搓澡,师傅给我弄的很硬,他搓得很用力,我时不时也用着惯性的手触碰他的鸡鸡,不一会儿他的内裤也顶了起来,我问他怎么也硬了,他说我的手一直碰到他的龟头,我说那你把内裤脱了吧,顶着多难受啊,反正也没人了就咱俩,他不好意思的脱了内裤,鸡鸡跳了出来,还挺大,我问他平时打飞机吗,他说很少,然后我就趁他不注意握住了他的鸡鸡,能感觉到他很敏感,身体往后缩了了一下,我说多搓一会儿吧 我在烟盒里塞了一百块钱,放在他内裤上,他没说什么就这样儿任由我套弄,他也很自觉的给我做起了活塞运动,他一直在呻吟,我问他舒服吗,他说嗯,我就直接上嘴了,他站着浑身硬挺,不一会儿就喷了,喷的我身上脸上 都是,他刚喷完就进来了两个大叔,我就让他使劲儿给我打,刚准备要射,他们俩就走过来问还能搓澡吗?在他们问的同时 我也喷了 射了很多,他们目睹了全程,我也觉得爽死了,
蹭射的算吗?高中时有个玩的很好的同桌无话不谈,他长的很帅,爱打篮球身材也很好,我经常吃他豆腐,他开始反抗最后妥协了,我经常上课吃他豆腐,他都不反抗,手伸进他的裤袋里慢慢摸他的鸡鸡,有的时候还叫他鸡鸡摆过来点摸不到,他也照做。有一次自习课,我靠在墙上,他靠在我身上,我几把顶着他臀部,夏天都穿着裤子都很单薄,我的鸡巴很清楚的感受到他的翘臀,他在跟别人聊天,我在他后面慢慢的摩擦,来回蹭,他还会故意贴我紧紧的让我蹭,我的动作也不敢太大,也要装着跟别人聊天,最后射了。
kakaxisi 发表于 2018-3-16 15:34( b- ]: B- J3 w
同在西安,你真牛B,有空来李家村万达看你射,啊哈哈
5 G( _! I0 c+ t) b5 ~
同在西安
在部队野外厕所,我也打过多次,但射精没有人看到% N. I9 I3 h/ I' k1 R+ m
251969843 发表于 2019-1-9 16:27
& \4 q4 _! w, a' Y2 ?同在西安
2 }0 G* x* v" T. |: L6 c
在西安哪呢?+个QQ
楼上,我也西安
tjug 发表于 2018-4-8 20:25
' H( b- U1 b6 L, _2 o) G这种录像厅,我一直好奇,我怎么没见过,我在天津

8 \! j! V# h' f1 z* x9 ^/ Z* I  |- y* q咱天津貌似没有这种录像厅
nwpuboy 发表于 2019-1-5 14:38
. g  P% ~2 H* X9 n你喜欢看,我打给你
7 M$ ]% R! L7 F6 J; d: J. r
我要看噻,怎么不回我了,+Q 182180八九18