新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lolipoper

[原创] 《障目》修订版本by:阿仔(乡村/乱伦/直男/偷窥/轻微sm)

芜湖!又更了!
本帖最后由 lolipoper 于 2024-9-20 01:33 编辑 6 a$ y8 u- T& s! Z" w5 O

6 C0 p  K1 I* D" ~$ G6 a! h3 \
若安ruoan 发表于 2024-9-20 00:28
* P( q* I6 ?$ u% M好懵啊,怎么突然从童年窜到大学了,好强的割裂感,感觉前面童年部分烂尾了 ...
& t& X4 J( m" [4 k& b6 a
若安ruoan 发表于 2024-9-20 00:28
$ v& }& p/ C) ~' [: b2 ~. z' _好懵啊,怎么突然从童年窜到大学了,好强的割裂感,感觉前面童年部分烂尾了 ...
! y. d% w: r1 T3 f6 K

1 z3 i$ ^  u$ i2 v9 l  g0 U???插叙,插叙,语文课没认真听就去百度什么是插叙。而且本来这个故事就有完整的大纲,一步一步进入下一个新世界,不会迁就你的小脑瓜子来按简单线性时间来写的,你没办法理解成年的阿仔,不是我的错。有唐朝线,民国线,1968年线,1999年线,2005年线,2010年线,甚至有2024年结局。其次,下一章开始又会回到99年夏天时间线,还没完结,何来烂尾。第三,阿仔是青少年,不是儿童,哪来童年。最后,没看完就说烂尾,希望你弃坑别看了,别留言了,大家都好过。
+ `* Q* U% j! K2 M4 D0 ?
注定得不到的东西,强求只会伤人伤己,这个间章就像是正文的缩影,最终双方都不知如何面对彼此,阿仔从一开始知道,却又无法自拔。间章和主线有关的地方是,阿仔提及用枕头换外公的爱情,这个属于玄学的范畴,此外是外公不能接受阿仔的感情,抑郁三年后死去。
请问身体咋了?祝早日康复
cqd000 发表于 2024-9-20 01:28
+ A' Y* p* F+ a2 P注定得不到的东西,强求只会伤人伤己,这个间章就像是正文的缩影,最终双方都不知如何面对彼此,阿仔从一开 ...

) J, C9 E+ [9 d* q8 }8 x9 C, I+ }感动,要哭了(假哭)你完全懂正传和间章的草蛇灰线,人物互相影射,甚至老四跟徐林,老大跟徐辉,都是互为影子人物,像,又不像。如果看不懂的,看到75章,自然就会懂了。
湫兮如风灬 发表于 2024-9-20 01:29
+ O) Z( _  M: c' B9 U请问身体咋了?祝早日康复

: U) ?8 L* }! {! t5 J谢谢~心脏手术后,修养中
看了不少小说,大多数分了的都是缺乏沟通
老四大学上的很懵逼,宿友好好的就又崩了,话说楼主照片满符合我印象的-就是那种可爱类型的,前文字里行间也能透露出可爱,还有照片旁边靠的谁啊,不会是老二吧(偷笑))