新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

好几天没更新了,55555
楼主啥时候再更
我爸伸出手指抚摸着陈叔菊花周围的褶皱处,然后用食指轻轻地往他的屁眼里面捅进去半截:“被我操了这么多年,菊花还这么紧。”6 c& x8 m( w& c! Y  c& A
“唔。。呼。。”陈叔低沉地呻吟:“那你都操不腻啊。”
" o) U5 W7 o8 T6 ?我爸一边用手指帮陈叔的屁眼做扩张,一边亲了下他结实的臀部,用一种我从来没听过的温柔又爱惜的语气说:“操一辈子都不腻。”
# R4 K) |& D# U  n9 i/ S我的天啊,在门外偷窥的我看到我最亲爱的父亲和我从小最爱的叔叔在床上这般暧昧不清,三观尽毁的同时,我心里又特别兴奋窃喜!
7 S' m& J1 D/ u  |# p我爸扶着大鸡巴平靠在床上说到:“来,坐上来自己动。”8 D' X( V3 v1 z4 @; Z% \5 M
随后陈叔便转了个身与我爸面对面,双脚打开,先在手上吐了一口唾沫均匀涂抹在自己的菊花上,接着双手扶着我爸宽阔的肩膀,然后慢慢蹲下身子。3 T/ w3 `8 g6 A# m) s
我爸在确认自己的大鸡巴已经准确无误地顶在陈叔屁眼口的时候,不给他任何反应的机会,突然腰身猛烈发力往上顶,一瞬间自己整根巨屌全部插入陈叔的屁眼之中!
: _  O% m3 `& z“啊啊~!”陈叔迫不及防地淫叫出声,眉头一皱,双手死死抓这我爸的肩膀。
$ |' R4 F! P2 F5 p* ^3 J: `0 z( e“卧槽真紧!”我爸没有给陈叔适应的时间,立刻开始做抽插运动,我爸的胯顶着陈叔的屁股发出一阵又一阵规律的‘啪啪啪’声响回荡在房间里。1 F) P0 ?* M5 {
此刻的我已经看硬了,两个壮汉就在我面前做爱,我真的好想加入他们!但脑子里仅存的道德底线让我保持冷静。0 ?# k, F. K- n) u0 O8 c
突然我爸双手紧紧抱着陈叔的后背,伸出舌头一边舔陈叔的胸部,时不时咬一下他的奶头,同时加快身下抽插的频率,一直保持这个姿势操了十几分钟。6 ]0 d, R! J( G5 P% n" R
陈叔已经彻底被我爸给操爽了:“啊~啊~!锋哥,我。。。我不行了。。!啊~要被你。。操射了。。!”6 e8 `( P& q2 ^9 N' `7 P. g
我爸一听更兴奋了,只见他伸手握住陈叔胯下坚硬无比的大屌,开始上下撸动打飞机,许多淫水也已经从马眼里流出,然后我爸开始用一种深情的低沉的语气说到:“宝贝,射给我,”停顿了几秒后再次用深邃的眼神看着陈叔,并用一种宠溺又霸道的笑容继续说道:“我,要你的,全部~”,这断句真的特别勾引人!
; ]' S( k% F1 a“啊~啊~”陈叔被诱惑得不行:“锋哥,我。。我要射了。”没过几秒便全部缴械了。一股一股乳白色的精液全部喷在我爸的手上,由于太多了导致一只手都握不住,还有好多精液从指缝中流了出去。% S  z4 j' L' K, r+ J9 h1 z' y4 z$ h
我爸似乎很满意,一边持续操着陈叔,一边将沾满精液的手放在嘴边,伸出舌头不快不慢地舔了一口,陈叔赶忙组织到:“别。。。脏啊!”; |; Q1 ]' g! M( X
“只要是你的,我都喜欢。”我爸说完后便又笑了笑,满足地又舔舐了一大口,随后即刻稳住了陈叔的双唇与他舌吻,并将刚才嘴里的精液送入陈叔的口中,顿时两人舌头交错亲吻着。1 z8 n! _9 I$ }# z
“唔。。”陈叔逐渐闭上眼睛与我爸深吻,双手紧紧抱着我爸结实的后背并且上下轻轻游走抚摸,身下还在被我爸操着,他似乎特别享受这一刻。
% Q9 G, B8 H) Y8 z# f而我竟然被眼前这一场真人秀给看射了,我能感到自己内裤前裆已经湿了一大片!
6 S  _  r+ W- }% D: b0 a一直又操了十来分钟,我爸终于全部内射在陈叔的屁眼里,而两人此刻都已经喘着粗气并且满头大汗,我爸还温柔地帮陈叔擦去额头上的汗水,而陈叔更是积极地趴下身子,用舌头将我爸鸡巴上所有残留的精液给舔得干干净净,还不舍地将我爸的大黑屌含进嘴里吮吸了一会才肯松口。4 Q+ h& Q# _% @% X
随后陈叔靠在我爸的胸口上休息,问道:“锋哥,你说这么多年,阿豪和小鑫的关系还是处不好,到底该怎么办?”
1 y4 P6 o" P% q: ^“唉,”我爸叹了口气:“没事,慢慢弥补吧。”* O* B: }1 k% i/ b; A: `0 ~
“当年都是因为我!”陈叔有些自责:“是我不想你和其他男人上床,所以骗了阿豪说你接受不了同性恋。他才顶替上去,结果。。。”+ W4 Z. ?3 W8 L  z$ ~  x4 o1 O
我爸摸了摸陈叔的头,笑了笑:“傻瓜,别自责了,跟你没关系,我会尽力去弥补的。”
0 k/ v( s8 x; l5 d+ p: ?4 u然后他们二人便前往主卧的卫生间冲澡去了,独留我一人在门外。其实我的内心是久久不能平静的,先是看到我爸和陈叔的做爱现场大直播,然后又听到了那些八卦!!!原来我爸和陈叔在一起很久了,那么他俩会不会在上一世也。。。!!!隐藏的这么深!!!那陈叔在上一世为什么还要杀了我爸,为啥还得杀了我?突然觉得这已经不单单是一件案子那么简单,似乎里头有个千丝万缕的关系!
& P' B) `$ m  v9 ^- ?3 t我趁着他两洗澡的间隙,带着药偷偷返回了李强的住处。这一晚对于我来说是个不眠夜,我一面照顾着李强一边思考着诸多疑问,但一直没有头绪,可就在天亮之时,我的脑海中猛地闪过一个画面,有一个人或许能够给我答案!那就是徐凯泽,那天在陈叔家里,他有一句未说完的话,就是那句‘你以为身边恶心的人只有我一个?’
* S# v: y2 b8 ?/ Y# |看着李强烧已经逐渐退了,我稍微帮他整理了一下屋子后便离开了,准备奔赴徐凯泽的学校。# z. t! G7 N" J
早晨的校园到处都充斥着生机勃勃的气息,街边叫卖早餐的大妈,晨跑的学生,走在马路旁的情侣,可我却无心参与其中,因为不知道徐凯泽的宿舍楼在哪并且他也没有回我的信息,所以我只能在他专业教学楼下等他。
4 `) [; p7 s! ]9 R好在皇天不负苦心人,半个多小时后,他拎着笔记本电脑朝我迎面而来,可他的脸上却没有震惊的表情,反而很淡定地和我简单打了个招呼:“嗨。”
; J& j& u$ D+ Q- ~而我也很直接了当:“我有事情要问你。”
: v2 ~. V- U- g, R3 r徐凯泽轻蔑地一笑:“我和你,似乎没什么好说的。”然后便要越过我走进大楼。- K5 R$ Y9 v0 s8 c' P/ ?
我伸手拦住他:“不然你提个条件。”; f# Z# f* X2 E- J
“呵呵,”徐凯泽似乎对我的这个交易挺感兴趣,但他开始讨价还价:“2个条件。”' f3 I% a3 p5 O' G+ d. }7 a
“你。。。!”* o  X- J% V  [( U8 N$ Z* Y# s  y; D
“不答应就算了。”徐凯泽一副吃定我的表情,欲擒故纵地转身便要走。3 ^3 ~4 N+ H& E7 F
可为了寻找心底的答案,我只好放下身段妥协:“。。。行!”但是立刻补充道:“违法的事我不做啊!”
8 s7 m# L, Q& |# X5 p“放心,不违法。”
3 @* e. P, m6 v$ L随后我两来到大楼最旁边的楼道,这里也不会有学生经过,特别安静。徐凯泽将笔记本电脑放在一旁,双手交叉放在胸前并靠在墙上:“说吧,你想问什么?”" R- g/ x9 Q. }& z8 A3 w  }
我与他四目相对:“你当初说的那句‘身边恶心的又不止你一个’这句话是什么意思?”
' X, \: D! r) V1 Z6 ^8 I$ C' K+ y6 P“对,没错,”徐凯泽不否认地说到:“怎么了?”
: U6 R: {/ f  t8 R; _; Q0 ]  h“我想知道恶心的人还有谁?”/ k; C) j. n; l* L6 K, ~
徐凯泽缓缓朝我靠近:“你真想知道?”( W3 p$ o! X2 G4 Y$ x2 f
我很认真地点点头。
, m6 ~1 j' v. `4 l8 j于是他拿起手机,打开了手机相册:“算了,告诉你也无妨,你迟早得接受这一切。”翻找了一下后递给我:“你看了可别后悔!”( v! e1 y- t& }, r' S
我接过手机,一瞬间我的三观再一次被打碎!只见每张相片都是3P的做爱照,里面是1个男人大战2个女人!相册里的男人我简直再熟悉不过,居然是我爸,而那两个女的我却更眼熟,分别是陈叔的老婆和他的女儿陈睿!
, n5 E% O$ X+ S3 J; n+ u' h: a我看着我爸坐在沙发上,陈睿和她妈妈两人分别跪在我爸的两侧轮流帮他舔鸡巴,表情特别享受。还有一张是我爸一边操着陈睿母亲,一边和陈睿接吻然后揉搓她的大奶子。在这后面是一小段视频,只见在视频里陈睿和她妈妈两人撅着屁股趴在地上,我爸一会操陈睿,一会操她的母亲,并且嘴里喊着骚货骚逼之类的,他们二人的屁股被我爸操的‘啪啪’通红!画面非常淫荡!! [/ Z7 [$ g& g# i( o4 C
我看得是面红耳赤!哑口无言!太脏我的眼睛了,便把手机还给他。* _7 [. V6 C: x) l! k$ X( m+ E
徐凯泽见我痴呆的表情嘲笑到:“咋啦?不敢接受自己父亲是这样的人?”" Q$ Q$ p" z+ y4 J9 t5 T8 o
“。。。”我缓了十几秒后才说话:“那你是不是也知道我爸和陈叔。。。”
- V, P3 a/ z+ B“废话!我在老岳父家偷拍到好多次了,你爸可是把他们一家玩得明明白白!一边偷吃着我岳父,一边偷吃着我岳母和我老婆。”
+ U$ M" x9 ]1 t7 ?: L于是我反问到:“我爸给你戴绿帽子你不生气?”/ }5 ?' _. r0 \3 W
谁知徐凯泽却毫不在意:“笑话,我本来娶陈睿不过是为了接近我老岳父罢了,对她是有点愧疚,可谁知她婚后玩的比我还花~不仅你爸,甚至连周崇鑫都跟她上过床!”4 O6 |) a% K  C" W" f/ s# z4 Y8 V
我的天啊!这消息对我来说简直晴天霹雳!我们三家竟会如此淫乱!虽然证据已经摆在我的面前,可我却终究无法相信!2 Q, S6 z% r# n% Z: D
徐凯泽见时间已到,便拎起笔记本电脑转身离去,还不忘回头对我提醒:“别忘了你说的答应我两个条件!”
必须给大家道个歉,因为前几天六一实在是太忙了!
; s! D9 O6 d" _8 {3 v8 m工作性质的关系,一直到6月2日才忙完,( `7 e( f/ }( {0 Q
立刻连夜马不停蹄地更新了!
真好,早上进来就看见更新!楼主六一快乐!PS:楼主:“我和姐夫发小的那些事”还更新吗?
真相要出来了,好期待
cxcxcx89757 发表于 2024-6-3 06:23
8 A; f; w9 m( a' q" Y5 I4 N我爸伸出手指抚摸着陈叔菊花周围的褶皱处,然后用食指轻轻地往他的屁眼里面捅进去半截:“被我操了这么多年 ...
8 K: t( W  o" Y9 p% l; b9 ?$ Q
我艹!林峰叔居然......他真是吃得人死死的,没想到是时间管理大师+全家桶种马。真是可怕的坏爸爸,也不难想象陈叔会艹死他了。。。不过直觉感受这里或者不是真相,毕竟有事情错位,或者也有别人在影响什么。

9 R5 m2 @3 C* [" V; u( w. B+ t上半段真心觉得林叔叔和陈叔挺甜蜜的,特别是林峰叔真的有种“好攻”感,叔受党都被他撩硬了!想撸一发。。。下半段看得感受五味杂陈,剧情高能啊,真是让暴风雨再猛烈点吧。不知道主角怎么拯救这么多炸弹,感觉父亲不好驾驭,但考虑到林锐是婚礼口了林父,算是唯一一个反过来调戏玩弄他的人,相信儿子是管住种马父亲的天选之人!太好看了
cxcxcx89757 发表于 2024-6-3 06:25
1 O* n% u$ s+ r% H' t必须给大家道个歉,因为前几天六一实在是太忙了!
: _2 z" C1 b" I, e4 ~2 N2 G工作性质的关系,一直到6月2日才忙完,
! f4 ]% h2 h+ x/ R9 w/ ?* |立刻连夜马不停蹄 ...
1 C/ P* N( s$ D* U$ f
别太累了大大,写得也太好看了,真是成了种期待。感谢你
还想看呜呜X﹏X