新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 你上钩可真慢啊,姐夫!

果不其然啊,我第二天一大早到公司,就被领导通知客户有了消息,只可惜并不是通过,而是要我们下午再去一次,似乎还要详细的说明一些东西,于是我们就在下午1点半就赶到了大酒店,可没想到,客户竟然让我们等了3个多小时,说什么书记有事,妈的,简直是太不把我们放在眼里了,没办法,领导跟着来的,我也只能坐着喝茶,4点半的时候,书记和经理们一窝蜂的进来了,哇!宋书记还是那般的帅气,似乎换了一套西装,这次是米色衬衣,40岁的男人却有着阳光般开怀的笑容,一进来就跟我们打招呼,亮亮的眼睛,我又被吸引了,只记得他走过我的身旁,我立马站起来,他却把我按在椅子上,说“小滨快坐下”之后走过去,依然坐在最后面的中央。- @# E! q, L+ T) g% z
   “这次又把二位请来呢,是因为我们临时有酒店总经理会,6位其他酒店的总经理也来了,正好想请小滨再给大家介绍一下你们的产品,让经理们也都熟悉一下,好尽快开展我们的合作,没想到1个小时的会,这一不小心,开到了这个时候,实在不好意思啊,两位!小滨?不会生气吧?哈哈!”宋书记开玩笑似的释怀了客户的不满,当然我早在他进来的那一刻就没有不满了。" ^) l( m  c" y) Z( q
   “哦,当然不会了,书记您日理万机,事多,忙是应该的,哈哈,来,小滨,赶紧准备!”我的领导,我要晕了,赤裸裸的马屁,拍的一点不响。而我呢,是在琢磨怎么跟这个帅男聊上几句。8 w& I4 f) d6 O  X9 U
   “那,等我讲完了,也就下班了,书记要请客吃饭啊,嘿嘿!”我开玩笑似的说。突然全场鸦雀无声,那些经理们都用眼神扫向我,好像我是朵奇葩!
1 s* c) J/ A; g  j- O) w   “没问题,哈哈,两位等一下我也挺辛苦,请吃饭应该的,哈哈,小滨想吃什么,下来直接说!”
0 h0 k, M5 ]8 G3 _/ f' g   “好啊,书记不仅是个帅男,还是个好男人啊,呵呵!”我以晚辈的身份撒娇说道。1 l: z( x% x+ {$ s% U
   我的黑驴领导再次帮我忙活起来,他笨,不会讲,每次都是我来,于是我又再一次的重复了上一次的演讲,非常顺利,似乎每个经理也没质疑什么,结束后5点钟,书记招呼我们去酒店1楼一起共进晚餐啦,哈哈……我好高兴啊!
, D' u) u! u! g6 H   来到雅间,书记坐在了正位,我和领导分别坐在他的两侧,跟来陪客的还有本酒店的胡总经理,剩余的都回去了,一共就4人,我们开始闲聊起来。
# r! {1 F$ x% s2 B$ m1 h. J   “王总啊,你有小滨这样的下属,很羡慕啊,哈哈!”还是书记先打破了僵局,对着我的黑驴领导说,随后转过头眨巴眨巴眼睛看看我。
1 T. [" a1 q. I5 `* O   “书记夸奖了,我今年啊,要重点培养海滨,我要用小鞭子抽着他成长,哈哈!”妈呀,你啥时候管过我呀,竟是瞎说胡诌,还小鞭子抽呢,真会说话。
& ]1 Z; E5 R* C$ U9 {7 X' a0 _; e7 {   “诶,看你说的,小滨已经很优秀了,高大帅气,还这么专业,哪能用小鞭子抽啊,那多让人心疼啊,哈哈……”书记不急不慢的,微笑着说。那笑容已经让我的心脏扑通扑通了。" C5 I" o6 k, \: _/ ]7 F4 [
   “书记夸奖了,我就是晚辈,还有很多要向您学习和请教的!”我只能敷衍一句,因为我此时根本不知道说什么。
2 {  O) K! h" a9 [5 z8 q   “好啊,咱们马上也合作了,有时间就过来多交流,都在市区,相隔也不远,互相学习嘛,说着把手放在我大腿上拍了两下,电死我了!2 I- ~. y6 q. `$ G' ]0 {7 o5 V
   上了菜,就喝酒,四个人有说有笑喝了一瓶白酒,大概一人一整杯酒,下了肚子,我已经晕头转向了,对于白酒我就没量。 可书记和我那黑驴领导似乎没什么事,酒店胡经理又开了第二瓶,我只记得第二杯我是迷迷糊糊的一口一口的敬酒又被敬的喝了进去,在这期间,书记有意无意的把手往我的大腿上拍打,我猜想他会不会喜欢我呢,哈哈!; F: \: {' x7 v
   “今天很晚了,就住在店里吧,明早再回去……”书记说了一些客气话,后面的我也记不清楚了,因为我的记忆出现了短篇。# `- G' q& o0 i' V4 ]6 o. ?. D
   突然一只手从我的身后伸过来,在我的胸部滑翔,一边隔着我的白衬衣抚摸一边在我耳边吹着热风说道:“小子,不错啊,有手感,练过啊?”声音很小,但是我敢肯定是宋书记。我瞬间睁开眼睛,一片漆黑,原来我躺在床上,是酒店,是书记在后面抱着我,我没敢出声,天啊,是真的吗?
, o1 t& c! ]8 l2 H" {8 x   这时,他的另一只手开始解我衬衣的扣子,哇!也伸进来了,两只大手在我胸和肚子上来回的滑动着。
& A5 O5 ?; R* B" X: g% X0 v   “肉挺瓷实的嘛,好小子,都硬了,精力旺盛啊!”书记的手从我的肚子下方划过,碰到了我早已在梦中就抬起头的鸡巴。我才意识到,我怎么就剩下内裤了。4 O6 Y3 X7 `4 z# E( N
   然后他一只手在我的鸡巴上套弄,一只手摸我的上身,时不时的捏捏乳头。天啊,好舒服,快受不了了,我要不要承认我已经醒了,他其实就是要我醒过来,难道他知道我是gay?不想把自己风骚的一面呈现给他啊。突然,屁股上有一颗硬邦邦的大鸡吧开始顶我,书记的西裤还没有脱掉呢。前摞后顶,好舒服啊!
1 O3 D; }. a9 T8 M   “总偷偷瞄我,小样的,今天让你看个够,嗯,呵呵!”书记一边摸着我,一边咬我的耳朵,好痒啊!5 O7 w$ P" p9 a( q# Y+ ~0 ^8 F5 ^: X
   “小滨,醒了没啊?老哥今晚陪你,好吗?”书记在我耳边一边添一边用嘘声继续说。) Q5 E) r. N; z1 C
   “来,看着哥!”说着把我正过身子,让我平躺在床上,他骑在我身上,看着我,黑夜里,我偷偷睁开一下,他的眼睛还是会有亮光闪动,然后我又急忙闭上,害怕他看见我。
3 s; r/ r4 g' U/ Z' O   “总偷偷的看我,这会怎么不看了,知道你醒了,你的大鸡巴都醒了,哈哈,亲亲哥啊!来,睁开眼睛小滨。”书记声音有些清晰了。
" M: K9 F) Y7 _4 z' V    过了几秒,我偷偷的试着睁开,没想到,已经有亮光了,原来是床头灯打开了一盏,看着眼前这个帅气的脸庞,凌乱的衬衣,藏着的胸部,我实在受不了了,情不自禁的说道“书记,第一眼就喜欢你了,你特帅,特别好看!”我用双手把他的头揽下来,我俩疯狂的开始接吻起来,软软的舌头吸收着甘甜,一股酒味席面而来,但是我却觉得是那么的好闻,我们一边接吻,一边把彼此的衣服都脱掉了,只剩下内裤!书记的身材真的没什么赘肉,就肚子稍有一点软,不胖不瘦,刚好!
太好看了,加油更新
支持一下

加油

越来越精彩了,继续啊

回复 282# qa0824 的帖子

当然是真的
期盼快快更新! 急切的想看后面
期待无限
是真的怎么写的那么慢,没思路了吗?
能不能 更新快一些
每天来几次,看你没有更新。好失落,