新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 真感情

[同志言情] 【转载】我和中年大宝的七年情(感人同志情)

回复 242# leeluu 的帖子

可是就是因为太真实了所以让人觉得假吧!这就是真人真事!

回复 243# 可惜不是你啊 的帖子

谢谢您的支持!

回复 244# xizi159 的帖子

已经有人加我了,但不知道是不是您,呵呵!

回复 245# 路霸 的帖子

分分合合·,合合分分,一切都是缘分。回忆过去之所以让人心中隐隐作痛,是因为大家都付出了真情!

回复 245# 路霸 的帖子

分分合合,合合分分,一切都是缘分。回忆过去之所以心里会隐隐作痛,那是因为大家都付出了真情!

回复 248# 0y0y0y 的帖子

谢谢您们的支持!您们的支持才是笔者最大的动力!

回复 249# 男天大海 的帖子

所以说最真实的最平凡的是最能打动人心的!呵呵

回复 251# xizi159 的帖子

朋友!注意休息!3点多了还没睡。

回复 252# boy8848 的帖子

有您们的支持,我相信不会沉下去的!呵呵
好了,回复完了。谢谢这么多新老朋友的大力支持,由于过节很忙所以这两天没更新,实在是对不起各位,现在马上更新。最后在此祝大家中秋节快乐!开心幸福的过好每一天!